ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Не видет базу!

Не видет базу!

  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 декабря 2009 г. 5:23, спустя 4 секунды

    На мой вопрос можно не отвечать?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 21 декабря 2009 г. 5:24, спустя 1 минуту 6 секунд


    rider-sx, так в учебниках пишут =))
    Спустя 36 сек.
    в тому же колво переменных в пхп5 не так страшно как в пхп4, это всего лишь ссылки на одну и туже область памяти, в то время как в пхп4 это были копии
    Как и в питоне :)
    Спустя 12 сек.
    Всмысле в питоне как в пхп4 )
  • Prof

    Сообщения: 73 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 декабря 2009 г. 5:25, спустя 55 секунд


    На мой вопрос можно не отвечать?


    Я вот следуя твоего вопроса и нашел ошибку, надо сначала с этой а потом уже можно будет и на твой ответить, потому что все получиться потом.
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 декабря 2009 г. 5:25, спустя 32 секунды

    Как и в питоне :)

    Всмысле в питоне как в пхп4 )
    уебись об асфальт :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 21 декабря 2009 г. 5:27, спустя 1 минуту 46 секунд


    Как и в питоне :)

    Всмысле в питоне как в пхп4 )
    уебись об асфальт :)
    Я ведь правду говорю на счет переменных или моя книга пиздит ;)
    Спустя 18 сек.
    при любой операции над переменной создается ее копия…
  • Prof

    Сообщения: 73 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 декабря 2009 г. 5:28, спустя 45 секунд


    $proc = $row["proc"];
    $percent = $row["percent"];
    $row["percent"] = ($registroe["money"]/100) * $row["proc"];
    нахуй?
    Спустя 29 сек.
    Нахер ты задаешь переменные и не юзаешь их?


    почему я ее не использую

    <?
    $percent = $row["percent"];
    $row["percent"] = ($registroe["money"]/100) * $row["proc"];

    ?>
    <b>Редактор аккаунта</b><br>
    <table>
    <tr>
    <th width="200">Всего заработано:</th><td><b><?echo $row["percent"] ?></b>$<br></td><tr>
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 21 декабря 2009 г. 5:29, спустя 1 минуту 9 секунд

    Вот я тебя и спрашиваю, почему?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 декабря 2009 г. 5:30, спустя 53 секунды

    почему ты ее не используешь ?
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 21 декабря 2009 г. 5:30, спустя 30 секунд

    Не, я не имею ничего против питона, наоборот я ему симпатизирую, просто вспомнилось)
  • md5

    Сообщения: 11956 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 декабря 2009 г. 5:32, спустя 1 минуту 24 секунды

    А почему бы и не использовать переменные, которые ты задаешь?:
    все умрут, а я изумруд
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 декабря 2009 г. 5:32, спустя 10 секунд

    Prof, теперь без шуток

    1 <? ?> плохой стиль , надо <?php ?>
    2 все время открывать и закрывать <?php ?> тоже не очень, если надо выводить куски html делай так
    echo <<<HTML 
    <!- HTML goes here –>
    $php_var
    <!- HTML goes again –>
    HTML;

    3 вычитывать и сохранять в одном скрипте не гут, разнеси на два
    4 делать запрос в цикле плохо тем более такой который всегда возвращает одно и тоже

    если попрпавишь все что я сказал - скажу еще

  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 декабря 2009 г. 5:34, спустя 1 минуту 48 секунд

    CTAPbIu_MABP, если он переспросит то что ты сказал или попросит обьяснить подробнее забань меня на сутки пожалуйста
  • adw0rd

    Сообщения: 22936 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 декабря 2009 г. 5:35, спустя 1 минуту 6 секунд

    rider-sx, http://pyha.ru/forum/topic/3779.msg78176#msg78176
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11956 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 21 декабря 2009 г. 5:36, спустя 1 минуту 19 секунд

    CTAPbIu_MABP, 2 пункт — просто УГ
    все умрут, а я изумруд
  • Prof

    Сообщения: 73 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 21 декабря 2009 г. 5:36, спустя 26 секунд


    Prof, теперь без шуток

    1 <? ?> плохой стиль , надо <?php ?>
    2 все время открывать и закрывать <?php ?> тоже не очень, если надо выводить куски html делай так
    echo <<<HTML 
    <!- HTML goes here –>
    $php_var
    <!- HTML goes again –>
    HTML;

    3 вычитывать и сохранять в одном скрипте не гут, разнеси на два
    4 делать запрос в цикле плохо тем более такой который всегда возвращает одно и тоже

    если попрпавишь все что я сказал - скажу еще




    Спасибо за советы, исправлю, если можеш показать на примере 3 и 4 пункт.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!