Форум → Программирование → PHP для идиотов → Шаблоны и адрес
Шаблоны и адрес
-
Всем доброго утра!
Сейчас натолкнулся на такой вопрос. Раньше где-то встречал в книге такое, но никак не могу найти.
Допустим я на сайте хочу сделать чтобы шаблон с определенной информацией выводился когда заходишь на какую-то страничку сайта.
Но не просто www.test.us\info.html а чтобы было такого типа: www.test.us\?cont=info и подобное.
Как мне такое реализовать? :) -
-
4 апреля 2010 г. 14:03, спустя 2 минуты 34 секунды
Там кроме как mod_rewrite решательно не хотят рассказывать как такое делать. А я хочу не применяя данный метод решить эту проблему… -
4 апреля 2010 г. 14:03, спустя 46 секунд
www.test.us\info.html а чтобы было такого типа: www.test.us\?cont=info и подобное.
какбы стандарт - "/" а не "\", хотя бы этому научитесь … ну и да, к профи идите, на пыхе злые, удрученные жизнью нюбы, которые проходящих посылают нахуй, это не ваш сайт :)Сапожник без сапог -
4 апреля 2010 г. 14:04, спустя 48 секунд
Но не просто www.test.us\info.html а чтобы было такого типа: www.test.us\?cont=info и подобное.
Это не реврайт. Просто суперглобальный $_GET -
4 апреля 2010 г. 14:27, спустя 22 минуты 58 секунд
Ой :) Слеши не туда развернул, ошибочка вышла :)
Ewg777, а можно попродробнее где можно прочитать просуперглобальный $_GET
в примемении к теме моего запроса? :) -
4 апреля 2010 г. 14:39, спустя 11 минут 35 секунд
V1RR, заебали сука нахуй, иди документацию почитай. форум - ТЕБЕ И ДРУГИМ БЛЯДЬ НЕ ПОИСКОВИК И НЕ КНИЖКА
пиздуй на php.net. я тебя забанилСапожник без сапог -
4 апреля 2010 г. 15:08, спустя 29 минут 23 секунды
Ну наконец-то стали банить, заебали некоторыеСпустя 15 сек.зы 1111 -
4 апреля 2010 г. 16:01, спустя 53 минуты 6 секунд
Обратитесь к профи - phpclub.ru
Там кроме как mod_rewrite решательно не хотят рассказывать как такое делать. А я хочу не применяя данный метод решить эту проблему…
блин, парни. а как такое через модреврайт сделать чтобы без него не работало? -
-
4 апреля 2010 г. 22:03, спустя 2 часа 10 минут 57 секунд
SpartakuS,а как такое через модреврайт сделать чтобы без него не работало?
- думаю врядли)
А вообще есть $_GET[] и $_SERVER['REQUEST_URL'], и парсить,парсить,парсить…. -
4 апреля 2010 г. 22:40, спустя 37 минут 36 секунд
Абырвалг, не ты не понял. Он просит чтобы адреса были www.test.us\?cont=info такие. Но при этом он не хочет парится с модревайтом. -
5 апреля 2010 г. 0:34, спустя 1 час 53 минуты 19 секунд
пора испробовать кнопку "Скрыть в непрочитанных"You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!