ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Flash+sql(php)

Flash+sql(php)

  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 февраля 2010 г. 10:28, спустя 12 минут 40 секунд

    relictx, ну я пока ещё не знакомился с флешем, потому подсказать не смогу более чем предположениями.
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 февраля 2010 г. 14:41, спустя 4 часа 13 минут 22 секунды

    Лазяя по американским форумам, я все таки наткнулся на исходник:

    PHP:

    <?php
    $x = 123;
    print "pole1=$x";
    ?>


    ActionScript:

    on(release)
    {
    loadVariables("http://localhost/test.php", this, "GET");
    }


    Во флеше делаем текстовый инпут, обзываем его pole1. Нужна еще кнопка, на нее то и пойдет акшенскрипт.
    Все работает, перепроверил раз 10.

    Ржунимагунах…

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!