ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Куки/запоминание/авторизация/проблемы

Куки/запоминание/авторизация/проблемы

  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 ноября 2009 г. 5:57, спустя 57 секунд


    Пацаны а если по теме?
    Это пыха, без обид ;)
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 ноября 2009 г. 6:10, спустя 12 минут 28 секунд


    Пацаны а если по теме?
    Если по теме, то надо не костыли ставить, а переработать архитектуру приложения так, чтоб вывод был после всей логики.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 ноября 2009 г. 6:15, спустя 5 минут 25 секунд

    добавлю к AlexB: почитай про шаблонизаторы.
    Сапожник без сапог
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 ноября 2009 г. 6:29, спустя 13 минут 30 секунд

    Да я не пойму в чем дело. Я код авторизации прямо после session_start();
    поставил , все равно эту ошибку с хеадарами выдает
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 ноября 2009 г. 6:31, спустя 2 минуты 36 секунд

    kamachi, походу ты не успокоишся пока не вывалишь сюда свою кучу кода?
    анализируй, думай. "паразитный" вывод до header может произовйти не в том модуле куда смотришь, а в include/require.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 ноября 2009 г. 6:41, спустя 9 минут 57 секунд


    Да я не пойму в чем дело. Я код авторизации прямо после session_start();
    поставил , все равно эту ошибку с хеадарами выдает
    Ищи вывод. Это может быть, например, пробел или другой символ перед <?php
  • kamachi

    Сообщения: 320 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 4 ноября 2009 г. 7:01, спустя 19 минут 17 секунд



    Да я не пойму в чем дело. Я код авторизации прямо после session_start();
    поставил , все равно эту ошибку с хеадарами выдает
    Ищи вывод. Это может быть, например, пробел или другой символ перед <?php

    в точку! Нашел наконец
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 4 ноября 2009 г. 7:33, спустя 32 минуты 52 секунды

    rider-sx, ob_get_clean() возвращает буфер. и чистит. это используют для того чтобы получит буфер в переменную а потом сделать какието замены, а если ты замен не делаешь то нахуй надо он в конце скрипта сам вызовется
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 4 ноября 2009 г. 8:22, спустя 48 минут 49 секунд


    rider-sx, ob_get_clean() возвращает буфер. и чистит. это используют для того чтобы получит буфер в переменную а потом сделать какието замены, а если ты замен не делаешь то нахуй надо он в конце скрипта сам вызовется
    Да понял уже :)
    Спустя 14 сек.
    ЗЫ 2К

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!