ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Запрос

Запрос

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2009 г. 23:08, спустя 3 минуты 26 секунд


    ушел рыдать))
    Спустя 76 сек.
    Если он пыху юзает, один фих от массива не уйти
    посмотри на мой запрос к примеру, где ты там пых видишь?
    Сапожник без сапог
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 сентября 2009 г. 23:13, спустя 5 минут 31 секунду



    ушел рыдать))
    Спустя 76 сек.
    Если он пыху юзает, один фих от массива не уйти
    посмотри на мой запрос к примеру, где ты там пых видишь?

    Дуд, я имел ввиду, "ЕСЛИ ОН ЮЗАЕТ ПЫХУ". ) Если ему просто в СУБД необходимо найти необходимое, тогда твой метод рулез. )
    Спустя 107 сек.
    То есть, если ему надо дернуть из бд данные и вывести на страничку, то тут без пыхи не обойтись. Естесственно от массива в данном случае не убежишь.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2009 г. 23:16, спустя 2 минуты 19 секунд

    relictx, я уверен что любая информация для страницы сайта может генериться за 0.001 сек.
    Спустя 10 сек.
    попробуй - переубеди меня в этом
    Сапожник без сапог
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 сентября 2009 г. 23:16, спустя 41 секунду

    Hello world)))))))))
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 сентября 2009 г. 23:19, спустя 2 минуты 20 секунд


    Hello world)))))))))
    забаню
    Сапожник без сапог
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 сентября 2009 г. 23:20, спустя 1 минуту 21 секунду

    хны-хны
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 сентября 2009 г. 23:33, спустя 12 минут 33 секунды

    Короче, }/{EHR, если тебе нужно выводить эту информацию на страницу, загоняй все в массив, как я показал.
    Если же ты работаешь исключительно с СУБД, то Дуд тебе показал, как это делается.
    Надеюсь, проблема решена.
  • AndryG

    Сообщения: 237 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 сентября 2009 г. 23:58, спустя 25 минут 37 секунд



    загоняй все в массив



    relictx, не учи людей плохому.
    Пофиг, для чего нужна инфа.
    Быстрее, проще, удобней и правильней выбирать данные из БД в нужном виде и количестве, а не взять на клиента всё, что есть и потом интерпретатором рыться в этой куче.
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 сентября 2009 г. 0:14, спустя 15 минут 44 секунды


    Короче, }/{EHR, если тебе нужно выводить эту информацию на страницу, загоняй все в массив, как я показал.
    Если же ты работаешь исключительно с СУБД, то Дуд тебе показал, как это делается.
    Надеюсь, проблема решена.
    очень плохое утверждение, как сказал Дуд и AndryG, вычисления нужно выполнить в субд, ибо это будет быстрее.
    ЗЫ relictx, На что потребуется пыху времени, вытащить масив из субд(готовый) и показать его на странице, или же вытащить масив, сделать вычисления и показать результат на странице. ИМХО первое будет лучше.
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 сентября 2009 г. 0:14, спустя 10 секунд




    загоняй все в массив



    relictx, не учи людей плохому.
    Пофиг, для чего нужна инфа.
    Быстрее, проще, удобней и правильней выбирать данные из БД в нужном виде и количестве, а не взять на клиента всё, что есть и потом интерпретатором рыться в этой куче.


    Пусть ставит условие WHERE. Какие проблемы?
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 сентября 2009 г. 0:19, спустя 4 минуты 25 секунд


    relictx, я уверен что любая информация для страницы сайта может генериться за 0.001 сек.
    Спустя 10 сек.
    попробуй - переубеди меня в этом
    я тоже уверен, но пока иду небольшими шажками к этому :)))) но все начинается с небольших шажков.
    Спустя 107 сек.
    а еще меня бесят когда меня называют люди (не относящиеся к программированию) невъебенным программистом :(((( им начинаешь объяснять что это не так и приводишь факты почему это не так, они начинают говорить что я скромничаю… КАКОЙ НАХУЙ СКРОМНИЧАЮ!!! КОГДА ЭТО ТАК И ЕСТЬ!!! БЛЯТЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!! СУКААА!!!!!
    PS сори накипело… :(
    Спустя 28 сек.
    в общем пиздец, настроенние ахуенно :)
    Спустя 59 сек.
    relictx, ты пойми быстрее будет сделать все вычисления в СУБД для неё это быстрее, чем сделать все вычисления на клиенте…
  • relictx

    Сообщения: 307 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 сентября 2009 г. 0:24, спустя 5 минут 16 секунд

    Согласен с этим утверждением, и спорить не буду.
    А если предположить следующее:
    Работаю с пхпмайадмином. Какие я там вычисления могу сделать? После каждого запроса, создавать новую бд и ее подавать кушать пхп? Хрень какая то ведь получается))
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 14 сентября 2009 г. 0:32, спустя 8 минут 31 секунду


    Согласен с этим утверждением, и спорить не буду.
    А если предположить следующее:
    Работаю с пхпмайадмином. Какие я там вычисления могу сделать? После каждого запроса, создавать новую бд и ее подавать кушать пхп? Хрень какая то ведь получается))
    пхпмайадмин это только средство как лопата для капателя ;)
    Спустя 62 сек.
    relictx, почитай про SQL
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 сентября 2009 г. 0:44, спустя 11 минут 12 секунд

    хуй - всему голова
    Сапожник без сапог
  • AndryG

    Сообщения: 237 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 сентября 2009 г. 0:48, спустя 4 минуты 34 секунды


    Работаю с пхпмайадмином. Какие я там вычисления могу сделать? После каждого запроса, создавать новую бд и ее подавать кушать пхп? Хрень какая то ведь получается))

    А подробней с примером? … и мы поймём, что ты не понимаешь :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!