|
Frozzeg ↓
|
 |
|
24 Август, 2009, 12:57:28
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
Если вы только начинаете изучать .NET, то вас, несомненно, интересует вопрос - на что она способна? Какие возможности вы получите изучив ее? Здесь я коротко расскажу, что можно сделать используя .NET. По секрету сообщу, что многие разработчики .NET тоже не в курсе некоторых ее возможностей, так что и я могу чего-то не знать. Расскажу то, что мне известно, а вы дополните.
Microsoft .NET Framework - платформа универсальная, и может решать множество задач и их число растет с каждой новой версией. Microsoft вкладывает огромные усилия в развитие .NET, справедливо считая его своей флагманской технологией.
Продолжение
|
|
|
|
|
|
Эксперт — это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. © Нильс Бор.
|
|
|
|
Chiffa ↓
|
 |
|
03 Сентябрь, 2009, 02:12:53 , спустя 9 дней 13 часов 15 минут 25 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
Мне, волею судеб, пришлось в срочном порядке осваивать .NET MVC
Охрененная идея с орхрененно недопиленой реализацией...
На некоторые вопросы уже могу отвечать, на остальные - низкий поклон за подсказки и ответы)))
|
|
|
|
|
|
Иногда решительный шаг вперед - следствие ощутимого пинка под зад... ALL code is ugly. Yours, mine, everyone's. Code Is Ugly. Just face it.
|
|
|
|
Timur ↓
|
 |
|
03 Сентябрь, 2009, 09:11:12 , спустя 6 часов 58 минут 19 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
NullPointerException
|
Раз уж основное направление форума — веб, напишите статью о веб-разработке на шарпе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
03 Сентябрь, 2009, 09:36:44 , спустя 25 минут 32 секунды
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
asp.net разработчиков тут нет ... им пхп сосем не по душе :-D
|
|
|
|
|
|
забанен. могу забанить других, пишите в личку BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
|
|
|
|
Givi ↓
|
 |
|
03 Сентябрь, 2009, 10:54:18 , спустя 1 час 17 минут 34 секунды
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
phpdude, гы, прав таки на все 100. У мну друг руководит asp"шниками. Один мне часа два пытался доказать что пыха говно, а asp рулит, но в результате его аргументы были полностью разрушены тем, что у ихней компании страницы сайта построены на пыхе =)
В общем, мне ещё технология не нравится тем, что она только мол оконным сервером работает... а он, как известно, не самое легко настраиваемое и шустрое ПО.
|
|
|
|
|
|
Все, что говорят другие - неправда! До тех пор, пока ты сам в это не поверишь. Если человек дурак, то... чур это не я!
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
03 Сентябрь, 2009, 10:56:39 , спустя 2 минуты 21 секунду
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
Givi, он и под пингвинными уже умеетт ... mono не слышал?)
да там дело в том, что они привыкли к всяким конструкторам и написанию реальни говнокода, вот и не нравится им пых что за говнокод тут пизды по производительности получают
|
|
|
|
|
|
забанен. могу забанить других, пишите в личку BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
|
|
|
|
Givi ↓
|
 |
|
03 Сентябрь, 2009, 11:46:08 , спустя 49 минут 29 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
phpdude, неа, не слыхал я про mono. Но думается мне что все равно не будет он шустрым под *никсами.
А относительно гвнокодовости и т.д., то хер его знает. Я не смотрел особо в их код. Помню только что очень весомый аргумент мне пытались привести в том, что в АСП в базу можно писать процедуры, что ускоряет роботу + улучшает код + ещё всякую хню.
А на мою претензию относительно последующей правки этого всего кода абсолютно другим программистом ответили, что раз они разрабатывают, то им же и поддерживать продукт, а не кому-либо ещё :) Короче, они как и мелкософт, склонны к монополизму в своей нише :)
|
|
|
|
|
|
Все, что говорят другие - неправда! До тех пор, пока ты сам в это не поверишь. Если человек дурак, то... чур это не я!
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
03 Сентябрь, 2009, 11:49:23 , спустя 3 минуты 15 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
Givi, дело в том, что асп - обычно внутреннюю хуйню всякую пишут, а ее не отдают на аутсорсинг, поэтмоу им и похуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzeg ↓
|
 |
|
03 Сентябрь, 2009, 12:38:38 , спустя 49 минут 15 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
Timur, лично я в асп не шарю
|
|
|
|
|
|
Эксперт — это человек, который в узкой области допустил все возможные ошибки. © Нильс Бор.
|
|
|
|