ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → загрузка файла без формы обратной связи ...

загрузка файла без формы обратной связи ...

  • master3763

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 января 2010 г. 6:07

    Здравствуйте уважаемые знатоки и с Новым вас Годом !

    Хол бы спросить , можно лу загрузить на сервер файл без формы обратной связи ? Тоесть просто вызывая php файл загружался бы какой нибудь файл на мой php сервер . Извесно конечно полное имя файла с расширением и где именно находится ( например
    C:\Users\master\Desktop\test.txt )
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 2 января 2010 г. 6:45, спустя 37 минут 28 секунд

    можно лу загрузить на сервер файл без формы обратной связи

    да, можно.
  • master3763

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 2 января 2010 г. 6:50, спустя 4 минуты 40 секунд

    Как ?
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 января 2010 г. 7:32, спустя 42 минуты 3 секунды


    Как ?
    это уже другой вопрос :D
    другая история :DD
  • pasha

    Сообщения: 1048 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 2 января 2010 г. 7:40, спустя 8 минут 18 секунд

    mario, вы с Rotten' ом cговарились чтоли на авы? :(
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 2 января 2010 г. 8:05, спустя 24 минуты 46 секунд


    mario, вы с Rotten' ом cговарились чтоли на авы? :(
    нет :)
    Спустя 13 сек.
    у него другого смысла ава :)
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 января 2010 г. 2:34, спустя 18 часов 29 минут 39 секунд


    Здравствуйте уважаемые знатоки и с Новым вас Годом !

    Хол бы спросить , можно лу загрузить на сервер файл без формы обратной связи ? Тоесть просто вызывая php файл загружался бы какой нибудь файл на мой php сервер . Извесно конечно полное имя файла с расширением и где именно находится ( например
    C:\Users\master\Desktop\test.txt )

    опишите как вы себе это видите
    adw/0
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 января 2010 г. 2:38, спустя 3 минуты 11 секунд

    master3763, Че спиздить то собрались?)
  • master3763

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 января 2010 г. 10:33, спустя 7 часов 55 минут 3 секунды

    Значит так , надо чтобы нажимая на сылочку myadres/upload.php загружались бы на сервер разные файлы . Не спиздить а просто скачать без особых усилий… :-P
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 января 2010 г. 10:37, спустя 4 минуты 52 секунды

    Откуда скачивались? С другого сервера? Или с вашего домашнего ПК?
    adw/0
  • master3763

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 января 2010 г. 10:52, спустя 14 минут 57 секунд

    С другого сервера тоже интересуюсь как ето делается ..
    А мне нужно чтобы загружать на мой сервер файлы с клиентской стороны . Чтобы качат все по порядку и постепенно .. Не теряя даром времени ,просматривая по одиночки .

  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 января 2010 г. 11:18, спустя 25 минут 15 секунд


    С другого сервера тоже интересуюсь как ето делается ..
    А мне нужно чтобы загружать на мой сервер файлы с клиентской стороны . Чтобы качат все по порядку и постепенно .. Не теряя даром времени ,просматривая по одиночки .


    О платы… file_get_contents("http://some.url/here");
  • master3763

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 января 2010 г. 12:23, спустя 1 час 5 минут 16 секунд

    Это что ? Как им пользоватся ?
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 3 января 2010 г. 12:26, спустя 3 минуты 2 секунды


    Это что ? Как им пользоватся ?
    А яе блять не ясно написал чтоли?
    Спустя 102 сек.

    echo file_get_contents("http://ridersx.no-ip.biz/");
  • master3763

    Сообщения: 22 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 3 января 2010 г. 12:29, спустя 3 минуты 14 секунд

    Это ты своей мамочке подари .

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!