ФорумРазработкаБазы данных → MySQL: Не возможно обновить данные в таблице, в которой производишь выборку

MySQL: Не возможно обновить данные в таблице, в которой производишь выборку

  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 июля 2009 г. 4:53, спустя 1 день 20 часов 9 минут

    табла с полями id, f1, f2, всё - int

    update tab1 left join (select * FROM tab1 , (select max(`id`) as f4, min(`id`) as f5 FROM tab1) as t2) as t3 using (id) set tab1.f1 = tab1.f1 + t3.f4


    хм. [скл] прокрутку не показывает
    update tab1 left join (select * FROM tab1 , (select max(`id`) as f4, min(`id`) as f5 FROM tab1) as t2) as t3 using (id) set tab1.f1 = tab1.f1 + t3.f4
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 июля 2009 г. 5:02, спустя 9 минут 51 секунду

    хм. [скл] прокрутку не показывает
    у меня показывает
    Спустя 31 сек.
    ghost, спасибо, добавлю в избранное, но запрос не буду переписывать сейчас, потом ка-нибудь
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 июля 2009 г. 5:08, спустя 5 минут 4 секунды

    ну не факт что такое решение будет оптимальным - тестить надо
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 июля 2009 г. 5:23, спустя 15 минут 26 секунд

    ghost, ясно, мне всеравно надо только раз в сутки вызывать этот запрос :)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 июля 2009 г. 5:45, спустя 22 минуты 18 секунд

    У меня тоже не отображается горизонтальная прокрутка на СКЛ-коде в посте Госта.
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 июля 2009 г. 5:49, спустя 3 минуты 22 секунды

    поставь ФФ =))) У меня всек отображается
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 июля 2009 г. 5:51, спустя 2 минуты 52 секунды

    Эта? Попробуйте Ctrl+F5
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 июля 2009 г. 6:47, спустя 56 минут

    rider-sx, бля… не смешно.

    adw0rd, хер - все равно не отображает. А стили основного блока совпадают со стилями пыхо-кода ? Потому как пыхо-код у мну постоянно отображается без глюков.
    1. (103)
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 июля 2009 г. 7:29, спустя 41 минуту 58 секунд

    Firefox/3.0.11.
    не отображается.
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 июля 2009 г. 7:31, спустя 1 минуту 52 секунды

    3.5.1 все норм =)
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 июля 2009 г. 7:36, спустя 4 минуты 36 секунд

    в 3.5 своих глюков хватает
    Спустя 98 сек.
    в 8-м ие тоже
    Спустя 63 сек.
    а вот в Opera/9.64 всё есть
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 июля 2009 г. 7:55, спустя 19 минут 34 секунды

    Ну короче если надо - делайте скролл, однако можно просто запрос оформить нормально ;)
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 30 июля 2009 г. 7:56, спустя 13 секунд

    3.5.1 - хрен в стакане.
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 30 июля 2009 г. 7:58, спустя 1 минуту 57 секунд

    Givi, к чему это было?
    Спустя 32 сек.
    давайте я тоже что-нибудь ляпну, гугл - селедка в молоке
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • ghost

    Сообщения: 883 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 30 июля 2009 г. 10:14, спустя 2 часа 15 минут 53 секунды


    Ну короче если надо - делайте скролл, однако можно просто запрос оформить нормально ;)

    уел :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!