ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Поиск в массиве

Поиск в массиве

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 ноября 2009 г. 8:26, спустя 7 минут 19 секунд


    phpdude, спс , не знал
    я тоже :)
    Сапожник без сапог
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 ноября 2009 г. 8:31, спустя 5 минут

    array to string conversion
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 ноября 2009 г. 8:32, спустя 1 минуту 16 секунд

    покаи весь кусок кода
    Сапожник без сапог
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 ноября 2009 г. 8:37, спустя 5 минут 4 секунды

    $t_array = ereg("#[a-z]{4}\.net#", $array);
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 ноября 2009 г. 8:38, спустя 1 минуту 9 секунд


    $t_array = ereg("#[a-z]{4}\.net#", $array);

    то есть какбы мои подсказки тебе ни о чем не говорят? ты дальше рогом в ворота об ерег бьешь? я написал же что preg_grep
    Сапожник без сапог
  • SeRebro

    Сообщения: 115 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 16 ноября 2009 г. 8:43, спустя 4 минуты 37 секунд

    а так я уже писал что ошибку выводит
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 16 ноября 2009 г. 8:56, спустя 13 минут 44 секунды

    похуй
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!