ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → ВКонтакте на других сайтах

ВКонтакте на других сайтах

  • WF_jaltyPal

    Сообщения: 122 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 апреля 2010 г. 6:52, спустя 21 минуту 24 секунды





    ок, поучу яс . А вы случаем не знаете в каких переменных лежат данные пользователя вконтакте?
    в разных. к дле прикручиваешь?
    нет, а у тебя есть с дле пример?
    я - павел дуров?
    это Вы меня спрашиваете - я дуров :/
  • WF_jaltyPal

    Сообщения: 122 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 апреля 2010 г. 7:10, спустя 18 минут 25 секунд

    http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p=getProfiles мне хватит знаний js чтобы понять как использовать этот метод? Уже качаю книгу по JS
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 апреля 2010 г. 7:55, спустя 44 минуты 58 секунд


    http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p=getProfiles мне хватит знаний js чтобы понять как использовать этот метод?


    ебу?
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 апреля 2010 г. 9:00, спустя 1 час 4 минуты 42 секунды


    http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p=getProfiles мне хватит знаний js чтобы понять как использовать этот метод? Уже качаю книгу по JS
    Если ты знаешь хоть какой нибудь ЯП, то и ЖС тебе не составит труда узнать выучить и разобраться в нем, поверь :)
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 апреля 2010 г. 9:13, спустя 13 минут 26 секунд

    а мне на самом деле нихера не нравятся такие идеи. Ну вот я залез на чей то блог послал всех на йух, и что потом? создатель блога стучит Дурову и говорит "удалите сообщение и забаньте юзверя"? + быдло развода и попыток загамнокодить что то не зная даже js появиться куча. Vkontakte решил паработить рунет?
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 апреля 2010 г. 9:19, спустя 6 минут 12 секунд

    На самом деле мне не очень то нравится реализация на ЖС, лучшеб реальни OAuth || OpenID сделали, нежели это самопальное чудо…
  • WF_jaltyPal

    Сообщения: 122 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 апреля 2010 г. 10:43, спустя 1 час 23 минуты 20 секунд


    а мне на самом деле нихера не нравятся такие идеи. Ну вот я залез на чей то блог послал всех на йух, и что потом? создатель блога стучит Дурову и говорит "удалите сообщение и забаньте юзверя"? + быдло развода и попыток загамнокодить что то не зная даже js появиться куча. Vkontakte решил паработить рунет?
    а сообщения разве у них хранятся? Они ведь хранятся у вас , а они только помогают авторизировать или регистрировать используя данные пользователей вконтакте. ИМХОИДНП для лентяев которым влом каждый раз вводить данные это будет удобно) и представте если на все сайта можно будет заходить имея только одну учетку вк
  • WF_jaltyPal

    Сообщения: 122 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 апреля 2010 г. 10:49, спустя 6 минут 52 секунды

    Читканул я ЯС, но все же не понял пока. Я знаю php [на 2+:) ] и сейчас немного почитай про JS благо я знаком немношк с синтаксиком Java . Только я не могу до сих пор понять, как мне связать все это дело с php?
    Пойду еще почитаю
    Там после одобрения , кидает по ссылке которую я в начале написал. Так если можно было бы как GET передать все эти данные на скрипт.
    Кто вообще их вас работал с этими апи вк?
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 апреля 2010 г. 20:27, спустя 9 часов 37 минут 36 секунд

    WF_jaltyPal, May be AJAX?
  • Josh

    Сообщения: 2008 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 апреля 2010 г. 0:54, спустя 4 часа 26 минут 50 секунд



    а мне на самом деле нихера не нравятся такие идеи. Ну вот я залез на чей то блог послал всех на йух, и что потом? создатель блога стучит Дурову и говорит "удалите сообщение и забаньте юзверя"? + быдло развода и попыток загамнокодить что то не зная даже js появиться куча. Vkontakte решил паработить рунет?
    а сообщения разве у них хранятся? Они ведь хранятся у вас , а они только помогают авторизировать или регистрировать используя данные пользователей вконтакте. ИМХОИДНП для лентяев которым влом каждый раз вводить данные это будет удобно) и представте если на все сайта можно будет заходить имея только одну учетку вк
    Да, но сайты в большем своём количестве пишутся для рекламы, почему я должен рекламировать ВК, два, я конечно не возился с ихнем апи, но почему то подозреваю что сайт может перехватить пароль, возможно я ошибаюсь, но уж точно появиться куча "левый сайтов" с полями "логин и пароль ВК" => больше пизженых акков => больше спама
  • WF_jaltyPal

    Сообщения: 122 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 апреля 2010 г. 2:12, спустя 1 час 17 минут 52 секунды




    а мне на самом деле нихера не нравятся такие идеи. Ну вот я залез на чей то блог послал всех на йух, и что потом? создатель блога стучит Дурову и говорит "удалите сообщение и забаньте юзверя"? + быдло развода и попыток загамнокодить что то не зная даже js появиться куча. Vkontakte решил паработить рунет?
    а сообщения разве у них хранятся? Они ведь хранятся у вас , а они только помогают авторизировать или регистрировать используя данные пользователей вконтакте. ИМХОИДНП для лентяев которым влом каждый раз вводить данные это будет удобно) и представте если на все сайта можно будет заходить имея только одну учетку вк
    Да, но сайты в большем своём количестве пишутся для рекламы, почему я должен рекламировать ВК, два, я конечно не возился с ихнем апи, но почему то подозреваю что сайт может перехватить пароль, возможно я ошибаюсь, но уж точно появиться куча "левый сайтов" с полями "логин и пароль ВК" => больше пизженых акков => больше спама
    лол вконтакте нах не нужна наша с тобой реклама)
  • WF_jaltyPal

    Сообщения: 122 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 апреля 2010 г. 2:17, спустя 5 минут 8 секунд


    WF_jaltyPal, May be AJAX?
    хз

    ну вот кидает меня на

    http://mysite.com/?op=main&page=auth и что дальше тут делать…

  • WF_jaltyPal

    Сообщения: 122 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 20 апреля 2010 г. 2:25, спустя 8 минут 32 секунды

    ну вот допустим есть у них класс VK
    создам я ожект

    test = new VK();

    затем

    var = test.getProfiles;

    так чтоли?
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 апреля 2010 г. 2:29, спустя 3 минуты 10 секунд

    WF_jaltyPal, посиди попробуй
    не надо каждую строку кода здесь выставлять
    все умрут, а я изумруд
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 апреля 2010 г. 2:40, спустя 11 минут 31 секунду

    опять скажу эдво спасибо за чудесную кнопку…
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!