ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → класс registry применительно к мемкешу

класс registry применительно к мемкешу

  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 января 2010 г. 1:33, спустя 9 часов 43 минуты 8 секунд

    ну я не думаю что нормальные люди так делают, наверно есть красивый способ :D

    посмотри на реализацию обьекта который я положил в аттаче
    1. Object.zip (40)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 января 2010 г. 2:04, спустя 31 минуту 31 секунду

    NRG, это магента?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 января 2010 г. 2:07, спустя 3 минуты 13 секунд

    это ее маленькая часть…
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 января 2010 г. 2:09, спустя 2 минуты 5 секунд


    это ее маленькая часть…
    это ее микро-часть :) нано-часть )
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 января 2010 г. 2:24, спустя 14 минут 39 секунд

    NRG, ты работаешь в Varien?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 января 2010 г. 2:25, спустя 39 секунд


    NRG, ты работаешь в Varien?
    йес
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 января 2010 г. 2:50, спустя 25 минут 30 секунд

    а случаем не в курсе, почему у них перманентно висят объявления на сайтах по трудоустройству? Неужели так нереально найти сотрудника?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 января 2010 г. 3:20, спустя 30 минут 9 секунд


    а случаем не в курсе, почему у них перманентно висят объявления на сайтах по трудоустройству? Неужели так нереально найти сотрудника?
    вкурсе =)
    квалифицированого порграммиста не так уж и легко найти, но это реально.
    ну и + у нас сейчас штат очень расширяется, в среднем каждую неделю +2 сотрудника.
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 января 2010 г. 7:02, спустя 3 часа 41 минуту 41 секунду

            $diary = Registry::get('diary');
           print_r($diary);
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 января 2010 г. 7:02, спустя 23 часа 59 минут 37 секунд

    не
    Registry::get('diary');
           print_r($diary);

    а
    print_r(Registry::get('diary')); 
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 января 2010 г. 7:08, спустя 6 минут 35 секунд

    ого. а как обращаться к методам и переменным объекта $diary?

    Registry::get('diary')->metod();
    echo Registry::get('diary')->var;
    echo Registry::get('diary')->arr[2];

    так?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 января 2010 г. 7:19, спустя 10 минут 16 секунд

    soulgarden, можно и так.
    но лучше сделать както так
    <?php

    $diary = Registry::get('diary');
    $diary->doSmthng();
  • soul

    Сообщения: 790 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 26 января 2010 г. 7:21, спустя 2 минуты 48 секунд

    точно! спасибо огромное :)
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 18 февраля 2010 г. 16:17, спустя 23 дня 8 часов 55 минут

    как в песне
    мне кажется, я начал понимать что ты имела в виду

    http://www.slideshare.net/fabpot/dependency-injection-with-php-53
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 февраля 2010 г. 20:32, спустя 4 часа 15 минут 27 секунд

    Ты открыл для себя Внедрение зависимости?
    ιιlllιlllι унц-унц

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!