ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Туристические CMS

Туристические CMS

  • krasun

    Сообщения: 1370 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 октября 2009 г. 11:24, спустя 9 минут 15 секунд

    буду себе такие less-coupled modules
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 25 октября 2009 г. 13:32, спустя 2 часа 7 минут 52 секунды


    Так теперь уже и сделал. Тогда потом, спокойно смогу перетащить модуль в другой проект, без завязки на пользователей.
    ага ага )
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 октября 2009 г. 4:41, спустя 5 дней 15 часов 8 минут

    фильтрация отелей по параметрам (от 3-х звзд, от 4-х и выше, там где есть жрачка HB и лучше) - самое гавнистое гавно.
    Ладно там, звезда - у одного отеля 1 тип звезд. А вот со жратвой сложнее. В одном отеле может быть несколько типов ее.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 октября 2009 г. 4:44, спустя 3 минуты 31 секунду

    Абырвалг, а в чем проблема?))

    запрос просто посложнее будет слегка
    Спустя 26 сек.
    другое дело - правильно подать пользователю эти формы с выборами всех параметров … это да
    Спустя 14 сек.
    юзабилити - самое сложное, а бекенд - уйня
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 октября 2009 г. 4:47, спустя 3 минуты 13 секунд

    countries:
    id, title

    regions:
    id, country_id, title

    stars:
    id, title, sorder - насколько хороший

    lodgings:
    id, title, sorder

    hotels:
    id, title, region_id, lodging (там данные в виде set - 1,2), stars

    Отфильтровать по странам/регионам могу без проблем. А вот по питанию, по питанию и выше - сложнее. Наверно нужно сделать lodging через третью таблицу. Я хотел сочкануть, и через запятую их перечислять)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 31 октября 2009 г. 4:52, спустя 4 минуты 50 секунд

    Абырвалг, лучше третья таблица … это с первого взгляда)

    ну я бы тоже делал через запятую )))))))))))))))))
    Спустя 15 сек.
    при условии что "на отъябись" прокатит
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 31 октября 2009 г. 4:57, спустя 4 минуты 19 секунд

    при условии что "на отъябись" прокатит

    на это и уповал

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!