ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Парсинг ссылок

Парсинг ссылок

  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2009 г. 5:19, спустя 1 минуту 22 секунды

    ну так ты же выбираешь все что после www
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2009 г. 5:23, спустя 3 минуты 34 секунды

    ну так как настроить чтобы было antaressfelken.com
    или хотябы http://www.antaressfelken.com/
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2009 г. 5:34, спустя 11 минут 30 секунд

    SeRebro, в регулярке www внеси внутрь скобок, а не с вне
    Спустя 16 сек.
    ну и http:\/\/ туда же
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2009 г. 5:38, спустя 3 минуты 35 секунд

    adw0rd, так?
    preg_match_all('/href="http:\/\/(www\..*?)"/is', $body, $out, PREG_SET_ORDER);

    если да, то не помогло
    Спустя 64 сек.
    preg_match_all('/href="(http:\/\/www\..*?)"/is', $body, $out, PREG_SET_ORDER);

    и так тоже
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2009 г. 5:38, спустя 46 секунд


    adw0rd, так?
    preg_match_all('/href="http:\/\/(www\..*?)"/is', $body, $out, PREG_SET_ORDER);

    если да, то не помогло
    Спустя 64 сек.
    preg_match_all('/href="(http:\/\/www\..*?)"/is', $body, $out, PREG_SET_ORDER);

    и так тоже
    а у меня работает


    <?php
    $url = "http://www.dmoz.org/Business/Arts_and_Entertainment/Media_Production/Resumes_and_Portfolios/";
    $body = file_get_contents($url);
    preg_match_all('/href="http:\/\/(www\..*?)"/is', $body, $out, PREG_SET_ORDER);
    print_r($out);
    ?>
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2009 г. 5:42, спустя 3 минуты 6 секунд

    точнее получилось теперь так
    href="http://www.michaelbolanos.com/" http://www.michaelbolanos.com/

    мне их нужно всего лишь разделить
    Спустя 52 сек.
    P.S. вот весь код
    <?php
    $url = "http://www.dmoz.org/Business/Arts_and_Entertainment/Media_Production/Resumes_and_Portfolios/";
    $body = file_get_contents($url);
    preg_match_all('/href="(http:\/\/www\..*?)"/is', $body, $out, PREG_SET_ORDER);
    foreach($out as $o){
      for ($idx = 0, $c = count($o); $idx < $c; $idx++)
         echo $o[$idx] . ' ';  
     echo '<br />';
    }  
    ?>
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2009 г. 5:41, спустя 23 часа 59 минут 51 секунду

    SeRebro, что разделить? как ты выводишь данные?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2009 г. 7:04, спустя 1 час 22 минуты 19 секунд

    я заметил, что если я в регулярке уберу href= и скобки то получится "http://www.antaressfelken.com/" с кавычками. а как сделать чтоб без кавычек было?
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2009 г. 7:09, спустя 5 минут 35 секунд

    SeRebro, я уже показывал как, но у вас не работает, у меня работает. И на вопрос вы не можете ответить
    Какая версия PHP?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2009 г. 7:25, спустя 15 минут 52 секунды

    adw0rd, да откуда он блять знает
    все умрут, а я изумруд
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2009 г. 7:28, спустя 2 минуты 44 секунды

    PHP 5
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2009 г. 7:43, спустя 14 минут 59 секунд

    SeRebro, а точнее? У меня 5.2.6
    Спустя 17 сек.

    adw0rd, да откуда он блять знает
    пусть спросит у кого )
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2009 г. 7:47, спустя 3 минуты 41 секунду

    хз, на сайте хостера написано PHP 5
    больше ничего незнаю)
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 18 ноября 2009 г. 7:50, спустя 3 минуты 4 секунды


    <?php
    echo phpversion();
    ?>
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 18 ноября 2009 г. 7:52, спустя 2 минуты 25 секунд

    5.1.6

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!