ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Связанные с помощью ajax select'ы (jQuery)

Связанные с помощью ajax select'ы (jQuery)

  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 10:33, спустя 1 минуту 24 секунды

    я угадаю этот косяк с пяти строк кода))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Flylo

    Сообщения: 5 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2010 г. 10:36, спустя 2 минуты 12 секунд

    к сожалению нечего из сказанного я не знаю как сделать и тем более как должно быть
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 10:38, спустя 2 минуты 17 секунд

    значит не судьба))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Flylo

    Сообщения: 5 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2010 г. 10:39, спустя 36 секунд

    хороший ответ о гуру!
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 10:40, спустя 1 минуту 34 секунды

    Flylo, вам дали полностью рабочий код, вы просите помочь, но при этом даже не можете сказать в чем ошибка, как это назвать ? Наглость ?
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 10:41, спустя 1 минуту 3 секунды

    Flylo, я не гуру, я нуб)) а если что не получается, я сначала пробую сам разобрать, заёбываю гугл, а потом уже спрашиваю у людей))
    просто хрен поймешь, что и почему у тебя не работает, мы не экстрасенсы))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 10:42, спустя 30 секунд

    Stasovsky, не трать время, верстай спокойно))
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 10:42, спустя 47 секунд

    Flylo, ты хоть на серве пробудешь код, или так?)
    Troy , да ладно, мне тоже интересно))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • Flylo

    Сообщения: 5 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 августа 2010 г. 10:46, спустя 3 минуты 6 секунд

    ну причем тут экстрасенсорный?
    я скачал пример, нечего даже не менял :-)
    при выборе страны в поле регион появляется "загрузка" и все больше нечего нет гугл и яндекс за час терзаний ответа не выдали, вот я и спросил, или форум нужен для пустого пиздобольства?
    Спустя 41 сек.

    Flylo, ты хоть на серве пробудешь код, или так?)
    Troy , да ладно, мне тоже интересно))

    на денвере
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 10:47, спустя 1 минуту 39 секунд

    Flylo, я уже сказал какая информация нужна, либо варите кофе и несите бубен.
  • technobulka

    Сообщения: 4540 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 11:02, спустя 14 минут 48 секунд

    а у мя есть бубен))
    Высокоуровневое абстрактное говно
  • truth4oll

    Сообщения: 463 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 18 августа 2010 г. 11:33, спустя 31 минуту 18 секунд

    Flylo, ну ты садист, целый час над поисковиками издевался
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2010 г. 12:47, спустя 1 час 13 минут 36 секунд

    шарада

    Flylo => Fyflo

    прошу не обижаться на меня умолишенного :D
    Сапожник без сапог
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 августа 2010 г. 12:50, спустя 3 минуты 21 секунду

    "Зато я в новой квартире" (с) дуд
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 августа 2010 г. 12:54, спустя 3 минуты 50 секунд

    Troy, ага))
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!