ФорумСообществоНаш форум → Спойлер | Бубны

Спойлер | Бубны

  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 апреля 2010 г. 23:20, спустя 8 часов 50 минут 30 секунд

    наконец увидел эффект. у меня зрение слабое :)
    то есть как-бы зацепка для CSS есть. теперь предлагаю попробовать такое:
    - посильнее наводить серость. или вообще сворачивать post в трубочку
    - восстанавливать видимость не по :hover, а по :focus
    ιιlllιlllι унц-унц
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 апреля 2010 г. 23:27, спустя 6 минут 53 секунды


    наконец увидел эффект. у меня зрение слабое :)
    то есть как-бы зацепка для CSS есть. теперь предлагаю попробовать такое:
    - посильнее наводить серость. или вообще сворачивать post в трубочку
    - восстанавливать видимость не по :hover, а по :focus
    кроссбраузернее будет :) для тоучпадов будет работать )
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 апреля 2010 г. 7:58, спустя 8 часов 31 минуту 2 секунды

    Предлагаю при втором нажатии выводить "ПОЛНАЯ ХУЕТА!"
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 апреля 2010 г. 7:59, спустя 46 секунд

    а потом НЕРЕАЛЬНАЯ ХУЕТА
    а потом СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ СУПЕР ХУЕТА!!!!1
    все умрут, а я изумруд
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 27 апреля 2010 г. 9:46, спустя 1 час 46 минут 54 секунды

    сделать доску почета: хуета недели, хуета года
    Спустя 147 сек.
    на одном хорошем форуме, эх, давно там не был, есть звание золотого лося
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 апреля 2010 г. 20:42, спустя 10 часов 56 минут 15 секунд

    imho, неоднозначность с прочтением ХУЕТА/НЕ ХУЕТА. сейчас пост, который реально признан как хуета выводится надписью "НЕ ХУЕТА" и наоборот.
    т.е. выводится название действия, а не текущего состояния, но imho, если это действие, то надо писать через глагол:
    "ОТМЕТИТЬ ХУЕТУ" и "ЭТО ХУЕТА: ПРОСТИТЬ"
    или все-таки выводить оба переключателя одновременно как + | -
    ιιlllιlllι унц-унц
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 апреля 2010 г. 8:23, спустя 11 часов 41 минуту

    И еще не понятно кто нажал хуета и кому можно нажимать. Например ты пишешь дельную вешь, а новичек ткнет "хуета" и никто читать тебя не будет… Поэтому это все хуета!
    Спустя 55 сек.
    Да, и тут получается что можно назвать только "хуета" и отменить свое действие, а плбсануть никак… вообще все это хуета
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 апреля 2010 г. 8:25, спустя 1 минуту 49 секунд

    может оформить ХУЕТУ в виде звездочек рейтинга или подобной хуеты?
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 апреля 2010 г. 8:27, спустя 2 минуты 30 секунд

    Дайте возможность отключения ХУЕТы и делайте что хотите.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 апреля 2010 г. 8:30, спустя 2 минуты 21 секунду

    нахуй бубны? я - за, либо и переделать, на я помнил их в таком смысле, я чтото напутал?
    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 29 апреля 2010 г. 1:44, спустя 17 часов 14 минут 46 секунд

    изначальная формулировка: http://pyha.ru/forum/topic/2465.msg45369#msg45369
    помоему выводить бубны можно для всех, пусть всем будет приятно.

    предлагаю правило:
    пост == хуета (для меня), если
    - я назвал его хуетой или  
    - я не трогал бубны, но адекватные пользователи бьют в темный бубен чаще, чем в светлый

    адекватные это видимо все кроме новичков

    CREATE TABLE `tambourine` (
     `user_id` int(11) NOT NULL, /* кто нажал кнопку */
     `post_id` int(11) NOT NULL, /* на каком сообщении */
     `is_adequate` tinyint(1) NOT NULL, /* нажимал адекватный ? 0 | 1*/
     `mark` tinyint(1) NOT NULL, /* хорошо = 1 | плохо = -1 */
     PRIMARY KEY  (`user_id`,`post_id`),
     KEY `post_id` (`post_id`,`is_adequate`)
    );

    /* делаю отметку */
    REPLACE INTO tambourine SET post_id=1000, user_id=1, is_adequate=1, mark=-1;

    /* какова моя отметка? */
    SELECT FROM tambourine WHERE post_id=1000 AND user_id=1;

    /* какова общая отметка?  */
    SELECT sum(mark) FROM `tambourine` WHERE post_id=1000 AND is_adequate=1;


    EDITED: во вложение вложил архив с моим вИдением стиля (прячется хреновый пост, при клике на тему - показывается). работает на "голом CSS"
    EDITED2: в IE6,7 конечно не работает, как обычно. тут только джава поможет ))))
    ιιlllιlllι унц-унц

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!