ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Парсинг ссылок

Парсинг ссылок

  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 ноября 2009 г. 0:13, спустя 1 час 16 минут 56 секунд

    adw0rd, я просто понял, что человеку лень даже почитать что это за функции такие, потому регулярки, наверняка. для него ещё очень рано :)
    Пусть сначала поймет как работать с массивами и что это такое.
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 ноября 2009 г. 0:46, спустя 32 минуты 17 секунд

    Givi, думаю ты прав, но я просто отвечал на поставленные вопросы, он просил по шаблону, я ему дал по шаблону )
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 ноября 2009 г. 2:52, спустя 2 часа 6 минут 18 секунд

    я вчера по пьяне прочел название темы как "пирсинг сисек"
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 ноября 2009 г. 3:59, спустя 1 час 6 минут 31 секунду

    CTAPbIu_MABP, а что пил, где брал? Там ещё хоть немного есть? =)
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 ноября 2009 г. 4:00, спустя 1 минуту 43 секунды


    CTAPbIu_MABP, а что пил, где брал?
    http://www.pythonware.com/products/pil/ тут можно брать )
    Спустя 16 сек.
    зы. акция пайтон в массы продолжается!
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 ноября 2009 г. 4:16, спустя 15 минут 36 секунд

    коньяк закарпатский
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 19 ноября 2009 г. 5:47, спустя 1 час 30 минут 54 секунды


    NRG, я всего навсего бедный студент :[


    Я не в тему, но все же. Если вы студент, то нужно учиться самому.
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 ноября 2009 г. 8:38, спустя 2 часа 50 минут 48 секунд

    krasun, к сожалению не во всех справочниках написано то, что мне нужно. например, я почти разобрался с вопросом(удаление элемента массива по шаблону), но столкнулся с проблемой. с помощью функции ereg_replace я меняю адрес сайта, который мне ненужен в массиве, на пустое место. в итоге вместо ненужных урлов выводятся пустые строки. например:
    realitory.com

    reens.com


    ralfstrathmann.com

    и т.д. как это устранить?
    P.S. вот мой код
    <?php
    $url = "http://www.dmoz.org/Business/Arts_and_Entertainment/Media_Production/Resumes_and_Portfolios/";
    $body = file_get_contents($url);
    preg_match_all('/href\s*=\s*("|\')?(http:\/\/[^"\']*)("|\')?/is', $body, $out, PREG_SET_ORDER);
    //print_r($out);

    foreach ($out as $o) {
    $a = array("http://", "/", "www.");
    $b   = array("", "", "");

    $o[2] = str_replace($a, $b, $o[2]);
       $o[2] = ereg_replace("blog.dmoz.org", "", $o[2]);
       echo ($o[2]);
       print '<br/>';
    }
    ?>
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 ноября 2009 г. 11:41, спустя 3 часа 3 минуты 24 секунды

    SeRebro, ты ебанько

    нахуя внутри цыкла определять переменные $a и $b?!

    на

    $url = "http://www.dmoz.org/Business/Arts_and_Entertainment/Media_Production/Resumes_and_Portfolios/";
    $body = file_get_contents($url);
    preg_match_all('#(?:href\s*=\s*["|\'](?:http://)?(?:www.)?)([^\'"]*)?(?:["|\'])#six', $body, $out, PREG_SET_ORDER);


    foreach ($out as $k => $v) {
    if (strpos ($v[1],"blog.dmoz.org") !== false)
    unset($out[$k]);
    else
    echo ($v[1]."<br/>");
    }[/php]
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 ноября 2009 г. 12:08, спустя 27 минут 33 секунды

    CTAPbIu_MABP, спасибо. а если несколько урлов нужно убрать?
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 ноября 2009 г. 12:14, спустя 5 минут 19 секунд

    SeRebro, php.net + google.ru
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 ноября 2009 г. 12:17, спустя 2 минуты 45 секунд

    протупил) забыл про elseif
    спасибо)
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 20 ноября 2009 г. 4:22, спустя 16 часов 5 минут 47 секунд

    SeRebro, ты б туда еще свич-кэйс засунул

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!