ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Генератор/валидатор формSForms 0.01 beta

Генератор/валидатор формSForms 0.01 beta

  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 февраля 2010 г. 8:11, спустя 37 минут 56 секунд

    soulgarden, я же сказал
    если надо только селектор
    это о чем нибудь говорит?
    Спустя 79 сек.
    http://yass.webo.in/docs/ тут документации больше некуда
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 февраля 2010 г. 8:11, спустя 7 секунд

    $form->addfield(array

    'options' => array(array(



    а может по хорошему у тебя там должен быть не массив а объекты

    типа

    $f= new Form(/*params*/);
    $f->addField(new InputField(/*param*/))
    $s = new SelectBoxField(array('name'=>'myselect'));
    $s->addOption(new Option(/*param*/));
    $s->addOption(new Option(/*param*/));
    $f->addField($s)
    $f->getFieldByName('myselect')->addOption(new Option(/*param*/));

  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 февраля 2010 г. 8:31, спустя 20 минут 4 секунды


    $form->addfield(array

    'options' => array(array(



    а может по хорошему у тебя там должен быть не массив а объекты

    типа

    $f= new Form(/*params*/);
    $f->addField(new InputField(/*param*/))
    $s = new SelectBoxField(array('name'=>'myselect'));
    $s->addOption(new Option(/*param*/));
    $s->addOption(new Option(/*param*/));
    $f->addField($s)
    $f->getFieldByName('myselect')->addOption(new Option(/*param*/));




    я изначально не хотел так делать. но потом немного пожалел.
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 февраля 2010 г. 9:04, спустя 33 минуты

    а вообще если делать имнно так, думаю сложновато. у меня и то проще
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 февраля 2010 г. 9:18, спустя 13 минут 51 секунду

    soulgarden, я тебе помогу
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 февраля 2010 г. 9:22, спустя 3 минуты 54 секунды

    сложновато не в реализации а сложновато создавать форму.
    ко второй версии поменяю всё.
    сейчас доделаю подсказки и выложу 0.1.0
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 февраля 2010 г. 11:54, спустя 2 часа 32 минуты 17 секунд

    SForms Framework 0.1.0

    В верcии 0.1.0
    + клиентские подсказки к полю ввода в нем самом на яваскрипте
    + автоматическая смена enctyp'а формы при передаче файлов
    + полю с паттерном confirm добавлен тип email
    + задание числовому полю максимальное и(ли) минимальное число
    + отображение в текстовых полях веденные значения до нажатия кнопки отправить, если форма не валидна
    + убрано удаление массива POST и GET если форма не валидна, тк они могут пригодиться…

    Todo:
    - клиентская валидация формы
    - ресайзер картинок
    - паттерны, являющиеся простой защитой от спама

    Ссылка: http://bloodtar.ru/sforms_framework.zip
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 февраля 2010 г. 11:56, спустя 1 минуту 21 секунду

    soulgarden, Файл не найден
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 февраля 2010 г. 12:09, спустя 12 минут 56 секунд


    soulgarden, Файл не найден


    знаю. уже норм.
    я случайно снес папку в которой все мои сайты лежали))
    качай
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 февраля 2010 г. 12:14, спустя 5 минут 10 секунд

        public function addField($params = null) {

           $this->_count++;

           $this->_fields["$this->_count"] = $params;

       }
    С кавычками так и должно быть?
    Ап


       

       public function __get($key) {

           if (isset($this->$key)) {

               return $this->$key;

           }

           else {

               throw new Exception('Свойства '.$key.' класса SFormValidator не существует.');

           }

       }
    Мелочь:

        public function __get($key) {
           if (isset($this->$key)) {
               return $this->$key;
           }
               throw new Exception('Свойства '.$key.' класса SFormValidator не существует.');
       }

    Как бы не очень:
    $this->_vars["$name"]
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 февраля 2010 г. 12:11, спустя 23 часа 57 минут 20 секунд



    soulgarden, Файл не найден


    знаю. уже норм.
    я случайно снес папку в которой все мои сайты лежали))
    качай
    безвозвратно я надеюсь?
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 февраля 2010 г. 12:17, спустя 6 минут 3 секунды




    soulgarden, Файл не найден


    знаю. уже норм.
    я случайно снес папку в которой все мои сайты лежали))
    качай
    безвозвратно я надеюсь?


    я бы повесился если бы безвозвратно.
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 12 февраля 2010 г. 12:23, спустя 6 минут 2 секунды


        public function addField($params = null) {

           $this->_count++;

           $this->_fields["$this->_count"] = $params;

       }
    С кавычками так и должно быть?
    Ап


       

       public function __get($key) {

           if (isset($this->$key)) {

               return $this->$key;

           }

           else {

               throw new Exception('Свойства '.$key.' класса SFormValidator не существует.');

           }

       }
    Мелочь:

        public function __get($key) {
           if (isset($this->$key)) {
               return $this->$key;
           }
               throw new Exception('Свойства '.$key.' класса SFormValidator не существует.');
       }

    Как бы не очень:
    $this->_vars["$name"]



    1) да, с кавычками так и должно быть
    2) а что тебе в throw new exception не нравится?
    3) какая мелочь? вроде всё норм
    4) и какая мелочь? я так всегда пишу

    5) спасибо, хоть кто-то откритиковал))
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 февраля 2010 г. 12:26, спустя 2 минуты 33 секунды

    1) да, с кавычками так и должно быть

    а почему ?
    для чего они ?
    2) а что тебе в throw new exception не нравится?

    он не ексепшн имел ввиду, а саму логику твоего ифа
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 февраля 2010 г. 12:27, спустя 56 секунд

    Мелочь - логически лишняя ветка else перед экстеншином.
    Кавычки - так быть не должно. Оно работает, но это говорит о том, что Вы не осознаёте как. Перечитайте мануал по строкам и их разбору парсером.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!