ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → 2 ряда 3 элемента в ряд

2 ряда 3 элемента в ряд

  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 марта 2010 г. 14:09, спустя 18 минут 54 секунды


    md5, удаляй свои кс порталы, а то мы тебя теряем ))))))))
    да идите вы в пизду со своими 3 хуями в 2 ряда)))
    все умрут, а я изумруд
  • Frozzeg

    Сообщения: 5642 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 марта 2010 г. 14:30, спустя 20 минут 28 секунд

    написал ответ, а потом чет передумал его отправлять
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • VaseninM

    Сообщения: 2417 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 марта 2010 г. 14:31, спустя 1 минуту 9 секунд

    Frozzeg, злой ты. гг
  • kamachi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 марта 2010 г. 16:27, спустя 1 час 56 минут 4 секунды

    Md5, спасибо , помог!
  • drugoi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 марта 2010 г. 14:51, спустя 4 дня 21 час 23 минуты

    kamachi вот тебе еще вариант с foreach
    это чем то похоже на то, о чем писал md5, тока без smarty

    Сделал на примере вываливания массива с картинками из папки
    если нужно принудительно изменить количество ячеек в ряду, добавь еще одно условие.


    $dir="./test/files/";
    $d=dir($dir);
    while (false!==($f=$d->read()))
    {if(!is_dir($dir.'/'.$f)) {$files[]=$f;}}
    $d->close();

    $fucking = 1; $rows = 3;
    $v_zhopu = ceil(count($files)/$rows);
    echo &quot;<table border=&#39;0&#39;>\n<tr>\n&quot;;
    foreach($files as $img)
    {
    echo &quot;<td align=&#39;center&#39; valign=&#39;top&#39;><img src=&#39;&quot;.$dir.$img.&quot;&#39; style=&#39;border:1px solid #999;padding:10px;margin:5px&#39; \></td>\n&quot;;
    if($fucking==$v_zhopu) {echo &quot;</tr><tr>\n&quot;;$fucking=1;}
    else{$fucking++;}
    }
    echo &quot;</tr>\n</table>&quot;;


    позырь сюда
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 марта 2010 г. 2:26, спустя 11 часов 35 минут 45 секунд

    drugoi, ахуенный говнокод, пора делать на пыхе кнопку &quot;запостить пост на говнокод.ру&quot;
    Сапожник без сапог
  • drugoi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 марта 2010 г. 4:30, спустя 2 часа 3 минуты 47 секунд


    drugoi, ахуенный говнокод, пора делать на пыхе кнопку &quot;запостить пост на говнокод.ру&quot;

    ГЫ)) хорошая идея
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 марта 2010 г. 4:36, спустя 5 минут 28 секунд



    drugoi, ахуенный говнокод, пора делать на пыхе кнопку &quot;запостить пост на говнокод.ру&quot;

    ГЫ)) хорошая идея
    нет, это яблоко было ахуенное (читаем архимеда)
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 марта 2010 г. 4:39, спустя 3 минуты 44 секунды

    phpdude, архимед и яблоко? :)
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 марта 2010 г. 4:44, спустя 1 минуту 24 секунды

    phpdude, а разве не яблоко ньютона ?
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 марта 2010 г. 4:58, спустя 13 минут 27 секунд

    md5, ты прав, увлекся программированием :D

    о другом мысли, ну вы меня поняли в общем
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 марта 2010 г. 5:03, спустя 5 минут

    phpdude, запизделся - так и скажи..
    все умрут, а я изумруд
  • drugoi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 16 марта 2010 г. 5:47, спустя 44 минуты 5 секунд


    о другом мысли

    не нада дядь)))))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!