ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вывод информации из MySQL

Вывод информации из MySQL

  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2009 г. 10:40, спустя 37 минут 23 секунды

    Troy, у тебя E_ALL?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 ноября 2009 г. 11:03, спустя 22 минуты 50 секунд

    adw0rd, да, не раз так делал. а что должно быть ?
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2009 г. 11:08, спустя 4 минуты 41 секунду

    Troy, нотайс наверное, или варниг должен быть… потом проверю
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ak1981

    Сообщения: 10 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 10 ноября 2009 г. 11:19, спустя 11 минут 18 секунд


    если взял пример адворда, то я бы удивился если б у тебя вывелись твои данные…

    :)) +
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2009 г. 16:10, спустя 4 часа 51 минуту 8 секунд

    устроили блядь :)
    Сапожник без сапог
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 ноября 2009 г. 16:20, спустя 9 минут 53 секунды

    Я даже и незнал что можно без ковычек О_о видимо к лучшему, ибо все время только с ними…
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 10 ноября 2009 г. 20:51, спустя 4 часа 31 минуту 24 секунды

    с ними лучше , но можно без них , я выше писал про скорость и про читаемость кода говорили
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2009 г. 21:04, спустя 12 минут 55 секунд

    без них нельзя. это как если бы тебе яйка отрезать, то тоже. с виду особой разницы нет, можно с нимим и без них, но тебе же без них плохо ага? :)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2009 г. 23:01, спустя 1 час 57 минут 17 секунд


    Troy, нотайс наверное, или варниг должен быть… потом проверю



    <?php
    error_reporting(E_ALL);

    $users = array(
    array('first'=>1,'last'=>2),
    array('first'=>3,'last'=>4),
    array('first'=>5,'last'=>6),
    );

    foreach($users as $u) {
    echo $u[first].',';
    }

    Notice: Use of undefined constant first - assumed 'first' in /path/to/arrays.php on line 11
    Спустя 34 сек.
    Если выводить так:
    echo $u['first'].',';
    то нотайсов нет
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2009 г. 23:07, спустя 5 минут 22 секунды

    adw0rd, так оно и понятно. когда без кавычек, то пхп думает что это константа и ищет в списке контаснт, когда не находит, то использует имя константы как значение. обычное поведение пхп, не разводите цирк)
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2009 г. 23:23, спустя 16 минут 20 секунд

    phpdude, какой цирк? Народ говорил что разницы нет, а разница есть, не так ли?
    Спустя 49 сек.
    трой: 2+2=5
    я: не 5, а 4
    дуд: не разводи цирк и так понятно что 4

    Спустя 17 сек.
    идиотизм на пыха.ру
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2009 г. 23:26, спустя 2 минуты 52 секунды

    пользуйся соответствующей кнопкой на пiха.ру
    Спустя 31 сек.
    цирк на пiха.ру
    Спустя 10 сек.
    цiрк на пiха.ру
    все умрут, а я изумруд
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2009 г. 23:29, спустя 3 минуты 21 секунду

    md5, у нее с локализацией проблемы )
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2009 г. 23:31, спустя 1 минуту 35 секунд


    md5, у нее с локализацией проблемы )
    проблемы?
    - исправь :)
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 ноября 2009 г. 23:32, спустя 48 секунд


    md5, у нее с локализацией проблемы )
    ога))


    phpdude, какой цирк? Народ говорил что разницы нет, а разница есть, не так ли?
    Спустя 49 сек.
    трой: 2+2=5
    я: не 5, а 4
    дуд: не разводи цирк и так понятно что 4

    Спустя 17 сек.
    идиотизм на пыха.ру
    я просто не думал что это ктото не знает … в этом то и есть падение скорости (якобы, в реале думаю миллиардные доли секунды) - поиск по списку констант
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!