ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Проблема с использованием print<<<HERE

Проблема с использованием print<<<HERE

  • akphp

    Сообщения: 8 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 февраля 2010 г. 8:22, спустя 9 часов 32 минуты 42 секунды

    VaseninM
    Спасибо, заметил.
    Насчёт:
    while ($myrow = mysql_fetch_array ($result);)
    {
     //все твои действия
    }

    Не понял. "Все действия" - в неё форму? Или этот блок ставить в начало сюда, после $result = mysql_query…?
    <?php if (!isset($_GET['id']))
      {
    $id = $_GET['id'];
      $result = mysql_query ("SELECT title, id FROM murabitun_for_muslims");
      $myrow = mysql_fetch_array ($result);
    do
    {
    printf ("<p class='left_border_text'><a href='edit_mfm.php?id=%s'>%s</a></p>",$myrow['id'],$myrow['title']);
    }
    while ($myrow = mysql_fetch_array ($result));
    }
    else
    {
    $result = mysql_query ("SELECT * FROM murabitun_for_muslims WHERE id=$id");
      $myrow = mysql_fetch_array ($result);
    print <<<HERE

    Извиняюсь если где протуплю, но застопорился на некоторых моментах, не знаю уж что дальше делать…
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 февраля 2010 г. 8:22, спустя 14 секунд

    я б те руки оторвал
  • akphp

    Сообщения: 8 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 февраля 2010 г. 8:45, спустя 22 минуты 51 секунду

    CTAPbIu_MABP,
    Всенепременно. Лучше окажи помощь
  • VaseninM

    Сообщения: 2416 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 1 февраля 2010 г. 10:10, спустя 1 час 25 минут 2 секунды

    Все действия = твой принт.
    И бля… Я тя прошу, ну расставь ты табы в коде…. Нихуя же непонятно.
    Спустя 187 сек.
    Мавр, а че было то, что ты аж его редачил?
    PS Во вторую часть его последний месаги не втыкал.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 февраля 2010 г. 11:35, спустя 1 час 24 минуты 53 секунды

    VaseninM, а я часто редачу всяких неумеющих оформлять код он его в теги {man} засунул

    akphp, меня, прости, харит, помогать всем и вся написать hello world
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 февраля 2010 г. 12:53, спустя 1 час 18 минут 35 секунд

    Кстати о хелло-ворде, вот js server-side, а именно node.js и кстати он стоит на пыхе

    sys=require('sys');
    sys.puts('Hello world');


    зы. скоро открою тестовый раздел, в котором можно будет потестить node.js
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 февраля 2010 г. 12:56, спустя 2 минуты 54 секунды

    бот adw0rd реагирует на ключивые слова на форуме
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 февраля 2010 г. 13:09, спустя 12 минут 53 секунды


    бот adw0rd реагирует на ключивые слова на форуме
    ага )
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • akphp

    Сообщения: 8 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 февраля 2010 г. 20:19, спустя 7 часов 9 минут 55 секунд

    Спасибо всем за внимание. Проблему решил, изменив
    $result = mysql_query ("SELECT * FROM murabitun_for_muslims WHERE id=$_GET[id]");
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 февраля 2010 г. 20:29, спустя 10 минут 23 секунды

    ждите новых проблем :)
    ιιlllιlllι унц-унц
  • akphp

    Сообщения: 8 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 1 февраля 2010 г. 20:34, спустя 4 минуты 58 секунд

    artoodetoo
    Как же без этого
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 1 февраля 2010 г. 20:45, спустя 10 минут 32 секунды

    никогда не подставляйте get-параметры напрямую в sql-запрос. необходимо или приведенние типа intval() или фильтрация через mysql_real_escape_string()
    ιιlllιlllι унц-унц

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!