ФорумПрограммированиеJavaScript → Загрузка файла на сервер [progressBar]

Загрузка файла на сервер [progressBar]

  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 мая 2010 г. 8:17

    Всем привет. Нужен плагин на jquery или какой нибудь другой вариант, для загрузки файла на сервер с прогрессбаром.
    Я очень много примеров уже испробовал, но все не то.
    Единственное что мне понравилось, это был jquery.uploadify но он не хочет загружать видео файлы
    Спустя 256 сек.
    http://livemediashare.com/upload_video demo demo вот как тут
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 мая 2010 г. 11:21, спустя 3 часа 3 минуты 35 секунд

    пыха - гугль?
    Сапожник без сапог
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 мая 2010 г. 11:25, спустя 4 минуты 33 секунды

    phpdude, гугл -> пыха.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 мая 2010 г. 11:41, спустя 16 минут 8 секунд


    phpdude, гугл -> пыха.
    гуглыха =)

    пошел домен куплю :D
    Сапожник без сапог
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 мая 2010 г. 13:09, спустя 1 час 28 минут 11 секунд

    Все первые 50 гугл запросов проверил. Все другое ерунда. Поверьте , я очень долго ищу уже
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 7 мая 2010 г. 13:11, спустя 1 минуту 38 секунд

    user_name, предлагаете нам найти то, что понравится именно Вам?
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 мая 2010 г. 13:30, спустя 18 минут 46 секунд

    jquery.uploadify
    прекрасно грузит видеофайлы, проверено на ~100Мб
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 мая 2010 г. 15:54, спустя 2 часа 24 минуты 14 секунд


    jquery.uploadify
    прекрасно грузит видеофайлы, проверено на ~100Мб
    может у меня настройки сервера барахлят? В php.ini upload_max_filesize 80M что может быть причиной?
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 мая 2010 г. 16:58, спустя 1 час 3 минуты 59 секунд

    начни с того - плагин грузит вообще что нибудь?
    если грузит, значит смотри в сторону настроек
    видео чем отличается то - такой же файл
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 7 мая 2010 г. 17:19, спустя 21 минуту 7 секунд

    Грузит
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2010 г. 2:28, спустя 9 часов 8 минут 26 секунд

    post_max_size
    upload_max_filesize

    метров по 100

    папка tmp иногда не чистится или ограничена размером

    и что происходит в процессе загрузки большого файла?
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2010 г. 3:56, спустя 1 час 28 минут 21 секунду

    Я не знаю где эта папка. Скрипт показывает что файл загрузился, но он не появляется там где должен появиться.
  • Faster

    Сообщения: 1159 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2010 г. 4:12, спустя 16 минут 17 секунд

    массив $_FILES выведи в response и посмотри что там или сюда кинь
  • user_name

    Сообщения: 271 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 мая 2010 г. 6:54, спустя 2 часа 41 минуту 30 секунд

    не знаю что такое response.
    Скажите а как передать на файл upload.php какое нибудь значение? Мне нужно записать id загрузившего файл, но там почему то не доступна $_SESSION['id']
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 мая 2010 г. 6:56, спустя 1 минуту 50 секунд

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!