ФорумСообществоПрофессиональная деятельностьВзаимопомощь → Цветовые схемы для IDE

Цветовые схемы для IDE

  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 марта 2010 г. 17:53, спустя 1 час 17 минут 47 секунд

    Абырвалг, ой мать, все разноцветное, все мигает, я наверное, минималист ))

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 марта 2010 г. 18:03, спустя 9 минут 30 секунд


    как инициировать тултип, как на скрине? Обычно это делается нажатием ctrl, но нетбинс, блять, особенный.
    ctrl+p не будьте блондинками :)
    Сапожник без сапог
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 марта 2010 г. 18:07, спустя 4 минуты 20 секунд

    я стандартной пользуюсь в эклипсе, не жалуюсь
  • Nyaah

    Сообщения: 574 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 марта 2010 г. 2:30, спустя 8 часов 23 минуты 34 секунды

    дуд я тебя люблю! =)
    Work, buy, consume, die
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 марта 2010 г. 6:23, спустя 3 часа 52 минуты 33 секунды

    phpdude, откуда я могу об этом знать? Это всегда по ctrl а не по ctrl+p делается.

    Но спасибо, что сказал
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 марта 2010 г. 6:25, спустя 1 минуту 58 секунд

    Это всегда по ctrl а не по ctrl+p делается.

    )))

    ты какие иде пробовал на вкус? чтобы утверждать что "всегда" ? :)

    в пхп гавенных да, всегда, еще притом через жопу
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 марта 2010 г. 6:32, спустя 6 минут 51 секунду

    от бля, и нельзя перебиндить на Ctrl, только Ctrl+еще что-то

    phpDesigner, и вроде VisualStudio
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 марта 2010 г. 6:36, спустя 4 минуты 20 секунд

    Абырвалг, в vs, idea, netbeans ctrl + p по дефолту
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 20 марта 2010 г. 9:48, спустя 2 дня 3 часа 11 минут

    ух, пиздоз. Я прикрутил xdebug к денверу и нетбинсу.

    Вот такую херь нашел http://www.elime.be/easyxdebug.htm - аддон для фурифокса, что-то подобное когда-то шло с Zend Studio 5.5
    Спустя 274 сек.
    только брейкпоинты что-то нихуя не работают
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 марта 2010 г. 10:18, спустя 29 минут 59 секунд

    я юзая php+"eclipse pdt"+xdebug+"firefox extension" и все нормально с бекпоинтами
    Спустя 51 сек.
    я юзая php+"eclipse pdt"+xdebug+"firefox extension" и все нормально с бекпоинтами
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 апреля 2010 г. 11:07, спустя 13 дней 49 минут

    обновил плагины в нетбинс дев-версии 18 марта.

    Сразу же заметил хуйню: размер табов стал 8 пробелов. Залез в настройки - установлен 4. Какого хуя блять? Не, ну я понимаю, дев-версия, то-се, но нельзя ж такие явные косяки оставлять.

    Думал, что если поставлю размер табов в 2 пробела, то станет 4. Хуй-на. Ниче не меняется.
    Спустя 192 сек.
    ага, и при наведении на закрытые куски кода не появляется попап с этим кодом.
  • Nyaah

    Сообщения: 574 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 апреля 2010 г. 12:17, спустя 1 час 9 минут 23 секунды

    глянь, может в настройках php отдельно стоит 8 пробелов
    а вообще да, у меня сегодня жавамашина обновилась, и нетбинс стал материться на все подряд, в html коде правлю id или класс, после каждого нажатия клавиши выскакивает сообщение о нулпоинтерэксепшене. При дебаге, если ткнуть стоп вываливается сокетэррор, пипец короче =)
    Спустя 94 сек.
    а ну да, NetBeans 6.9, до этого все работало как часы…
    Work, buy, consume, die
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 апреля 2010 г. 13:06, спустя 49 минут 43 секунды

    нет, я в настройках проекта даже смотрел
  • kostyl

    Сообщения: 5210 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 3 апреля 2010 г. 16:51, спустя 1 день 3 часа 44 минуты

    Абырвалг, а как задать phpdoc или чё там надо еще чтобы по ctrl+p показывались значения по умолчанию, а то у меня только пишется переменная= и всё…?
  • Nyaah

    Сообщения: 574 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 апреля 2010 г. 2:16, спустя 9 часов 25 минут 3 секунды

    /**
    * Function description
    *
    * @param type $name description here
    * @return type description
    */
    function func($name)
    {
    return $value;
    }
    Спустя 71 сек.
    пля, когда же я начну внимательно вопросы читать :/
    Спустя 248 сек.
    странно, у меня показывает значение по умолчанию даже без phpDoc. Попробуй так: @param type[optional] $name, может поможет
    Work, buy, consume, die

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!