Новый взгляд на старые вещи

Добро пожаловать на Пыху!

Логин:
Пароль:

Нет прописки? Зарегистрируйся!

Новости

Мы в твиттере!
Мы вконтакте!
Мы на яндексе!

Краснодарское время: 24 Май, 2012, 03:57:11

Страниц: 1 [2]
Печать
Автор Тема: Хреновое настроение  (Прочитано 1580 раз)
Professor    ↓ 
31 Декабрь, 2009, 10:13:43
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 1.45

Трахнуть случайную начальницу! )))))

повышением или увольнением попахивает :)
Если случайную то повышения не ждите =)

А по теме, далба*в хватает,  с каждым годом все больше и больше.
Нация деградирует потихоньку (от чего не может не быть грустно)

Как говорил товарищ Ленин (наверно все таки не он а кто то другой)
Стране нужны герои пи*да рожает дураков.

Записки профессора : Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
md5    ↓ 
31 Декабрь, 2009, 10:20:06 , спустя 6 минут 23 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

выезд, апартаменты, массаж, стриптиз, подружки, дорого

Сила слова: 1.19

да это хорошо, что долбоебы
меньше конкурентов)

8: Undefined variable: str
Файл: /home/pyha/pyha.ru/forum/bbcode/Xbb/Tags/Man.php
Строка: 18
adw0rd: мудень блять, я уже фиксить стал эту фигню :)
md5: вуахахахаха
mario    ↓ 
02 Январь, 2010, 11:33:28 , спустя 2 дня 1 час 13 минут 22 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

wazzup

Сила слова: 1.09

программеры обычно угрюмые ассоциальные типы, считающие всех вокруг мудаками.
бороться с этим просто: надо отключить интернет надолго, напиться, трахнуть случайную женщину и подраться. на какое-то время поможет.
а2д, тут вот лежл и думал на досуге...
ты говоришь что у программеров вокруг все мудаки?
А кто же тогда я? Мои признаки это полнейшая, просто тотальная апатия... Я иногда этого очень сильно сильно боюсь... Ибо думаю если я могу наблюдать как один человек ногами пробивает голову другому, а я стою курю... То наверное точно такое же отношение у меня будет и к умирающему... и тд и тп...
Спустя 1 минуту 51 секунду добавил
или же это и есть одно из состояний "вокруг все мудаки"?

с ув. mario.
Контакты
artoodetoo    ↓ 
03 Январь, 2010, 08:25:00 , спустя 20 часов 51 минуту 32 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

с особым цинизмом

Сила слова: 3.26

я думаю это одно и то же. mario, смени кардинально обстановку, чтобы были новые яркие впечатления. хз, в аквапарк сходи или на джазовый концерт. не включай комп несколько дней. здоровье дороже.
у тебя аватара психопата :)
mario    ↓ 
03 Январь, 2010, 09:24:13 , спустя 59 минут 13 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

wazzup

Сила слова: 1.09

я думаю это одно и то же. mario, смени кардинально обстановку, чтобы были новые яркие впечатления. хз, в аквапарк сходи или на джазовый концерт. не включай комп несколько дней. здоровье дороже.
у тебя аватара психопата :)
как раз поеду в середине января в Домбай на лыжах покатаюсь :)

с ув. mario.
Контакты
krasun    ↓ 
03 Январь, 2010, 11:53:47 , спустя 2 часа 29 минут 34 секунды
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 2.97

Трахнуть случайную начальницу! )))))

повышением или увольнением попахивает :)
Если случайную то повышения не ждите =)

А по теме, далба*в хватает,  с каждым годом все больше и больше.
Нация деградирует потихоньку (от чего не может не быть грустно)

Как говорил товарищ Ленин (наверно все таки не он а кто то другой)
Стране нужны герои пи*да рожает дураков.

Нация какой была такой осталась, а те кто умнеют, им конечно, кажется, что деградирует.
Rotten    ↓ 
29 Март, 2010, 06:36:05 , спустя 85 дней 5 часов 42 минуты 18 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 0.43

Что правда то правда. На самом деле, все гениальное - до невозможности просто. Просто люди либо леняться либо просто подсознательно сами себе все осложняют.
Обстановку менять действительно важно. Пройти, я не знаю, - в супермаркет, купить себе булочки или йогурты с соком, если нету возможности с девушками/друзями в кино/на футбол... Вродебы лень и "не стоит", но для психики человека - это имеет пусть небольшое, но всетаки значение. Обстановка с 4-х стен меняется, хоть на тот один час, который ты выйдешь за границы дома. А это играет большую роль.
Но самое хуже в этом плане что меня убивает - это работать дома. Это пиздец - замыкаешсяв 4-стенах, сутки а потом - недели напролет. Разве что по вечерах выйти за продуктами, но этого мало. Всетаки  -офис, какой бы он ни был, но пребывание в среде разнообразных представителей общества/индивидуумов - (только в случае если они нормальные) в некоторых случаях  - как бальзам на душу... Вот по этому, прежде всего, я не понимаю фрилансеров.

Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бестолковое внимание троллям, мудакам, задротам и прочим отбросам общества...
Professor    ↓ 
29 Март, 2010, 08:45:52 , спустя 2 часа 9 минут 47 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 1.45

Ну у работы дома есть тоже куча плюсов =)
Проснулся когда хочешь. Хочешь поработай, а хочешь иди погуляй. Красота =)
Зато если деньги нужны сиди и работай(ни тебе официальных выходных, ни мед страховки), а в офисе, отработал 8 часов и забыл про работу =)

Записки профессора : Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Frozzeg    ↓ 
29 Март, 2010, 09:07:39 , спустя 21 минуту 47 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 1.67

Нация какой была такой осталась, а те кто умнеют, им конечно, кажется, что деградирует.
возьмем детей
раньше дети были, можно сказать, золотые, через несколько лет новое поколение стало материться с раннего возраста, еще через некоторое время - курить и бухать, сейчас, вон, учителей избивают, ранние половые связи... что будет дальше?
Спустя 38 секунд добавил
от плохого настроения спасает сладкое

Эксперт — это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. © Нильс Бор.
Отложить на завтра — значит впасть в рекурсию. © Frozzeg
Rotten    ↓ 
30 Март, 2010, 01:03:35 , спустя 15 часов 55 минут 56 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Сила слова: 0.43

Professor, Это уже как кому.
Я, например, немогу спать дальше пол девятого. Вернее могу - но буду очень остро испытывать деффицит рабочего настроения, итого - КПД за весь день будет как кот наплакал.
Я зависим - мне нужна "рабочая обстановка". Хотябы видеть как другие работать(тоесть просто осознавать что я нахожусь среди них).
Ты уж поверь - неспланированная рабочая неделя, - предоставляет как правило плохие последствия. Это как своего рода - режым человека. Тайм-менеджмент всетаки мощная вещь. Когда ты привязан к времени(не обязательно сразу лепить на себя ярлык раба времени) - то и результат от работы плодотворный.
Я не спорю - есть такие люди которые могут работать хоть когда их в три часа ночи разбудят: у них всегда есть такое настроение, и у них, грубо гвооря - "всегда мозги варят". Но таких немного.  Я, очевидно, в ту категорию не попадаю. И знакомые, которых я знаю - тоже. Один вообще не может заставить себя работать, когда аська включена, на бекграунде - 50 любопытных вкладок в браузере с хабрахабром/демотиватором, а также 2 запущенных емулятора денди. Ну и музыка играет круглосуточно. (ясен пень - я бы так работать не смог) . Следственно его сила воли неподластна ему для того чтобы позакрывать всю ерундень и настроить себя на работу.
Так что тут, с одной стороны - каждому свое.

Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на бестолковое внимание троллям, мудакам, задротам и прочим отбросам общества...
Sinkler    ↓ 
01 Апрель, 2010, 12:36:30 , спустя 1 день 11 часов 32 минуты 55 секунд
НЕ ХУЕТА! ХУЕТА!

Похуй, пляшем!

Сила слова: 1.07

настроение может поднять даже тупой крюк по дороге с работы домой через сквер, парк, да просто через красивое тихое место, можно с музыкой в ушах, пройтись подышать, выкинуть по дороге лишнее из головы...

Страниц: 1 [2]
Печать

Перейти в: