ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Статические классы

Статические классы

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 сентября 2009 г. 8:09, спустя 16 секунд




    В своём проеке я использую в основном статические классы
    + В любом модуле можно вызвать функцию и не создавать экземпляр класса
    зачем тебе тогда вообще классы? ООП это не просто тупо классы, вы используете их как хранилище …
    он использует их как неймспейсы
    ну да, одна хуйня
    Сапожник без сапог
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 5 сентября 2009 г. 14:40, спустя 6 часов 30 минут 16 секунд


    че лучше, переменные или значения?

    без переменных можно, а без значений нельзя.
    был такой заебательский язык FORTH. там можно было написать все что угодно без единой переменной. хуячишь все в стек данные и выполняешь операции над верхушкой стека. это высокий класс!
    ιιlllιlllι унц-унц
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 сентября 2009 г. 8:38, спустя 17 часов 58 минут 54 секунды

    У меня есть план: буду изображать блоггера IT-шника. Открою серию статей на pyhapyha (надо же ресурс поддержать). Там step-by-step буду проектировать и создавать новый минималистический фремворк на статических классах. Общество оценит на что годится методика тотальных СК.

    update: http://pyhapyha.ru/my/artoodetoo/
    ιιlllιlllι унц-унц
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 сентября 2009 г. 1:13, спустя 16 часов 34 минуты 18 секунд

    artoodetoo, Можно и свой "фреймворк" выложить ? Он тоже практичесий весь на статических классах
  • adw0rd

    Сообщения: 22944 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 сентября 2009 г. 7:36, спустя 6 часов 23 минуты 2 секунды

    тру идея
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 сентября 2009 г. 8:39, спустя 1 час 3 минуты 42 секунды

    Troy, you are welcome! типа, конечно выкладывай. будет интересно обсудить.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • mario

    Сообщения: 6067 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 сентября 2009 г. 9:10, спустя 30 минут 36 секунд

    artoodetoo, поддерживаю. Мне эта статья очень понравилась, понравилось как содержание, так и стиль написания и оформлена по суперски… +1
  • Baboot

    Сообщения: 440 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 сентября 2009 г. 11:48, спустя 2 часа 37 минут 44 секунды

    Инфы на самом деле оч много полезной. Почерпнул много интересного. И самое удивительное что уже 2 страницы в теме, и нет флуда =)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 сентября 2009 г. 11:50, спустя 1 минуту 44 секунды

    я бы еще нафлеймил, да жду пока кто нить чо нить везкое скажет =))) дабы было над чем флудить
    Сапожник без сапог
  • Lirck

    Сообщения: 1658 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 6 сентября 2009 г. 11:56, спустя 5 минут 59 секунд

    artoodetoo, ты собираешься полностью ВСЕ сделать на static классах?
  • artoodetoo

    Сообщения: 5147 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 сентября 2009 г. 13:19, спустя 1 час 23 минуты 9 секунд

    это интересное упражнение :) вобщем это challenge — вызов самому себе, чтобы не заскучать.
    думаю что основное реально сделать полностью на СК.
    если понадобится — создам объект и напишу почему именно пришлось так поступить.
    ιιlllιlllι унц-унц
  • md5

    Сообщения: 11958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 сентября 2009 г. 13:25, спустя 6 минут 1 секунду

    я посмотрю, так все безработные кругом) либо алигархи)))
    все умрут, а я изумруд
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 6 сентября 2009 г. 13:35, спустя 10 минут 48 секунд


    я посмотрю, так все безработные кругом) либо алигархи)))
    +1
    Спустя 9 сек.
    я вот работы шквал разгребаю ….
    Сапожник без сапог
  • sap

    Сообщения: 2701 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 6 сентября 2009 г. 14:17, спустя 41 минуту 37 секунд


    я посмотрю, так все безработные кругом) либо алигархи)))

    +1
    Спустя 30 сек.
    Надо полезные вещи создавать, а не извращаться с кодом)
  • Mr.Pihto

    Сообщения: 1386 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 6 сентября 2009 г. 17:42, спустя 3 часа 25 минут 23 секунды

    так давйте
    Спустя 20 сек.
    кто сказал? кто это сказал?!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!