Здесь курят мануал.

Добро пожаловать на Пыху!

Логин:
Пароль:

Нет прописки? Зарегистрируйся!

Новости

Пыха переехала на новый сервер, ура!

Краснодарское время: 11 Февраль, 2012, 08:42:52

Голосование
Вопрос: Важен ли для вас размер программы?
Вес должен быть минимальный. - 3 (13.6%)
В пределах разумного. - 4 (18.2%)
Насрать на вес, главное, чтобы прога нравилась. - 3 (13.6%)
Этот опрос полная хуйня. - 9 (40.9%)
Где мой йад для афторов? - 3 (13.6%)
Всего голосов: 22

Страниц: [1] 2
Печать
Автор Тема: Важен ли для вас размер программы?  (Прочитано 723 раз)
Frozzeg    ↓ 
09 Март, 2010, 07:12:36
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 1.51

Допустим есть нужная вам прога, функционал небольшой, но весит 30 метров, в проге вас все устраивает относительно функционала, производительность на высоте, скачаете или найдете другую?

Эксперт — это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. © Нильс Бор.
mario    ↓ 
09 Март, 2010, 07:15:50 , спустя 3 минуты 14 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

бухарио

Сила слова: 1.04

Допустим есть нужная вам прога, функционал небольшой, но весит 30 метров, в проге вас все устраивает относительно функционала, производительность на высоте, скачаете или найдете другую?
опрос хуйня... для разного рода программ разные требования к размеру, а так же к потребляемой памяти )

с ув. mario.
Контакты
Professor    ↓ 
09 Март, 2010, 07:17:49 , спустя 1 минуту 59 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 1.46

недавно скачал себе 3d max на 3 гига. так что 30 метров это вообще не вопрос.

Записки профессора : Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Ewg777    ↓ 
09 Март, 2010, 07:23:02 , спустя 5 минут 13 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 4.69

Сейчас это не проблема. 4 вариант. http://s.bash.org.ru/img/c44emjz0iy02xuqp405133.jpg (трафик 154.03 КБ)
Исправлено: причина - трафик.
« Последнее редактирование: 09 Март, 2010, 07:22:51 от Ewg777 » Записан

Этот сайт не наркоманов. Это сайт программистов.
artoodetoo    ↓ 
10 Март, 2010, 06:14:52 , спустя 10 часов 51 минуту 50 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

с особым цинизмом

Сила слова: 3.46

сейчас конечно размер не главное. однако я испытываю особый кайф если прога делает всё, что надо и при этом маленькая.
p.s. опрос — хуйня
md5    ↓ 
10 Март, 2010, 12:57:49 , спустя 6 часов 42 минуты 57 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

выезд, апартаменты, массаж, стриптиз, подружки, дорого

Сила слова: 1.2

Этот опрос полная хуйня

8: Undefined variable: str
Файл: /home/pyha/pyha.ru/forum/bbcode/Xbb/Tags/Man.php
Строка: 18
adw0rd: мудень блять, я уже фиксить стал эту фигню :)
md5: вуахахахаха
Абырвалг    ↓ 
10 Март, 2010, 01:19:52 , спустя 22 минуты 3 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

PHP Infected, симфоеб, маконенавистник

Сила слова: 1.36

до этого был реп - полная хуйня
но теперь за дело принялся я
(с)

uTorrent - пиздатая маленькая прога.

PHP does the job since 1995
Пожалуйста, не надо делать двойные клики по ссылкам. Это создает избыточную нагрузку на сервер
Rotten    ↓ 
29 Март, 2010, 12:30:26 , спустя 18 дней 22 часа 10 минут 34 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 0.47

Всеравно что спросить - "Вам нужно есть на завтрак яичницу?")

When some kind of technology becomes a religion...
Frozzeg    ↓ 
29 Март, 2010, 01:07:36 , спустя 37 минут 10 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Всеравно что спросить - "Вам нужно есть на завтрак яичницу?")
я думаю, если прочитать первый пост темы, то это сравнения покажется, как минимум, не уместным

Эксперт — это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. © Нильс Бор.
Rotten    ↓ 
29 Март, 2010, 04:09:02 , спустя 3 часа 1 минуту 26 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Почему же неуместным? Сам посуди - Мне нужен например хорошый жпс навигатор на кпк. Но памяти у меня в обрез. Да, я буду ставить его если он будет весить хоть 300 мб, хоть 800, да пусть занимает всю микроСД карточку на 4гб(преувеличил, но в среднем для жпс нужно много так как в комплект идут еще карты которые немало весят).  И я буду вытирать кучу того софта который мне менее важен чем жпс.
Это значит - что ответ очевиден("размер тут не имеет значения").
Так же как и с яишницей. Если я буду голоден а ничего кроме яишницы не будет то я буду ее жрать...

Frozzeg    ↓ 
29 Март, 2010, 04:20:23 , спустя 11 минут 21 секунду
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

скачаете или найдете другую?
здесь подразумевается, что у у программы с большим весом есть альтернатива, в твоих примерах альтернативы нет

Rotten    ↓ 
29 Март, 2010, 04:37:53 , спустя 17 минут 30 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Да все есть. Есть программа хорошая(оценена по отзывам пользователя, или просто хорошей репутацией), которая весит немало, плюс к установке требует всякую лабуду типа фреймворков и прочую бюрократическую тарабарщину которая так или иначе долбанет тебе по нервах ибо придется потанцевать с бубном. Но есть та что меньше весит(вродебы основной функционал тот же самы но нету тех дополнительных возможностей, или просто платформа на которой написано приложение - ненадежная; да много каких "но" бывает).... вот и выбираешь сам.
Естественно, бывают и случаи когда нету прикола качать приложение с большим весом потомучто не стоит, ибо оно почти идентично другому какому-то...
Тоесть еще раз тебе говорю - твой вопрос зависит от большого ряда факторов. Тоесть ответ - относителен. Если приложение много весит - зачастую не просто так, значит на то есть причины.
Меня например интерессует само качество/функционал приложения а не сколько оно весит. Найду то что мне нравится - установлю, поюзаю, и только тогда даю себе отчет - нравится или нет. Любое тебе не знакомое приложение - это кот в мешке. Никакие характеристики/особенности и скриншоты не покажут на самом деле то что из себя представляет оно.
Есть некоторые, правда исключения - реализация установщика одного и тго же приложения. Например игра на торрент-сайте "Титан Квест" весит 5 гб. Но я нашел какойто репак, в котором кроме этой игры присутствует также и вторая ее часть. Весит 4 гб. Конечно вес просто так сквозь землю не провалился - чтото убрано чтото нет. Но тема не об этом....

Frozzeg    ↓ 
29 Март, 2010, 05:05:54 , спустя 28 минут 1 секунду
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

вообще я не уловил сути твоего сообщения

я рассматриваю конкретный вопрос, на конкретном примере

то что ты написал конечно интересно, но меня интересует купишь ли ты эту шубу, или будешь искать такую же, только с перламутровыми пуговицами, и меня не интересует сколько у тебя сейчас в кармане денег, как ты эту шубу повезешь домой и так далее

если твое сравнение с яичницей подставь в мой пример с шубой, то тогда бы это прозвучало так: "нужна ли мне шуба?", т.е. нужна ли тебе шуба в целом, а не та, что с обычными пуговицами

Ewg777    ↓ 
29 Март, 2010, 05:12:20 , спустя 6 минут 26 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 4.69

Фрозек хотел сказать "Нужна ли программа?" Перечитал бы ТС тему, может опустило бы.

Этот сайт не наркоманов. Это сайт программистов.
Rotten    ↓ 
29 Март, 2010, 05:17:23 , спустя 5 минут 3 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Если мне нужна шуба с золотыми пуговицами буду искать такую.....
И напротив же: если мне  шуба без крутизны понравится и я буду усведомлен фактом что пуговицы для меня не главное - возьму ее, так как мне нужна в таком случае шуба чтобы было тепло  в зиму а не для выебонов.... - это как раз как и с яичницей - Не будет никакого выбора  - буду жрать яичницу ибо желудку пофиг что жрать главное чтобы было сьедобно(конечно же в все в меру), и если будут казинаки, например - то я выберу их потомучто они как на меня вкуснее(голод немножко убирается на 2й план ибо хочется чегото вкусного)

Страниц: [1] 2
Печать

Перейти в: