Форум → Сообщество → Профессиональная деятельность → Взаимопомощь → Цветовые схемы для IDE
Цветовые схемы для IDE
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
-
-
18 марта 2010 г. 1:03, спустя 9 минут 30 секунд
ctrl+p не будьте блондинками :)
как инициировать тултип, как на скрине? Обычно это делается нажатием ctrl, но нетбинс, блять, особенный.Сапожник без сапог -
-
18 марта 2010 г. 9:30, спустя 8 часов 23 минуты 34 секунды
дуд я тебя люблю! =)Work, buy, consume, die -
18 марта 2010 г. 13:23, спустя 3 часа 52 минуты 33 секунды
phpdude, откуда я могу об этом знать? Это всегда по ctrl а не по ctrl+p делается.
Но спасибо, что сказал -
18 марта 2010 г. 13:25, спустя 1 минуту 58 секунд
Это всегда по ctrl а не по ctrl+p делается.
)))
ты какие иде пробовал на вкус? чтобы утверждать что "всегда" ? :)
в пхп гавенных да, всегда, еще притом через жопуСапожник без сапог -
18 марта 2010 г. 13:32, спустя 6 минут 51 секунду
от бля, и нельзя перебиндить на Ctrl, только Ctrl+еще что-то
phpDesigner, и вроде VisualStudio -
18 марта 2010 г. 13:36, спустя 4 минуты 20 секунд
Абырвалг, в vs, idea, netbeans ctrl + p по дефолтуСапожник без сапог -
20 марта 2010 г. 16:48, спустя 2 дня 3 часа 11 минут
ух, пиздоз. Я прикрутил xdebug к денверу и нетбинсу.
Вот такую херь нашел http://www.elime.be/easyxdebug.htm - аддон для фурифокса, что-то подобное когда-то шло с Zend Studio 5.5Спустя 274 сек.только брейкпоинты что-то нихуя не работают -
20 марта 2010 г. 17:18, спустя 29 минут 59 секунд
я юзая php+"eclipse pdt"+xdebug+"firefox extension" и все нормально с бекпоинтамиСпустя 51 сек.я юзая php+"eclipse pdt"+xdebug+"firefox extension" и все нормально с бекпоинтамиhttps://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни -
2 апреля 2010 г. 19:07, спустя 13 дней 49 минут
обновил плагины в нетбинс дев-версии 18 марта.
Сразу же заметил хуйню: размер табов стал 8 пробелов. Залез в настройки - установлен 4. Какого хуя блять? Не, ну я понимаю, дев-версия, то-се, но нельзя ж такие явные косяки оставлять.
Думал, что если поставлю размер табов в 2 пробела, то станет 4. Хуй-на. Ниче не меняется.Спустя 192 сек.ага, и при наведении на закрытые куски кода не появляется попап с этим кодом. -
2 апреля 2010 г. 20:17, спустя 1 час 9 минут 23 секунды
глянь, может в настройках php отдельно стоит 8 пробелов
а вообще да, у меня сегодня жавамашина обновилась, и нетбинс стал материться на все подряд, в html коде правлю id или класс, после каждого нажатия клавиши выскакивает сообщение о нулпоинтерэксепшене. При дебаге, если ткнуть стоп вываливается сокетэррор, пипец короче =)Спустя 94 сек.а ну да, NetBeans 6.9, до этого все работало как часы…Work, buy, consume, die -
-
4 апреля 2010 г. 0:51, спустя 1 день 3 часа 44 минуты
Абырвалг, а как задать phpdoc или чё там надо еще чтобы по ctrl+p показывались значения по умолчанию, а то у меня только пишется переменная= и всё…? -
4 апреля 2010 г. 10:16, спустя 9 часов 25 минут 3 секунды
/**
* Function description
*
* @param type $name description here
* @return type description
*/
function func($name)
{
return $value;
}Спустя 71 сек.пля, когда же я начну внимательно вопросы читать :/Спустя 248 сек.странно, у меня показывает значение по умолчанию даже без phpDoc. Попробуй так: @param type[optional] $name, может поможетWork, buy, consume, die
Страницы: ← Предыдущая страница • Следующая страница →
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!