ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Подскажите про массив

Подскажите про массив

  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 августа 2009 г. 11:17, спустя 46 секунд

    phpdude, я про тебя и не говорю, ты охуенен!
    adw/0
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 августа 2009 г. 11:18, спустя 24 секунды


    гении…

    while($arr[] = mysql_fetch_array($res));


    да я вечером писал) башка неварила уже
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 12 августа 2009 г. 11:20, спустя 2 минуты 45 секунд

    Mr.Pihto, часто это слышу от вас с rider-x в последнее время )
    adw/0
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 августа 2009 г. 11:26, спустя 5 минут 24 секунды

    ну точнее я пимсал это в 6 утра.. потом лёг спать и вот щс в 6 вечера пишу)
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 августа 2009 г. 12:06, спустя 40 минут 18 секунд

    И реликт так писал
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 августа 2009 г. 6:55, спустя 1 день 18 часов 48 минут

    так это правда
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 14 августа 2009 г. 10:15, спустя 3 часа 20 минут 24 секунды


    Mr.Pihto, часто это слышу от вас с rider-x в последнее время )
    Я то тут каким боком :)
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 августа 2009 г. 12:07, спустя 1 час 52 минуты 6 секунд

    угадай
    adw/0
  • Batler

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 14 августа 2009 г. 14:02, спустя 1 час 54 минуты 3 секунды

    Если ПХП собрано с MYSQL Native Driver и работаем через класс mysqli можно так:
    $res->fetch_all();
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 14 августа 2009 г. 19:28, спустя 5 часов 26 минут 2 секунды

    MySQL ND это кул!
    adw/0
  • Batler

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 15 августа 2009 г. 0:14, спустя 4 часа 46 минут 57 секунд

    Мне интересно, по скорости он как? Шустрее libmysql?
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 15 августа 2009 г. 0:16, спустя 1 минуту 34 секунды


    Мне интересно, по скорости он как? Шустрее libmysql?
    говорят на 20% {+++20+++} http://pyha.ru/forum/search2?search=mysqlnd
    adw/0

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!