ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Не видет базу!

Не видет базу!

  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 декабря 2009 г. 4:37, спустя 54 секунды


    Может ему посоветовать "фишку ewg777"? )))) Или совсем жестоко?)

    Он заплачет и создат "Не вижу базу!"
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 декабря 2009 г. 4:37, спустя 28 секунд

    Ewg777, ну и хуй с ним, я сам скоро заплачу от него.
    Спустя 19 сек.


    Может ему посоветовать "фишку ewg777"? )))) Или совсем жестоко?)

    Он заплачет и создат "Не вижу базу!"
    =)
  • Prof

    Сообщения: 73 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 декабря 2009 г. 4:38, спустя 49 секунд


    Prof, ну я хуй знает как еще пытаться помочь. Ты понимаешь суть того что тебе тут излагают. Если ты тупо копи-пастишь куски кода не понимая что делаешь, то вывод один что ты хочешь чтоб тут за тебя все написали. Я тебе говорю как найти то место из-за которого не выводиться… echo - команда которая выводит на экран строку! Какого хуя ты заменяешь формулу на оператор вывода на экран!!! Я лишь дал тебе кусок кода который тебе покажет какие действия(уже с цифрами) происходят в скрипте, дабы ты смог понять почему у тебя не получается вывести проценты. Ты пержде думай что делаешь, а не просто вставляй и спрашивай: "так???".


    Да блять все выводит!!!! Только не сохраняет в БАЗУ!!!! Кто тебе сказал что не выодит, я писал не однокрастно что счиатет все правильно, но не сохраняет. Нахуй мне искать где не выводит, если все считает
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 декабря 2009 г. 4:39, спустя 46 секунд

    все я в read mode
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 декабря 2009 г. 4:39, спустя 11 секунд

    Prof, А теперь покажи как ты сохраняешь в базу.
  • Prof

    Сообщения: 73 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 декабря 2009 г. 4:39, спустя 12 секунд



    Может ему посоветовать "фишку ewg777"? )))) Или совсем жестоко?)

    Он заплачет и создат "Не вижу базу!"


    Не надо со своими тупыми коментариями здесь.
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 декабря 2009 г. 4:40, спустя 48 секунд


    Prof, А теперь покажи как ты сохраняешь в базу.
    <th width="200">Процентов:</th><td><b><? echo $row["proc"]; ?></b>$<br></td><tr>
    Спустя 14 сек.



    Может ему посоветовать "фишку ewg777"? )))) Или совсем жестоко?)

    Он заплачет и создат "Не вижу базу!"


    Не надо со своими тупыми коментариями здесь.
    Наверное, пора..
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 декабря 2009 г. 4:40, спустя 15 секунд

    Ewg777, ахахахахаха))))))
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 декабря 2009 г. 4:43, спустя 3 минуты

    "DROP DATABASE db_name" - и с чуством выполненного долга искать себя в другой сфере
  • AlexB

    Сообщения: 4297 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 декабря 2009 г. 4:45, спустя 1 минуту 39 секунд

    Prof, последний раз тебя пытаюсь наставить на путь истинный. Последний. Дай мне бог помощи в этом нелегком деле … ))))))

    Вот тебе всем известная статья:
    http://www.phpfaq.ru/debug
    Прочитать всю. Всю, блин! А не только первый пункт.
    Сообщить о сделанных выводах.
    Если выводы не будут сделаны, то буду закрывать темы после первого же неадеквата.
  • Prof

    Сообщения: 73 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 декабря 2009 г. 4:45, спустя 24 секунды


    Prof, А теперь покажи как ты сохраняешь в базу.


    Так же

    <?php


    if (isset($_POST["id"]))
    {

    $id=$_POST["id"];
    $percent=$_POST["percent"];




       $query = "UPDATE tb_users SET percent='$percent', where id='$id'";
       mysql_query($query) or die(mysql_error());

       echo "<font color=\"green\"><b>User отредактирован.</b></font><br><br>";

    }


    if (isset($_GET["id"]))
    {

    $id=$_GET["id"];

    if ($_GET["option"]=="edit")
    {

    $tablae = mysql_query("SELECT * FROM tb_users where id='$id'");
    $registroe = mysql_fetch_array($tablae);
    $row["percent"] = ($registroe["money"]/100) * $row["proc"];
    ?>



    <form method="post" action="index.php?op=7">

    <b>Редактор пользователя</b><br>
    <table>
    <tr>
    <th width="200">Всего заработано:</th><td><b><?echo $row["percent"] ?></b>$<br></td><tr>
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 декабря 2009 г. 4:51, спустя 6 минут 7 секунд

    $query = "UPDATE tb_users SET percent='$percent', where id='$id'";
    а нахуя тут запятая?

    чем отличается $_POST["id"] от $_GET["id"]?
  • md5

    Сообщения: 11953 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 декабря 2009 г. 4:50, спустя 23 часа 59 минут 15 секунд

    Prof, А теперь покажи, как вытаскиваешь
    все умрут, а я изумруд
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 22 декабря 2009 г. 4:51, спустя 53 секунды


    $query = "UPDATE tb_users SET percent='$percent', where id='$id'";
    а нахуя тут запятая?
    var_dump($percent); Вообще-то даст null.

    Prof, А теперь покажи, как вытаскиваешь
    <th width="200">Процентов:</th><td><b><? echo $row["proc"]; ?></b>$
    </td><tr>
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 22 декабря 2009 г. 4:51, спустя 23 часа 59 минут 43 секунды

    $id=$_POST["id"];
    $percent=$_POST["percent"];
    НАХУУУУУЙ?????? Ты не используешь в дальнейшем переменные $id и $percent а от того что ты не присвоишь значения из массива $_POST другой переменной они не перестанут существовать!!!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!