ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → проблема с кодировкой при загрузке файлы

проблема с кодировкой при загрузке файлы

  • user_name

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2010 г. 5:43

    При загрузке файла, если файл назван кир. символоми название сохранного файла бывает таким _Брюс ли Рё спички как этого избежать
  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 мая 2010 г. 5:47, спустя 4 минуты 10 секунд

    давай загруженным файлам другие имена
    ιιlllιlllι унц-унц
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 мая 2010 г. 5:52, спустя 4 минуты 47 секунд

    user_name, iconv, с кодировкой траблы
  • user_name

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2010 г. 5:53, спустя 1 минуту 29 секунд

    хм)) а решение задачи? я так пробовал convert_cyr_string($_FILES['Filedata']['name'],"w","k") только не знаю что тут "w","k" указывать
  • artoodetoo

    Сообщения: 5138 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 мая 2010 г. 5:55, спустя 1 минуту 35 секунд

    "Брюс ли и спички"
    хэхэ, это что за файл такой?
    ιιlllιlllι унц-унц
  • mario

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 мая 2010 г. 5:55, спустя 27 секунд


    При загрузке файла, если файл назван кир. символоми название сохранного файла бывает таким _Брюс ли Рё спички как этого избежать
    не совпадает локаль загружаемого файла с локалью системы.
  • user_name

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2010 г. 6:11, спустя 15 минут 54 секунды


    "Брюс ли и спички"
    хэхэ, это что за файл такой?
    это брюс ли нунчаками спички зажигает
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 мая 2010 г. 7:17, спустя 1 час 6 минут 2 секунды

    Ответы в учебниках, в конце книги. А тут советы и направления
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!