ФорумПрограммированиеJavaScript → Загрузка файла на сервер [progressBar]

Загрузка файла на сервер [progressBar]

  • user_name

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2010 г. 7:02, спустя 6 минут 18 секунд


    user_name, http протокол
    это на счет значение передать или response?
  • Ewg777

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи
  • user_name

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2010 г. 7:09, спустя 4 минуты 23 секунды

    o_0
  • Ewg777

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 мая 2010 г. 7:09, спустя 41 секунду


    o_0
    O_o
  • user_name

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2010 г. 7:13, спустя 3 минуты 31 секунду

    с загрузкой я разобрался, я вот как передать значение…
  • user_name

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2010 г. 7:33, спустя 20 минут 30 секунд

    ну вот как мне загружаемый файл теперь привязать к пользователю….
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2010 г. 8:39, спустя 1 час 6 минут 11 секунд

    может поюзать страницу имплемент плагина? не?
    там презабанейшие вещи написаны. А не юзать дефолтную вставку кода {+++175+++} кстати сессия не работает потому что upload.php общается с uploadfly.swf
    то есть ракета "сервер-сервер" а не "браузер-сервер"
  • user_name

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2010 г. 8:44, спустя 5 минут

    ладно черт с ней с этой динамичной загрузкой, пока не научусь нормально это использовать. Спс за помощь.
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 мая 2010 г. 14:15, спустя 5 часов 30 минут 36 секунд

    Поверьте , я очень долго ищу уже
    пиздишь, косой (с)


    а $_SESSION['id'] пустой потому как скорее всего кука на сервер не передалась. Там же ж через флешку загрузка, да? Ну вот флеш не передает кукисы. Их нужно через JS брать и к запросу аттачить. Но если кука стоит с флагом httpOnly - то через JS ты ее не получишь {+++114+++} вот я из-за этого флешевые загрузчики и не использую.

    Еще прогресс можно показывать по всем файлам вкупе если есть на сервере APC или uploadprogress. Или же если у пользователя браузер с поддержкой File.Api. Но это сложно для тебя будет. Учись, со временем осилишь
  • VaseninM

    Сообщения: 2417 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 мая 2010 г. 23:56, спустя 3 дня 9 часов 41 минуту

    user_name,
    'scriptData'   :	{'userid' : '2102', 'lang' : 'russian'},

    юзай гугль чаще
  • Josh

    Сообщения: 2009 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 мая 2010 г. 5:07, спустя 5 часов 10 минут 15 секунд

    Сцуко - JS не может считать, какая часть уехала на сервер. Следовательно показывать тоже не может. Варианты:
    а) При аплоаде запрашивать сервер, сколько он "сьел", как это делает zippy
    б) Юзать смесь js c флешем, воть http://www.jcupload.com/demo/ {+++154+++} Насчёт кук делаю так:
    - Передал в js session_id
    - при аплоаде передаю этот параметр, и потом, если он есть, то session_id(хеш сессии)
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 мая 2010 г. 5:58, спустя 51 минуту 36 секунд

    Сцуко - JS не может считать, какая часть уехала на сервер.

    используй современные браузеры
    http://hacks.mozilla.org/2010/02/an-html5-offline-image-editor-and-uploader-application/
  • Josh

    Сообщения: 2009 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 мая 2010 г. 7:00, спустя 1 час 1 минуту 20 секунд

    используй современные браузеры


    http://hacks.mozilla.org/2010/02/an-html5-offline-image-editor-and-uploader-application/
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 мая 2010 г. 7:50, спустя 50 минут 23 секунды

    Josh, а ты знаешь как расшифровывается слово "хакер"?
    Сапожник без сапог
  • Josh

    Сообщения: 2009 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 мая 2010 г. 8:06, спустя 15 минут 37 секунд

    phpdude, hacks а не hackers xD

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!