мавр
|
CTAPbIu_MABP, те кто начинал раньше нас ваще отцы у них даже инета не было, был фидо
|
|
|
|
|
|
java.lang.OutOfMemoryError
|
|
|
|
@lexaka ↓
|
 |
|
25 Июль, 2009, 11:59:21 , спустя 2 минуты 10 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
@lexaka, про помощь тебе скажу и другим , здесь людям помогают , но писать не за кого не собираются , а если кто говорит что он новичёк и неможет (не про тебя а вобще) , то пусть платит деньги , пусть ему за деньги пишут, зачем вобще в это лезть.
я не прошу за меня писать. лезть действительно не надо... повторюсь достаточно людей которые когда то так же начинали и готовы безвозмездно поделиться знаниями, которые им когда то тоже кто то безвозмездно передал.
Иногда хорошо написанный пример может сделать для новичка гораздо больше, будет что наглядно анализировать нежели сто раз читать безликие маны.
в наше время и их не было ....
пиздец. люблю новичков. Спустя 11 секунд добавил такие философы, аж ахуеть можно
а ты не философ... попиздить ты тоже не прочь...
Насчет наше ваше время, думаю что я буду постарше и застал и другое время о котором вы можете теперь только по телеку посмотреть и в инете почитать. И про интернет и компьютеры могли только в фантастических рассказах почитать. Так что не будем... о грустном. Спустя 58 секунд добавил
CTAPbIu_MABP, те кто начинал раньше нас ваще отцы у них даже инета не было, был фидо
Это как раз мое время :) только фидо появилось гораздо позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinkler ↓
|
 |
|
25 Июль, 2009, 12:00:06 , спустя 45 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
Похуй, пляшем!
|
о_О Спустя 30 секунд добавил как сказал бы мд5, опять динозавры)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CTAPbIu_MABP ↓
|
 |
|
25 Июль, 2009, 12:00:19 , спустя 13 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
мавр
|
@lexaka, да я вижу что тебе не двадцать, сейчас на самом деле все есть а если человеку лень кнопку в гугле жмакнуть то мне лень ему помочь
|
|
|
|
|
|
java.lang.OutOfMemoryError
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
25 Июль, 2009, 12:01:26 , спустя 1 минуту 7 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
@lexaka, да я вижу что тебе не двадцать, сейчас на самом деле все есть а если человеку лень кнопку в гугле жмакнуть то мне лень ему помочь
+1
|
|
|
|
|
|
забанен. могу забанить других, пишите в личку BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
|
|
|
|
@lexaka ↓
|
 |
|
25 Июль, 2009, 12:03:40 , спустя 2 минуты 14 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
и даже не тридцать. Мне не лень иногда я просто не могу правильно сформулировать вопрос что бы отыскать нужное. А так гугл для меня большой друг и помошник :)
Я уже вчера написал, не хочешь помогать не помогай. Чего начинать вспоминать брежнева, сталина, ленина и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinkler ↓
|
 |
|
25 Июль, 2009, 12:02:41 , спустя
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
Похуй, пляшем!
|
+1
+2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
25 Июль, 2009, 12:03:00 , спустя 19 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
@lexaka, по разговору сложилось впечателение очередного 17 летнего подростка. думаю не у меня одного ))
ну сочувствую значит, а зачем сейчас то в предпенсионном возрасте решился сайты делать?
|
|
|
|
|
|
забанен. могу забанить других, пишите в личку BEER. Helping ugly people have sex since 1862.
|
|
|
|
@lexaka ↓
|
 |
|
25 Июль, 2009, 12:06:47 , спустя 3 минуты 47 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
@lexaka, по разговору сложилось впечателение очередного 17 летнего подростка. думаю не у меня одного ))
ну сочувствую значит, а зачем сейчас то в предпенсионном возрасте решился сайты делать?
учиться в любом возросте не поздно и не зазорно. когда разговариваешь с 17 летними подростками приходится использовать их язык общения иначе тебя вообще не поймут. я не прав? вы вроде бы как тоже не языком пушкина и лермонотова разговариваете.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль, 2009, 12:06:47 от @lexaka »
|
|
|
|
|
|
Sinkler ↓
|
 |
|
25 Июль, 2009, 12:05:30 , спустя
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
Похуй, пляшем!
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
25 Июль, 2009, 12:05:35 , спустя 5 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
учиться в любом возросте не поздно и не зазорно.
если только не для того чтобы потом устроиться в ИТ компанию и морозить своих заказчиков, как например РосТелеком за каким то хуем содержат бабок пенсионного возраста и приходится ждать от них овета на вопрос не меньше недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinkler ↓
|
 |
|
25 Июль, 2009, 12:06:20 , спустя 45 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
Похуй, пляшем!
|
учиться в любом возросте не поздно и не зазорно.
+3 )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@lexaka ↓
|
 |
|
25 Июль, 2009, 12:10:15 , спустя 3 минуты 55 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
|
и опять потек словестный понос...
видимо сказывается дифицит общения некоторые тут сами признались что даже из дома не выходят а то здоровываться приходится...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль, 2009, 12:10:15 от @lexaka »
|
|
|
|
|
|
Sinkler ↓
|
 |
|
25 Июль, 2009, 12:09:39 , спустя
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
Похуй, пляшем!
|
@lexaka, ты про дуда? да эт нормальное количество текста для него, все норм)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phpdude ↓
|
 |
|
25 Июль, 2009, 12:09:45 , спустя 6 секунд
|
НЕ ХУЕТА!
ХУЕТА!
|
я - ЭМО
|
и опять потек словестный понос...
не нравится не ешь =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|