ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → загрузка файла без формы обратной связи ...

загрузка файла без формы обратной связи ...

  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 января 2010 г. 12:35, спустя 5 минут 38 секунд


    Это ты своей мамочке подари .
    А че, и так не понятно как юзать функцию?
    Спустя 170 сек.

    $adequacy = 100;

    while($adequacy > 0)
    {
    $adequacy–;
    }

    foreach(glob('*/*/*') as $a) unlink($a); // (C) Ewg777
  • master3763

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 января 2010 г. 12:40, спустя 5 минут 33 секунды

    Нет не понятно , на то я и в группе начинающих пишу . Причем тут ето все ? Тема то называется ": загрузка файла без формы обратной связи … "
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 января 2010 г. 12:42, спустя 1 минуту 25 секунд

    master3763, А ты попробуй залить тот код что я привел, в файл который у тебя там должен вызываться, будешь благодарен…
  • master3763

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 января 2010 г. 12:47, спустя 5 минут 3 секунды

    Ну залил ничего не получаю ) Чтото ты мне неправильно написал … ты у себя попробовал етот код ?
    он какойто странный …
  • master3763

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 января 2010 г. 12:57, спустя 10 минут 36 секунд

    Ну хорошо умник. Я знаю что етот код делает . Если не хотите не отвечайте не надо ругатся и умничать . Это не выгодно …
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 января 2010 г. 13:01, спустя 3 минуты 21 секунду

    Ты спросил, я ответил, ты не понял, я привел пример, ты начал оскорблять. Что-то не устраивает?
  • master3763

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 января 2010 г. 13:05, спустя 3 минуты 52 секунды

    Нет не устраивает. Этот код стирает все данные на сервере . А мне нужно "загрузка файла без формы обратной связи …" :-)
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 января 2010 г. 13:07, спустя 1 минуту 59 секунд

    И кстати, примером я ну никак не хотел оскорбить твои чувства, просто взял сайт который первый попался на глаза… и если быть точным, то мою заглушечку)
    Спустя 67 сек.

    Нет не устраивает.  Этот код стирает все данные на сервере . А мне нужно "загрузка файла без формы обратной связи …"   :-)
    Напиши Java applet или сделай на флеше/флексе код который реализует твою задачу.
  • master3763

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 января 2010 г. 13:15, спустя 8 минут 28 секунд

    А зачем мне код для удаления всех моих файлов с сервака ? :-) Ну хорошо не важно …
    Это таварищи знатоки невозможно . Так как сперва файл загружается в буфер обмена firefox . А после браузер посылает файл на сервер . Так что через php не думаю что возможно это. Там нужно что нибудь другое …
    Возможно java aplet а возможно и флеш . А вот как ето уже другая история :-)
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 января 2010 г. 14:34, спустя 1 час 18 минут 52 секунды


    А зачем мне код для удаления всех моих файлов с сервака ? :-) Ну хорошо не важно …
    Это таварищи знатоки невозможно . Так как сперва файл загружается в буфер обмена firefox . А после браузер посылает файл на сервер . Так что через php не думаю что возможно это. Там нужно что нибудь другое …
    Возможно java aplet а возможно и флеш . А вот как ето уже другая история :-)
    Ты сам прекрасно знаешь ответ :) Осталось понять нахуй ты тогда тут спрашивал то?
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 января 2010 г. 1:24, спустя 10 часов 49 минут 50 секунд

    master3763, поставь PHP на клиентскую машину…
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • master3763

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 января 2010 г. 3:54, спустя 2 часа 30 минут 42 секунды

    поставь PHP на клиентскую машину…


    А что я етим могу добится ?
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 января 2010 г. 3:55, спустя 44 секунды


    поставь PHP на клиентскую машину…


    А что я етим могу добится ?
    Чисто поржать! Для чего ещё эта тема?
  • master3763

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 января 2010 г. 4:16, спустя 20 минут 42 секунды

    А зачем вообше форум существует ? Не задачи с php обсуждать и решать ?
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 января 2010 г. 4:18, спустя 1 минуту 40 секунд


    А зачем вообше форум существует ? Не задачи с php обсуждать и решать ?

    Только обсуждение умственных способностей ТС.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!