ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Опрос

Опрос

  • Trej Gun

    Сообщения: 5304 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2009 г. 7:58, спустя 4 минуты 19 секунд

    artoodetoo, а с точки зрения поддержки кода твой способ гавно
    Спустя 36 сек.
    и ваще блять вы охуели до сих пор спорить про кавычки

    идите пооптимизируйте sql запросы и выучите ООП
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2009 г. 7:59, спустя 1 минуту 28 секунд


    artoodetoo, а с точки зрения поддержки кода твой способ гавно
    Спустя 36 сек.
    и ваще блять вы охуели до сих пор спорить про кавычки

    идите пооптимизируйте sql запросы и выучите ООП
    тогда уж забудьте ооп, оно вроде как не самая быстрая вещь в пхп)
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5304 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2009 г. 8:02, спустя 3 минуты 29 секунд

    phpdude, :D
  • AlexB

    Сообщения: 4305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2009 г. 8:17, спустя 14 минут 33 секунды


    с точки зрения дрочащих на микросекунды самый экономный echo — в одинарных кавычках и куски перечислять через ЗАПЯТУЮ
    как-то так
    Это еще херня, на хайлоаде был блиц-доклад. Чуваки написали экстеншен, переопределяющий функцию str_replace. На больших текстах она работает типа в 1000 раз быстрее стандартной.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2009 г. 8:27, спустя 9 минут 39 секунд

    AlexB, на больших тестах или больших строках?
    Сапожник без сапог
  • md5

    Сообщения: 11959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2009 г. 8:31, спустя 4 минуты 10 секунд

    или на больших компьютерах? )))
    все умрут, а я изумруд
  • Trej Gun

    Сообщения: 5304 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2009 г. 8:31, спустя 24 секунды

    AlexB, это не удивительно
  • AlexB

    Сообщения: 4305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2009 г. 8:55, спустя 23 минуты 24 секунды


    AlexB, на больших тестах или больших строках?
    имел ввиду строках …
    Спустя 62 сек.

    AlexB, это не удивительно
    не удивительно, но прикольно
    причем производительность достигнута засчет изменения алгоритма, а не просто переписки кода
  • Trej Gun

    Сообщения: 5304 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2009 г. 8:59, спустя 4 минуты 10 секунд

    AlexB, спешл фор ю http://pyha.ru/forum/topic/3681.new
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2009 г. 16:17, спустя 7 часов 18 минут 17 секунд

    CTAPbIu_MABP и все-все-все, блять, так и знал, что скажут "твой способ". это не мой способ, я за него не агитирую и нигде не использую. ТС задал вопрос — я дал буквальный ответ.

    чисто эстетически при выводе более одной строки мне больше нравится heredoc-синтаксис. назовите его "способ Givi" :)))
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Trej Gun

    Сообщения: 5304 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 27 ноября 2009 г. 17:49, спустя 1 час 31 минуту 41 секунду

    artoodetoo, если пишешь значит агетируешь
  • Malin-ka

    Сообщения: 83 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 29 ноября 2009 г. 20:38, спустя 2 дня 2 часа 49 минут

    Огромное спасибо всем за ответы !
    Мнения тут и в указанных ресурсах - весьма полезная информация.
    Пришла к выводу, что оптимизировать нужно кэширование и запросы к базе, чему сейчас и учусь.
    А пока не научусь - буду "дрочить на микросекунды" :)))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!