ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вывод информации

Вывод информации

  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2009 г. 3:38, спустя 55 секунд

    допедрило

    кто это ?
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2009 г. 5:38, спустя 2 часа 4 секунды

    кто это ?

    Это выражение такое =)
    доперло, въехал, понял в общем =)
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2009 г. 5:45, спустя 7 минут 17 секунд

    недопедрило)))))
    все умрут, а я изумруд
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 сентября 2009 г. 5:46, спустя 58 секунд

    не допетрил
  • adw0rd

    Сообщения: 22959 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2009 г. 5:48, спустя 2 минуты 8 секунд

    не педрило
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • md5

    Сообщения: 11960 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2009 г. 5:49, спустя 44 секунды

    не до педрил
    все умрут, а я изумруд
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2009 г. 5:53, спустя 3 минуты 17 секунд

    Игра слов на пiха.ру
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2009 г. 6:28, спустя 35 минут 34 секунды

    не по педрилам
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2009 г. 9:34, спустя 3 часа 5 минут 57 секунд

    Бля в общем нихера я не понял =( или наоборот понял, но чет не нравится мне =(
    Правильно ли я понимаю.
    Есть файл xml

    <layout>
    <my_awesome_page>
    <reference name="content">
    <block template=="templates/news_edit.phtml" name="news_edit"></block>
    </reference>
    <reference name="left">
    <block template=="templates/news_view.phtml" name="news_view"></block>
    </reference>
    </my_awesome_page>
    </layout>

    в нем информация о шаблонах.

    Я вызываю класс который читает файл, выбирает нужный шаблон и использует его?
    Если все правильно, то почему бы данные не хранить в базе?

    Мне не нравится что все шаблонные файлы нужно записывать куда то.
    У меня ~50 шаблонов. Не хочу их никуда записывать =(

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2009 г. 9:38, спустя 3 минуты 56 секунд

    Professor, какой ты милый

    my_awesome_page
    Сапожник без сапог
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 8 сентября 2009 г. 9:43, спустя 4 минуты 52 секунды

    ШЫКАРНО
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 8 сентября 2009 г. 9:53, спустя 10 минут 30 секунд

    Если все правильно, то почему бы данные не хранить в базе?

    ты можешь хранить данные где угодно и как угодно.
    вот только лазить за структурой страницы при каждой ее отрисовке в базу некультурно.

    У меня ~50 шаблонов. Не хочу их никуда записывать =(

    50 это много или мало ?
    что тебя смущает ?
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 8 сентября 2009 г. 10:04, спустя 10 минут 43 секунды

    Для меня это много.
    А если их 100,200,500?
    хотя у меня наверно под 100.

    А затраты какие на чтение файла?
    ХЗ, наверно я не дорос до Zend Framework =(

    Ладно пока оставлю как есть, тоесть так:

    $quicky->assign('news',$news->show());
    $quicky->setIncludeFile("news.tpl","right","news");

    где третий параметр показывает из какой папки брать.
    Может в будущем попробую через layout
  • NRG

    Сообщения: 4761 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 9 сентября 2009 г. 1:00, спустя 14 часов 56 минут 24 секунды

    ХЗ, наверно я не дорос до Zend Framework =(

    причем тут ZF ?

    Спустя 80 сек.
    Для меня это много.
    А если их 100,200,500?
    хотя у меня наверно под 100.

    поверь 50 это не много.
    ну а то что у тебя число шаблонов заваливает за 100 то ты скорее всего чточто не так делаешь…
  • Professor

    Сообщения: 2089 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 9 сентября 2009 г. 1:43, спустя 42 минуты 41 секунду

    ну а то что у тебя число шаблонов заваливает за 100 то ты скорее всего чточто не так делаешь…

    я пытаюсь все разбить на более мелкие части. Это насамом деле очень удобно. Можно 1 шаблон в разных амплуа использовать.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!