ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Сложение

Сложение

  • Prof

    Сообщения: 73 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 декабря 2009 г. 4:25

    Как сложить если на пример:

    12.12.2009 = 100 - переменая $money
    13.12.2009 = 200 - переменая $money
    14.12.2009 = 300 - переменая $money
    Итого = 600 - переменая $money

    Как итог сделать?
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 декабря 2009 г. 5:51, спустя 1 час 26 минут 50 секунд

    Prof, 100+200+300 = 600 =)
    Что ты хочешь сделать, объясни?
    Спустя 35 сек.
    А вообще вот так:
    $money .= $money+100;
  • Prof

    Сообщения: 73 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 декабря 2009 г. 5:58, спустя 6 минут 40 секунд


    Prof, 100+200+300 = 600 =)
    Что ты хочешь сделать, объясни?
    Спустя 35 сек.
    А вообще вот так:
    $money .= $money+100;



    переменая $money=100 это было 12.12.2009
    по
    переменая $money=200+100 это было 13.12.2009
    а
    14.12.2009 переменая уже равняеться $money=200+100+300

    Вот как написать.
    P.S В топике "Не сохраняет в базу" я решил эту проблему )))) додоумался.
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 декабря 2009 г. 6:00, спустя 2 минуты 15 секунд

    Prof, Хуйню пишете.
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 декабря 2009 г. 6:01, спустя 1 минуту 3 секунды

    $money+=$skokaNadoPribavit
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 декабря 2009 г. 6:09, спустя 8 минут 5 секунд

    Baboot,
    $money+=$skokaNadoPribavit;
    ;)
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 25 декабря 2009 г. 6:14, спустя 4 минуты 29 секунд

    бери дату последнего апдейта на запись из БД, бери текущую дату, смотри разницу, от нее начисляй процент, записывай в базу
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 декабря 2009 г. 6:24, спустя 9 минут 58 секунд



    Prof, 100+200+300 = 600 =)
    Что ты хочешь сделать, объясни?
    Спустя 35 сек.
    А вообще вот так:
    $money .= $money+100;



    переменая $money=100 это было 12.12.2009
    по
    переменая $money=200+100 это было 13.12.2009
    а
    14.12.2009 переменая уже равняеться $money=200+100+300

    Вот как написать.
    P.S В топике "Не сохраняет в базу" я решил эту проблему )))) додоумался.
    ты эти данные из базы тянешь ?
    если да, то сделай весь подсчет на уровне SQL, юзай GROUP BY
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 декабря 2009 г. 6:30, спустя 6 минут 5 секунд

    Бля, я нехуя не понимаю, че ему надо …
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 декабря 2009 г. 6:34, спустя 3 минуты 42 секунды

    это пизд*ц. чел пишет не приходя в сознание
    ιιlllιlllι унц-унц
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 декабря 2009 г. 9:27, спустя 2 часа 53 минуты 11 секунд

    еще пару таких топиков, и я точно подумаю что это новое поколение ботов-троллей! :)
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 декабря 2009 г. 10:44, спустя 1 час 17 минут 33 секунды


    еще пару таких топиков, и я точно подумаю что это новое поколение ботов-троллей! :)

    xDDDD
  • Prof

    Сообщения: 73 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 декабря 2009 г. 13:52, спустя 3 часа 7 минут 48 секунд


    еще пару таких топиков, и я точно подумаю что это новое поколение ботов-троллей! :)


    поколения это ты мое а не я твой. Я беру их с базы, в каждый день начисления и надо спюсовывать баланс, вот что имею ввиду.
    Спустя 28 сек.



    Prof, 100+200+300 = 600 =)
    Что ты хочешь сделать, объясни?
    Спустя 35 сек.
    А вообще вот так:
    $money .= $money+100;



    переменая $money=100 это было 12.12.2009
    по
    переменая $money=200+100 это было 13.12.2009
    а
    14.12.2009 переменая уже равняеться $money=200+100+300

    Вот как написать.
    P.S В топике "Не сохраняет в базу" я решил эту проблему )))) додоумался.
    ты эти данные из базы тянешь ?
    если да, то сделай весь подсчет на уровне SQL, юзай GROUP BY


    спасибо попробую
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 декабря 2009 г. 14:13, спустя 21 минуту 13 секунд

    Думаю имелось ввиду поколение "программистов"
    Спустя 18 сек.
    Вообще, с этим дело все хуже и хуже, и это хорошо
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 декабря 2009 г. 14:22, спустя 8 минут 38 секунд


    Думаю имелось ввиду поколение "программистов"
    Спустя 18 сек.
    Вообще, с этим дело все хуже и хуже, и это хорошо
    :D
    не помню где читал, а может даже кто то и рассказал:
    П — преподаватель по программированию,
    Д — друг преподавателя.
    Д: А почему ты так снисходительно относишься к своим студентам? Почему оценки за просто так ставишь? Лабораторные не проверяешь?
    П: А тут дело такое, видишь ли, если я буду с них требовать что-то, т.е. заставлять учиться, то они вырастут хорошими специалистами в моей сфере…
    Д: Ну и что? Ведь это же твоя цель, научить!
    П: А зачем мне лишние конкуренты? ;)
    Д: :DDDD

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!