ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Создать "дорогу" в игре

Создать "дорогу" в игре

  • koz1024

    Сообщения: 14 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 декабря 2009 г. 3:53, спустя 1 час 12 минут 12 секунд

    Дуд, у тебя на сайте… Если не с главной страницы перейти куда-нибудь (например "Услуги"), то урл принимает вид: helldude.ru/текущая_страница/услуги
    и выдаёт ошибку. Поставь там base href что-ли…
    :-[
    З.Ы. Я нисколько не сомневаюсь в твоей проффесиональности, но даже великие люди допускают ошибки
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 декабря 2009 г. 4:20, спустя 26 минут 55 секунд

    ты про такие ошибки?

    http://helldude.ru/services/sait-visitka/

    нет, так глупо я не ошибаюсь :)

    просто я ленив занятой человек и все не могу добраться до него, дозаполнить информацией … поэтому и ошибка :) ибо страница не существует
    Сапожник без сапог
  • koz1024

    Сообщения: 14 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 декабря 2009 г. 4:31, спустя 11 минут 2 секунды

    ясно :)
    дай доступ по фтп я поправлю :)
    Спустя 43 сек.
    я не ленив :)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 декабря 2009 г. 4:37, спустя 5 минут 9 секунд


    ясно :)
    дай доступ по фтп я поправлю :)
    Спустя 43 сек.
    я не ленив :)
    у меня нет фтп … фтп там только у пыхи аккаунта и все))) как я хожу, ты даже нверное не сышал про такие методы)
    Сапожник без сапог
  • koz1024

    Сообщения: 14 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 8 декабря 2009 г. 4:44, спустя 7 минут 26 секунд

    ну, я лично, кроме фтп ещё ходил через cpanel - это унылое говно…
    на ум приходит ещё ssh.
    или если сервак дома стоит - то обычным файловым менеджером :)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 декабря 2009 г. 4:46, спустя 1 минуту 33 секунды

    или если сервак дома стоит - то обычным файловым менеджером :)

    могу поспорить что где стоит сервак - не проблема, всегда можно обычным эксплорером на него зайти)

    да ссш, с ключами и ограничением по айпи)
    Сапожник без сапог
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 декабря 2009 г. 8:49, спустя 1 день 4 часа 3 минуты

    нубовопрос))

    function mas($id)
    {
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM gamer WHERE id='".$id."' LIMIT 1");
    $mas = mysql_fetch_array($sql);
    return $mas;
    }


    почемк не робит такая функция))?
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 декабря 2009 г. 9:06, спустя 16 минут 53 секунды


    нубовопрос))

    function mas($id)
    {
    $sql = mysql_query("SELECT * FROM gamer WHERE id='".$id."' LIMIT 1");
    $mas = mysql_fetch_array($sql);
    return $mas;
    }


    почемк не робит такая функция))?
    а что собственно не "робит" ???
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 декабря 2009 г. 10:51, спустя 1 час 44 минуты 18 секунд

    kamachi, она работает. Только вот ты её используешь как-то неправильно, вот оно и не работает как нужно :).
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 декабря 2009 г. 13:53, спустя 3 часа 2 минуты 15 секунд

    Ну я потом пытаюсь достать данныее из массива, ну $mas['name']  там и.т.д а не выходит…
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 декабря 2009 г. 13:54, спустя 1 минуту 31 секунду

    А физический движок ты не собрался написать на пхп, не? ))))
    Спустя 78 сек.

    Ну я потом пытаюсь достать данныее из массива, ну $mas['name']  там и.т.д а не выходит…
    Чтоб так обращаться лучше юзай mysql_fetch_assoc();
    Спустя 10 сек.
    вместо _array
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 декабря 2009 г. 15:21, спустя 1 час 26 минут 58 секунд


    А физический движок ты не собрался написать на пхп, не? ))))
    Спустя 78 сек.

    Ну я потом пытаюсь достать данныее из массива, ну $mas['name']  там и.т.д а не выходит…
    Чтоб так обращаться лучше юзай mysql_fetch_assoc();
    Спустя 10 сек.
    вместо _array

    что значит физический?))
    я всегда _array юзал, и прокатывало… А почему это лучше то?
    Не пойму почему не работает…
     
    mas($id);
    echo $mas['name'];

    вроде должно содержание поля name вывести
    пс/я игру пишу)
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 декабря 2009 г. 15:23, спустя 1 минуту 46 секунд

    rider-sx, вот объяснишь человеку в чем разница, тогда и советовать будешь. А по существу, то для него это одно и то же. Я, лично, использую именно аррей, а не асоц.

    kamachi, у тебя каким образом вызывается функция:
    $mas = mas(5); // переменную тут можно назвать как тебе удобнее. Она же и будет потом нужным тебе массивом. Ну и цифра 5 - это нужный тебе АйДи.
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 9 декабря 2009 г. 23:18, спустя 7 часов 55 минут 23 секунды


    rider-sx, вот объяснишь человеку в чем разница, тогда и советовать будешь. А по существу, то для него это одно и то же. Я, лично, использую именно аррей, а не асоц.

    kamachi, у тебя каким образом вызывается функция:
    $mas = mas(5); // переменную тут можно назвать как тебе удобнее. Она же и будет потом нужным тебе массивом. Ну и цифра 5 - это нужный тебе АйДи.


    спасибо)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!