ФорумПрограммированиеPHP для идиотовPHP и ООП → Как начать понимать в ООП или что почитать для самых непонимающих

Как начать понимать в ООП или что почитать для самых непонимающих

  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 4 декабря 2009 г. 18:57, спустя 1 час 50 минут 45 секунд

    NRG, минимум трёх :DDD
    ЗЫ а тем временем я все ни как не дождусь книгу… :(
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 декабря 2009 г. 4:07, спустя 9 часов 9 минут 58 секунд

    четырех
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 5 декабря 2009 г. 4:34, спустя 27 минут 22 секунды

    освой книжку для начинающих про сишарп
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 5 декабря 2009 г. 8:58, спустя 4 часа 24 минуты 5 секунд


    освой книжку для начинающих про сишарп

    а?
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 декабря 2009 г. 23:30, спустя 14 часов 31 минуту 19 секунд

    frozzeg хотел сказать, что понять ООП надо в-общем, а не на примере PHP. потомучто PHP не лучший язык в этом смысле.
    начни с теории, а уже потом всякие значки "->" рисуй
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 декабря 2009 г. 10:19, спустя 3 дня 10 часов 49 минут

    У меня нет друзей, потому что друзья нарушают принцип инкапсуляции.
  • maxfr

    Сообщения: 545 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 декабря 2009 г. 7:14, спустя 7 дней 20 часов 54 минуты

    пиздец, давно я у Вас в гостяхъ не был!
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 декабря 2009 г. 7:20, спустя 6 минут 9 секунд


    пиздец, давно я у Вас в гостяхъ не был!
    пиздец нето слово
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 декабря 2009 г. 10:20, спустя 3 часа 2 секунды

    maxfr, ты кто?
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 декабря 2009 г. 10:24, спустя 4 минуты 35 секунд

    смерть твоя буэээээээээээ
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 декабря 2009 г. 15:35, спустя 5 часов 10 минут 15 секунд

    о, я его помню
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 декабря 2009 г. 8:45, спустя 5 дней 17 часов 10 минут



    $_PAGING = new Paging($_DB);


    $_PAGING->$page_size = 6; //вот тут проблема


    $r = $_PAGING->get_page( 'SELECT * FROM guest' );

    while($row = $r->fetch_assoc())
    {
    $msg2[] = $row;
    }



    я хотел чтобы класс постраничной выводил 6 сооюшений на страницу,ошибка…

    Fatal error: Cannot access empty property in Z:\home\test1.ru\www\dd\guest\index.php on line 37

    вроде я так делал и работало)) а щас видать чета намудрил
  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 23 декабря 2009 г. 8:47, спустя 1 минуту 5 секунд

    $_PAGING->page_size
    все умрут, а я изумруд
  • Ewg777

    Сообщения: 510 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 декабря 2009 г. 8:47, спустя 20 секунд

    //вот тут проблема
    Дебагить за Вас?
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 декабря 2009 г. 8:54, спустя 6 минут 49 секунд


    $_PAGING->page_size



    воо))) точно!!
    Спустя 246 сек.

    //вот тут проблема
    Дебагить за Вас?
    шо такое дебагить?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!