ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Генератор/валидатор формSForms 0.01 beta

Генератор/валидатор формSForms 0.01 beta

  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 февраля 2010 г. 12:30, спустя 3 минуты 29 секунд

    спасибо))) буду исправлять.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 февраля 2010 г. 12:31, спустя 48 секунд

    почему в аддФилд ты делаешь инкремент каунта ???

    сделай для этого метод отдельный типа

    public function getFieldsCount()
    {
       return count($this->_fields);
    }
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 февраля 2010 г. 12:39, спустя 7 минут 59 секунд


    почему в аддФилд ты делаешь инкремент каунта ???

    сделай для этого метод отдельный типа

    public function getFieldsCount()
    {
       return count($this->_fields);
    }


    нет. это не для подсчета полей, а для того чтобы у каждого поля был свой уникальный ключ при внесении в массив полей, иначе поля перезапишутся.
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 февраля 2010 г. 12:51, спустя 12 минут 26 секунд

    а почему тогда не так ?
    $this->_fields[] = $params;
    Спустя 166 сек.
    if ($this->_formMethod == 'post') {
    $_GET = $_POST;
    }
    else {
    $_POST = $_GET;
    }

    WTF О_о ?????
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 февраля 2010 г. 12:56, спустя 4 минуты 17 секунд

    WTF О_о ?????
    WTF О_о ?????

    солидарен, я аж ахуел
    Сапожник без сапог
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 февраля 2010 г. 13:01, спустя 5 минут 21 секунду

    пездецом
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 февраля 2010 г. 13:07, спустя 6 минут 5 секунд

    я сам ахуел :D
    а всё просто. это чтоб удобно было обращаться к значениям формы, не заботясь о том какой метод передачи выбран гет или пост. других идей не нашлось.
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 февраля 2010 г. 13:13, спустя 6 минут 8 секунд

    soulgarden, ты там неплохо обкурился, придумывай другие методы
    Сапожник без сапог
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 февраля 2010 г. 13:16, спустя 3 минуты 5 секунд

    ну нафига? это не очень красиво но работает))
    моно массиву присвоить пост или гет (смотря какой выбран) и этот массив параметром совать, там к нему же и обращаться

    а то что вы выше обосрали я вроде всё исправил, скоро выложу))
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 февраля 2010 г. 13:23, спустя 6 минут 41 секунду

    ну нафига? это не очень красиво но работает))

    ты и правда думаешь что не ебанулся произнося эти слова? ты этим присваиванием рушишь всю логику приложения, после твоих форм сайт может просто стать нерабочим, а найти эту ошибку будет ой пиздец как тяжко
    Сапожник без сапог
  • Nyaah

    Сообщения: 574 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 февраля 2010 г. 13:46, спустя 23 минуты 29 секунд

    $_REQUEST же

    А зачем вообще так делать, сомневаешься, что твой билдер сгенерирует форму с неверным методом? =)))

    if ($this->_formMethod == 'post') {
    $_GET = $_POST;
    }
    else {
    $_POST = $_GET;
    }
    допёрло, присваивание то вообще наоборот происходит, если пост, то засрём гет, гы, смысел не наёден )

    заведи внутреннюю переменную, и в ней храни массив данных, пришедший от клиента
    Work, buy, consume, die
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 февраля 2010 г. 14:00, спустя 13 минут 54 секунды


    $_REQUEST же

    А зачем вообще так делать, сомневаешься, что твой билдер сгенерирует форму не с неверным методом? =)))


    нет. мне нужно знать какой метод выбрал юзер и обращаться к переменным соответственно. чтобы не делать проверок, сделал так))
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 февраля 2010 г. 14:07, спустя 6 минут 16 секунд

    soulgarden, делай проще: разбирай оба массива и "рули" из них переменные, например, extract'ом :)
    А вообще метод реально тупой. Даже удивляюсь как он работает (точнее думаю что он таки не работает, просто при его использовании что-то учитывать нужно и сам метод тогда меняет свою суть).
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 февраля 2010 г. 16:49, спустя 4 дня 2 часа 42 минуты

    багфикс. исправил вроде всё что вы критиковали. будет время и желание - покритикуйте еще:)
    яваскрипт скоро оптимизирую, пока за него не ругайте :)
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 февраля 2010 г. 6:12, спустя 2 дня 13 часов 23 минуты

    SForms Framework 0.1.2

    Некоторые мелкие исправления, переписаны яваскриптовые подсказки.

    Поздравляю сам себя с первой версией, которой уже можно спокойно пользоваться :)
    Конструктивная критика поощряется:)

    Ссылка: http:bloodtar.ru/sforms_framework.zip

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!