ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Сортировка пользователей, оптимизация запросов

Сортировка пользователей, оптимизация запросов

  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 января 2010 г. 5:07, спустя 15 часов 48 минут 37 секунд


    я вообще молчу :)
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 января 2010 г. 11:57, спустя 1 день 6 часов 50 минут

    вообщем решил уменьшить нагрузку.
    хранить пользователей просто в строчке с типом TEXT.

    т.е если добавляется новый пользователь, считываем при помощи explode… загоняем в массив, разбираем, превращаем в строчку (3894466,278955,…,567443)

    У каждого пользователя есть хозяин. В последующем придется выводить кол-во команд в которых состоит пользователь. я думаю смогу осуществить поиск. быстро ли он будет работать?)
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 января 2010 г. 8:18, спустя 2 дня 20 часов 20 минут


    т.е если добавляется новый пользователь, считываем при помощи explode… загоняем в массив, разбираем, превращаем в строчку (3894466,278955,…,567443)
    Абсолютная хуйня … Че ваще не в файле?
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 15 января 2010 г. 11:24, спустя 3 часа 5 минут 37 секунд

    да, в файл ебану. спасибо!
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 января 2010 г. 1:37, спустя 14 часов 13 минут 3 секунды


    да, в файл ебану. спасибо!
    Да не за что. Приходи еще. Как в том анекдоте: "У меня еще много интересных идей!!!". )))))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!