ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → проверка почтового ящика на сервере

проверка почтового ящика на сервере

  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 ноября 2009 г. 1:18

    Вродебы с 1й стороны (абстрактно) все просто - Нужно проверить почтовый ящик ([email protected]_name) на предмет нового(-ых) письма(-ем).
    Но с 2й стороны(тоесть техническая сторона) - немножко туговато….
    Я так понимаю что както нужно использовать протокол POP3, хотя правда он клиентами используеться почтовыми. Может ли пыха забацать подобное)?….
    Я раньше по-моему гдето встречал в книгах, хотя может это было не совсем то.
    Потом подумал может славный htmlMimeMail чтото такое умеет, но перерыв его методы чегото не встретил подобного….Там по сути лишь отправка…
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 ноября 2009 г. 1:42, спустя 24 минуты 2 секунды

    http://framework.zend.com/manual/ru/zend.mail.read.html

    и не нада ибаться
    Спустя 32 сек.
    в смысле изобретая велосипед =)
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 ноября 2009 г. 1:54, спустя 12 минут 9 секунд

    спасибо..прочел, апи такое ниче в принцыпе….
    Но я так понимаю нада ставить зенд фреймворк полностью ибо сам класс наверное не поканает т.к. он инклюдит и другие библиотеки…..
    жаль начальство неодобрит установку зф на уже готовый сайт(
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 ноября 2009 г. 2:01, спустя 6 минут 47 секунд

    я обажаю zend как раз за то, что он состоит из компонентов. Подключишь, только те классы которые необходимы,
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 ноября 2009 г. 2:04, спустя 2 минуты 29 секунд

    krasun, я бы тоже не против)….Однако наши сидят на битриксе…
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 ноября 2009 г. 7:49, спустя 5 часов 45 минут 27 секунд


    krasun, я бы тоже не против)….Однако наши сидят на битриксе

    буэээ…
    PS имхо :)
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 ноября 2009 г. 8:51, спустя 1 час 2 минуты 10 секунд


    krasun, я бы тоже не против)….Однако наши сидят на битриксе…

    Там действительно весь код так написан?
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 ноября 2009 г. 8:58, спустя 6 минут 28 секунд



    krasun, я бы тоже не против)….Однако наши сидят на битриксе…

    Там действительно весь код так написан?
    почти уверен что да. "УМЫ БЛЯДЬ"
    Сапожник без сапог
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 ноября 2009 г. 9:04, спустя 5 минут 58 секунд




    krasun, я бы тоже не против)….Однако наши сидят на битриксе…

    Там действительно весь код так написан?
    почти уверен что да. "УМЫ БЛЯДЬ"
    да, битрикс полный пиздец.
    поработал с ним полгода, уволился, перекрестился и вычеркнул эту хуйню из своей памяти
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 ноября 2009 г. 22:59, спустя 13 часов 55 минут 39 секунд



    krasun, я бы тоже не против)….Однако наши сидят на битриксе…

    Там действительно весь код так написан?


    там на сайте говнокод.ру, тогда надо писать не php, а битрикс, и рассматривать все примеры от туда
  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2009 г. 1:16, спустя 2 часа 16 минут 50 секунд

    NRG,
    Да, я по ходу на очереди.
    Когда не был знаком с битриксом не понимал почему его так лльют говном. Но буквально через пару дней сам увидел где закопаны ужасно вонющие трупы собак…
    Это правда - я не пересматривал всю страницу на говнокод.ру - но то что иногда встречаешь в данной цмс - иногда хочеться не только волосы на своей голове рвать, а также вырвать нахрен все клавишы с клавиатуры))….
    Есть даже вещи в которых сами разработчики себе в миску насрали(например реализация чпу и тдт)…
    Иногда сидишь не часами а днями дабы решить ой пиздец как простую до жопы задачу, а когда решаешь - не понимешь - почему девелоперы так сильно ебануты….
    …..Но Почему? Проект кроме того что коммерческий да еще и русский - тоесть земляки. Но почему так говенно проделан?.
    Мое счастье что я плохо отношусь ко всем цмс вообщем а отсюда кроме битрикса нигде серьезно не глядел(ну пробовал поковырять джумлу но потом забил, не до етого было)…
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 ноября 2009 г. 1:20, спустя 4 минуты 12 секунд

    Rotten, я цмски не признаю вообще.
    А то что говенно битрих сделан, то я согласен с тобой на 100%.
    Но прикол в том, что он продается и меня это просто убивает.
  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 ноября 2009 г. 1:23, спустя 2 минуты 56 секунд

    Код не интересует конечного покупателя.

  • Rotten

    Сообщения: 2243 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 ноября 2009 г. 1:43, спустя 20 минут 6 секунд

    Продается - пол беды. Но вот сколько стоит - это ужас.
    Сделали теперь таже и в Украине ихнюю типа штаб-квартиру. Продают за гривны. И главное что немало клиентов у них. Вот наша сотрудничает, являеться золотым партнером).
    с 1й стороны, той же самой коммерческой - радует что 1с(как ни крути, сколько она уже всем нервы бы не сожрала, но в принцыпе далеко не шарашкина контора).
    Да, есть служба поддержки, можно им писать(если ты официально там залогинен), они отвечают в допустимых(выносимых) интервалах времени, выручают. Я не раз писал им. Они извинялись, написали, что в следующей версии баг будет исправлен, а пока типа надо сделать так-то и так-то. Короче - такая же история как и с использованием 1С-Бухгалтерии/предприятия на фирмах: купил у них официально за полубешенные бабки но зато получаешь поддержку и сокращаешь риск погореть (в случае с крекнутой левой версией).
    Да, кроме битрикса такого масштаба в плане цмс я нигде больше не встречал в случае русских проектов.
    А вообще - деньги за цмс - это на мой взгляд так же нецелесообразно как и за браузеры.
    Где и какой есть платный браузаер? ИЕ? и тот встроен вместе с виндой. Даже гугл не стали выебыватся со своим хромом. В плане программного обеспечения - на браузерах явно без толку (даже думать) зарабатывать. Вот и с цмс также - это приложения, судьба которых заставила их же самих быть оупенСорсными.
    Я поимаю - то человечество в сие время пытаеться заработать на хлеб "каждый кто чем только может", но бля, меру же надо знать…
    Что будет через пару в плане с этим - представить сложно…Картина, на которой уже и так все высосано с пальца явно угнетает…
  • Абырвалг

    Сообщения: 6476 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 ноября 2009 г. 1:51, спустя 7 минут 51 секунду

    а что у них там с ЧПУ? нужно создавать реальные папки с файлами index.php в них?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!