ФорумРазработкаБазы данных → Регистрация и авторизация. Как правильно?

Регистрация и авторизация. Как правильно?

  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 ноября 2009 г. 8:51, спустя 18 минут


    тут же были ссылки на 1 или 2 джангоподобных шаблонизатора под php. они чем-то недотягивают до оригинала? я просто интересуюсь.
    ????????? Не помню таких …
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 7 ноября 2009 г. 13:44, спустя 4 часа 52 минуты 44 секунды

    http://rmcreative.ru/blog/post/twig вот некое подобие джанговского шаблонизатора, сам не юзал
    http://pyha.ru/forum/topic/3578.0 - наследование в смарти
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • AlexB

    Сообщения: 4306 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 ноября 2009 г. 0:41, спустя 10 часов 56 минут 34 секунды

    глянем
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 ноября 2009 г. 6:58, спустя 6 часов 17 минут 33 секунды

    ну я там в комментах ссылку на h2o давал.
    Спустя 71 сек.
    бля, вот как они смогли сделать вложенные циклы?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!