ФорумПрограммированиеJavaScript → Ахуейте от наитупейшего долбоебического браузера

Ахуейте от наитупейшего долбоебического браузера

  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 января 2010 г. 16:33

    по-другому я не смог назвать этот долбоебский баг.

    http://www.v7n.com/forums/coding-forum/71236-javascript-document-forms-0-action-doesnt-work-ie.html

    сам оценил этот баг, потеряв часа 3 в эту ночь. я блядь проклянаю нахуй создателей всей ветки ие0-ие(бесконечность) {+++210+++} причем это наблюдалось в версии уебанского браузера №7
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 января 2010 г. 17:02, спустя 29 минут 13 секунд

    за каким хуем тебе это понадобилось? {+++32+++} Можно же использовать $('form:first') ?
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 января 2010 г. 17:05, спустя 2 минуты 37 секунд


    за каким хуем тебе это понадобилось? {+++32+++} Можно же использовать $('form:first') ?
    ты видимо не прочитал темку.

    короче объясняю.
    есть форма - похую как ты ее выбрал, это все равно объект дом модели (getElementById, document.all, dofument.forms[0] и прочие недобраузерные методы)

    если внутри нее попадается <input name="action", то НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ action у формы, ИЕ7 (ПИЗДЕЦ!!!АГА) говорит this object doesnot support method or value, стандартная ошибка на все случаи жизни в ие.

    у меня не работало с type="hidden"
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 января 2010 г. 17:11, спустя 6 минут 37 секунд

    аа, теперь понял. Меня еще грузит то, что IE какой-то версии (то ли 7 то ли 8) к такой ссылке <a href="#foo">foo</a> добавит домен.
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 января 2010 г. 17:35, спустя 23 минуты 55 секунд


    аа, теперь понял. Меня еще грузит то, что IE какой-то версии (то ли 7 то ли 8) к такой ссылке <a href="#foo">foo</a> добавит домен.
    да ие походу вообще долбоебы уебаны делали, я даже предположить не могу как такие ошибки омжно "надопускать"
    Сапожник без сапог
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 января 2010 г. 18:13, спустя 38 минут 12 секунд

    ие походу вообще долбоебы уебаны делали

    made in India ? =)
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 января 2010 г. 0:57, спустя 6 часов 43 минуты 59 секунд


    ие походу вообще долбоебы уебаны делали

    made in India ? =)
    Fabrique en China.
    все умрут, а я изумруд
  • Ewg777

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 января 2010 г. 3:28, спустя 2 часа 30 минут 29 секунд

    http://rmcreative.ru/blog/post/pobit-rekord-samogo-korotkogo-opredelenija-ie-v-javascript
    if(-[1,]){
    alert("Not IE!");
    }
    Для IE сайты латать не нужно.
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 января 2010 г. 4:11, спустя 43 минуты 27 секунд

    Для IE сайты латать не нужно.
    всякое бывает увы :)

    но не было бы такого "веселого" браузера, не было бы примера от которого "воняет" и не было бы примера следовательно "как делать нельзя!!!"
    Сапожник без сапог
  • Lirck

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 января 2010 г. 6:19, спустя 2 часа 7 минут 19 секунд

    Ебать
  • vasa_c

    Сообщения: 3127 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 января 2010 г. 15:14, спустя 8 часов 55 минут 43 секунды

    и setAttribute не работает?
  • phpdude

    Сообщения: 26617 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 января 2010 г. 15:31, спустя 16 минут 19 секунд


    и setAttribute не работает?
    нихуя не работало ))))))))))

    jquery через setattribute делает насколько я понимаю, да и руками насколько помню я за 3 часа попробовал все что в голову пришло
    Сапожник без сапог
  • krasun

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 9 января 2010 г. 21:14, спустя 5 часов 42 минуты 49 секунд

    Вполне естественный баг для IE. Если учесть, что к объектам которые имеют параметр name, можно обращаться как, form.elementName, тогда и понятно, какие проблемы с action. form.action - атрибут или элемент? И что ему делать? Да, просто сама архитектура броузера, не отвечает, наверное современным требованиям или как там
  • drugoi

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 марта 2010 г. 6:21, спустя 66 дней 8 часов 7 минут


    ие походу вообще долбоебы уебаны делали

    made in India ? =)

    я столько матных слов не знаю, чтоб выразить все что я думаю про тех ослов, которые сделали осла!
    ГЫ
    {+++76+++} судя по надписям на футболках, эти долбохренозаторы и к 7-ке руку приложили {+++93+++} не поймите превратно!! я не рассист, абсолютно!)))
  • Абырвалг

    Сообщения: 6477 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 марта 2010 г. 6:45, спустя 24 минуты 39 секунд

    а вот 9 версия обещает быть вменяемой

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!