ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → антилич

антилич

  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 ноября 2009 г. 7:53, спустя 105 дней 19 часов 11 минут

    я вот хочу организовать что-то типа антилича, да еще с проверкой: залогинен ли пользователь или нет. Но боюсь, что это сильно напряжно будет: каждый файл пыхом отдавать. Как это можно сделать иначе?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 ноября 2009 г. 8:02, спустя 9 минут 17 секунд


    я вот хочу организовать что-то типа антилича, да еще с проверкой: залогинен ли пользователь или нет. Но боюсь, что это сильно напряжно будет: каждый файл пыхом отдавать. Как это можно сделать иначе?
    смотря что отдавать :)
    Сапожник без сапог
  • Абырвалг

    Сообщения: 6480 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 ноября 2009 г. 8:06, спустя 4 минуты 1 секунду

    картинки (некоторые фоты типа только для друзей)
    файлы (доступны только зарегистрированным пользователям)
    Спустя 57 сек.
    я не знаю, может и пыхом мона, нагрузка будет небольшая. А может большая. Короче просто хочу перестраховаться, что б пути отступления были готовы
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 24 ноября 2009 г. 8:09, спустя 2 минуты 34 секунды

    Абырвалг, я бы посмотрел в сторону нгинкса и его "magic headers" :D
    Сапожник без сапог

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!