ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Вопрос по форме

Вопрос по форме

  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2009 г. 1:34, спустя 17 часов 20 минут 28 секунд

    пожалуй попробую применить jquery вместо jshttprequest. Кто работал с jquery, он чем-то уступает в плане ajax jshttprequest ?
  • adw0rd

    Сообщения: 22957 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2009 г. 2:40, спустя 1 час 6 минут 25 секунд

    smackthat, ничем, может даже и лучше
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 26 июля 2009 г. 4:30, спустя 1 час 49 минут 35 секунд


    smackthat, ничем, может даже и лучше
    100% даже лучше
    Сапожник без сапог
  • smackthat

    Сообщения: 464 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 26 июля 2009 г. 4:37, спустя 7 минут 7 секунд

    вот и отлично

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!