ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Сложение

Сложение

  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 декабря 2009 г. 1:33, спустя 10 минут 45 секунд

    Ага, согласен )
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 декабря 2009 г. 5:56, спустя 4 часа 23 минуты 10 секунд

    конкурентами взрощенные никогда не станут …. не витайте
    Сапожник без сапог
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 26 декабря 2009 г. 5:59, спустя 3 минуты 10 секунд


    конкурентами взрощенные никогда не станут …. не витайте
    ну смотря кого взращивали… ИМХО :)
  • Prof

    Сообщения: 73 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 декабря 2009 г. 14:55, спустя 2 дня 8 часов 55 минут

    Че та не получаеться как я хотел. Я хотел сделать так: Ставлю процент например 5%, а автоматический идет начисления у пользователей и сохраняеться тут же в базе результат по каждому пользователю. Потом на следующий день ставлю новый процент 3% например и уже начисление новое плюсуеться со вчерашним.
    Пример:

    25.12.2009
    ставлю процент 5%
    у пользователя:
    Активный депозит-100$ (сколько пополнил)
    Заработано-5$
    Баланс-105$

    26.12.2009
    ставлю процент 10%
    у пользователя:
    Активный депозит-100$ (сколько пополнил)
    Заработано-15$
    Баланс-115$

    вот скрипт что я сделал
    <?php


    if (isset($_POST["id"]))
    {

    $username=$_POST["username"];
    $password=$_POST["password"];
    $referer=$_POST["referer"];
    $email=$_POST["email"];
    $pemail=$_POST["pemail"];
    $country=$_POST["country"];
    $referals=$_POST["referals"];
    $money=$_POST["money"];
    $money_prec=$_POST["money_prec"];


    $query = "UPDATE tb_users SET username='$username', password='$password', referer='$referer',
    email='$email', pemail='$pemail', country='$country', referals='$referals',
    money='$money', date_deposit=NOW() where id='$id'";
    mysql_query($query) or die(mysql_error());


    echo "<font color=\"green\"><b>User отредактирован.</b></font><br><br>";

    }


    if (isset($_GET["id"]))
    {

    $id=$_GET["id"];

    if ($_GET["option"]=="edit")
    {

    $tablae = mysql_query("SELECT * FROM tb_users where id='$id'");
    $registroe = mysql_fetch_array($tablae);

    $mysql_queries++;
    $sql="SELECT *, UNIX_TIMESTAMP(`date_deposit`) as `date_deposit` FROM tb_users WHERE username='$lole'";
    $result=mysql_query($sql);
    $row=mysql_fetch_array($result);

    ?>



    <form method="post" action="index.php?op=7">


    <b>Пользователь</b><br>
    <table>
    <tr>
    <th width="200">Id:</th><td><b> <input type="hidden" name="id" value="<?= $registroe["id"] ?>"><?= $registroe["id"] ?><br></b></td><tr>
    <th width="200">Логин:</th> <td> <b><input type="hidden" name="username" value="<?= $registroe["username"] ?>"><?= $registroe["username"] ?><br></b></td></tr><tr>
    <th width="200">Пароль:</th> <td><b> <input type="hidden" name="password" value="<?= $registroe["password"] ?>"><?= $registroe["password"] ?><br></b></td></tr><tr>
    <th width="200">Реферал:</th> <td><b> <input type="hidden" name="referer" value="<?= $registroe["referer"] ?>"><?= $registroe["referer"] ?><br></b></td></tr><tr>
    <th width="200">E-mail:</th> <td><b> <input type="hidden" name="email" value="<?= $registroe["email"] ?>"><?= $registroe["email"] ?><br></b></td><tr>
    <th width="200">Откуда:</th> <td><b> <input type="hidden" name="country" value="<?= $registroe["country"] ?>"><?= $registroe["country"] ?><br></b></td></tr>
    <th width="200">№ счета:</th> <td> <b><input type="hidden" name="pemail" value="<?= $registroe["pemail"] ?>"><?= $registroe["pemail"] ?></b><br></td><tr>
    <th width="200">Рефералов:</th> <td><b> <input type="hidden" name="referals" value="<?= $registroe["referals"] ?>"><?= $registroe["referals"] ?></b><br></td><tr>
    </table>

    <?php
    $sql = "SELECT * FROM tb_config WHERE id='1'";
    $result = mysql_query($sql);
    $row = mysql_fetch_array($result);
    $d_time = $row['date_deposit'];
    $n_time = time();
    $row["depos"] = (($registroe["money"]/100) * $row["proc"]) * ($n_time - $d_time)/(24*3600) ;
    $percent=$row["depos"];

    $query = "UPDATE tb_users SET percent='$percent' where id='$id'";
    mysql_query($query) or die(mysql_error());

    $sql = "SELECT * FROM tb_users WHERE id='$id'";
    $result = mysql_query($sql);
    $row = mysql_fetch_array($result);


    $row["m"] = ($registroe["money"]+$percent);
    $money_prec = $row["m"];

    $query = "UPDATE tb_users SET money_prec='$money_prec' where id='$id'";
    mysql_query($query) or die(mysql_error());
    ?>
    <b>Аккаунта</b><br>
    <table>


    <tr>
    <th width="200">Активный депоз:</th> <td><input type="text" name="money" value="<?= $registroe["money"] ?>">$<br></td><tr>

    <th width="200">Баланс:</th><td><b><input type="hidden" name="money_prec" value="<?= $registroe["money_prec"] ?>"><?= $registroe["money_prec"] ?>$</b><br></td><tr>
    <th width="200">Всего заработано:</th><td><b><input type="hidden" name="percent" value="<?echo $percent ?>"><?echo $percent ?>$</b><br></td><tr>
    <th width="200">Всего выплачено:</th><td><b><input type="hidden" name="paid" value="<?= $registroe["paid"] ?>"><?= $registroe["paid"] ?>$</b><br></td><tr>
    <th width="200">Процентов:</th><td><b><input type="hidden" name="proc" value="<? echo $row["proc"]; ?>"><? echo $row["proc"]; ?>%<br></b></td><tr>


    </table>
    ?>


    'date_deposit' - это дата пополнения, т.е апгрейд
    "proc" - процент который я ставлю.
    Он считает и выводит какие то большие числа, такое ощущения что он дату считает не как дата а как число.
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 декабря 2009 г. 14:57, спустя 2 минуты

    'date_deposit' - это дата пополнения, т.е апгрейд
    "proc" - процент который я ставлю.
    Он считает и выводит какие то большие числа, такое ощущения что он дату считает не как дата а как число.
    Спасибо. Уже распечатываю и вешаю на стенку этот код.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5304 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 декабря 2009 г. 15:00, спустя 2 минуты 41 секунду

    у тебя не только с програмирование плохо, а еще и с математикой
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 декабря 2009 г. 15:01, спустя 1 минуту 40 секунд

    Prof, скоро сайт откроете ? Я уже хочу себе денег слить)
  • Prof

    Сообщения: 73 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 декабря 2009 г. 15:23, спустя 21 минуту 43 секунды


    Prof, скоро сайт откроете ? Я уже хочу себе денег слить)


    Как ты хочеш слить их?
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 декабря 2009 г. 15:28, спустя 4 минуты 37 секунд



    Prof, скоро сайт откроете ? Я уже хочу себе денег слить)


    Как ты хочеш слить их?
    Думаете, что у Вас всё идеально работает?
  • Prof

    Сообщения: 73 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 декабря 2009 г. 15:31, спустя 3 минуты 8 секунд


    у тебя не только с програмирование плохо, а еще и с математикой


    Ты имееш ввиду так сделать

    <?php
    $row["depos"] = (($registroe["money"]/100) * $row["proc"]) * ($n_time - $d_time) ;
    ?>


    Т.е будет так

    <?php


    if (isset($_POST["id"]))
    {

    $username=$_POST["username"];
    $password=$_POST["password"];
    $referer=$_POST["referer"];
    $email=$_POST["email"];
    $pemail=$_POST["pemail"];
    $country=$_POST["country"];
    $referals=$_POST["referals"];
    $money=$_POST["money"];
    $money_prec=$_POST["money_prec"];


       $query = "UPDATE tb_users SET username='$username', password='$password', referer='$referer',
       email='$email', pemail='$pemail', country='$country', referals='$referals',  
       money='$money', date_deposit=NOW() where id='$id'";
       mysql_query($query) or die(mysql_error());
       

       echo "<font color=\"green\"><b>User отредактирован.</b></font><br><br>";

    }


    if (isset($_GET["id"]))
    {

    $id=$_GET["id"];

    if ($_GET["option"]=="edit")
    {

    $tablae = mysql_query("SELECT * FROM tb_users where id='$id'");
    $registroe = mysql_fetch_array($tablae);

    $mysql_queries++;
    $sql="SELECT *, UNIX_TIMESTAMP(`date_deposit`) as `date_deposit` FROM tb_users WHERE username='$lole'";
    $result=mysql_query($sql);
    $row=mysql_fetch_array($result);

    ?>



    <form method="post" action="index.php?op=7">


    <b>Пользователь</b><br>
    <table>
    <tr>
    <th width="200">Id:</th><td><b> <input type="hidden" name="id" value="<?= $registroe["id"] ?>"><?= $registroe["id"] ?><br></b></td><tr>
    <th width="200">Логин:</th> <td> <b><input type="hidden" name="username" value="<?= $registroe["username"] ?>"><?= $registroe["username"] ?><br></b></td></tr><tr>
    <th width="200">Пароль:</th> <td><b> <input type="hidden" name="password" value="<?= $registroe["password"] ?>"><?= $registroe["password"] ?><br></b></td></tr><tr>
    <th width="200">Реферал:</th> <td><b> <input type="hidden" name="referer" value="<?= $registroe["referer"] ?>"><?= $registroe["referer"] ?><br></b></td></tr><tr>
    <th width="200">E-mail:</th> <td><b> <input type="hidden" name="email" value="<?= $registroe["email"] ?>"><?= $registroe["email"] ?><br></b></td><tr>
    <th width="200">Откуда:</th> <td><b> <input type="hidden" name="country" value="<?= $registroe["country"] ?>"><?= $registroe["country"] ?><br></b></td></tr>
    <th width="200">№ счета:</th> <td>  <b><input type="hidden" name="pemail" value="<?= $registroe["pemail"] ?>"><?= $registroe["pemail"] ?></b><br></td><tr>
    <th width="200">Рефералов:</th> <td><b> <input type="hidden" name="referals" value="<?= $registroe["referals"] ?>"><?= $registroe["referals"] ?></b><br></td><tr>
    </table>

    <?php
    $sql = "SELECT * FROM tb_config WHERE id='1'";
    $result = mysql_query($sql);        
    $row = mysql_fetch_array($result);
    $d_time = $row['date_deposit'];
    $n_time = time();
    $row["depos"] = (($registroe["money"]/100) * $row["proc"]) * ($n_time - $d_time) ;
    $percent=$row["depos"];

    $query = "UPDATE tb_users SET percent='$percent' where id='$id'";
    mysql_query($query) or die(mysql_error());

    $sql = "SELECT * FROM tb_users WHERE id='$id'";
    $result = mysql_query($sql);        
    $row = mysql_fetch_array($result);


    $row["m"] = ($registroe["money"]+$percent);
    $money_prec = $row["m"];

    $query = "UPDATE tb_users SET money_prec='$money_prec' where id='$id'";
    mysql_query($query) or die(mysql_error());
    ?>
    <b>Аккаунта</b><br>
    <table>


    <tr>
    <th width="200">Активный депоз:</th> <td><input type="text" name="money" value="<?= $registroe["money"] ?>">$<br></td><tr>

    <th width="200">Баланс:</th><td><b><input type="hidden" name="money_prec" value="<?= $registroe["money_prec"] ?>"><?= $registroe["money_prec"] ?>$</b><br></td><tr>
    <th width="200">Всего заработано:</th><td><b><input type="hidden" name="percent" value="<?echo $percent ?>"><?echo $percent ?>$</b><br></td><tr>
    <th width="200">Всего выплачено:</th><td><b><input type="hidden" name="paid" value="<?= $registroe["paid"] ?>"><?= $registroe["paid"] ?>$</b><br></td><tr>
    <th width="200">Процентов:</th><td><b><input type="hidden" name="proc" value="<? echo $row["proc"]; ?>"><? echo $row["proc"]; ?>%<br></b></td><tr>


    </table>
    ?>
    Спустя 103 сек.



    Prof, скоро сайт откроете ? Я уже хочу себе денег слить)


    Как ты хочеш слить их?
    Думаете, что у Вас всё идеально работает?


    Дак подскажи что не так. Я же не говорю что я профи в этом деле, и могу не видеть ошибки свои.
  • Prof

    Сообщения: 73 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 декабря 2009 г. 15:41, спустя 10 минут 18 секунд




    Prof, скоро сайт откроете ? Я уже хочу себе денег слить)


    Как ты хочеш слить их?
    Думаете, что у Вас всё идеально работает?


    Эта страница админ панели, защита будет стоять:
    1) сначала логин и пароль
    2) по IP адресу
    3) еще раз пароль и логин

    И мне интерестно как туда можно попасть и слить деньги?????
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 28 декабря 2009 г. 15:49, спустя 7 минут 53 секунды

    4) еще раз по IP адресу)
    все умрут, а я изумруд
  • Prof

    Сообщения: 73 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 28 декабря 2009 г. 15:50, спустя 49 секунд


    Prof, скоро сайт откроете ? Я уже хочу себе денег слить)


    Для школяров http://zhilinsky.ru/2008/02/28/ukrf-hack/
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 декабря 2009 г. 15:52, спустя 2 минуты 38 секунд



    Prof, скоро сайт откроете ? Я уже хочу себе денег слить)


    Для школяров http://zhilinsky.ru/2008/02/28/ukrf-hack/
    ************************************************************************************
    тут очень много мата… :)
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 28 декабря 2009 г. 16:15, спустя 22 минуты 51 секунду

    Когда вижу такое $money=$_POST["money"]; и никаких проверок, экранированей, то я почти уверен , что так везде

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!