ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Добавление нескольких строк в БД

Добавление нескольких строк в БД

  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2009 г. 1:01, спустя 1 минуту 7 секунд


    @lexaka, да я вижу что тебе не двадцать, сейчас на самом деле все есть а если человеку лень кнопку в гугле жмакнуть то мне лень ему помочь
    +1
    Сапожник без сапог
  • @lexaka

    Сообщения: 72 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 июля 2009 г. 1:03, спустя 2 минуты 14 секунд


    @lexaka, да я вижу что тебе не двадцать, сейчас на самом деле все есть а если человеку лень кнопку в гугле жмакнуть то мне лень ему помочь

    и даже не тридцать. Мне не лень иногда я просто не могу правильно сформулировать вопрос что бы отыскать нужное. А так гугл для меня большой друг и помошник :)
    Я уже вчера написал, не хочешь помогать не помогай. Чего начинать вспоминать брежнева, сталина, ленина и т.д.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2009 г. 1:03, спустя 23 часа 59 минут 20 секунд

    @lexaka, по разговору сложилось впечателение очередного 17 летнего подростка. думаю не у меня одного ))

    ну сочувствую значит, а зачем сейчас то в предпенсионном возрасте решился сайты делать?
    Сапожник без сапог
  • @lexaka

    Сообщения: 72 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 июля 2009 г. 1:06, спустя 3 минуты 47 секунд


    @lexaka, по разговору сложилось впечателение очередного 17 летнего подростка. думаю не у меня одного ))

    ну сочувствую значит, а зачем сейчас то в предпенсионном возрасте решился сайты делать?

    учиться в любом возросте не поздно и не зазорно. когда разговариваешь с 17 летними подростками приходится использовать их язык общения иначе тебя вообще не поймут. я не прав? вы вроде бы как тоже не языком пушкина и лермонотова разговариваете.
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2009 г. 1:05, спустя 23 часа 58 минут 48 секунд



    @lexaka, по разговору сложилось впечателение очередного 17 летнего подростка. думаю не у меня одного ))

    ну сочувствую значит, а зачем сейчас то в предпенсионном возрасте решился сайты делать?

    учиться в любом возросте не поздно и не зазорно.
    если только не для того чтобы потом устроиться в ИТ компанию и морозить своих заказчиков, как например РосТелеком за каким то хуем содержат бабок пенсионного возраста и приходится ждать от них овета на вопрос не меньше недели
    Сапожник без сапог
  • @lexaka

    Сообщения: 72 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 июля 2009 г. 1:10, спустя 4 минуты 40 секунд

    и опять потек словестный понос…
    видимо сказывается дифицит общения некоторые тут сами признались что даже из дома не выходят а то здоровываться приходится…
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2009 г. 1:09, спустя 23 часа 59 минут 30 секунд


    и опять потек словестный понос…
    не нравится не ешь =))
    Сапожник без сапог
  • @lexaka

    Сообщения: 72 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 июля 2009 г. 1:11, спустя 1 минуту 27 секунд



    и опять потек словестный понос…
    не нравится не ешь =))

    это вторая стадия проверки? или уже просто от скуки начинаем дрочить?
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2009 г. 1:12, спустя 1 минуту 12 секунд

    никто и никого не проверяет, просто было пару кадров, которые сказали "все я сдаюсь, вы тут злые и тп"
    Сапожник без сапог
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 3 августа 2009 г. 13:33, спустя 9 дней 12 часов 21 минуту

    @lexaka, я все жду когда придет какой-то новичек и спросит, я тут в своем проекте использую фабрику как сделать чтоб методы MyObj вызывались без использования __call

    class Facade {
    private $obj;
    public function __construct($name,$args){
    if($args){
    $reflection = new ReflectionClass($name);
    $this->obj = $reflection->newInstanceArgs($args);
    }else{
    $this->obj = new $name;
    }
    }

    public function myOverridedFunc($param1,$param2){
    $res = $obj->myOverridedFunc($param1,$param2,null);
    return explodr(".",$res);
    }

    public function __call($name,$args){
    if($args)
    return call_user_func_array(array($this->obj,$name), $args);
    else
    return $this->obj->{$name}();
    }

    }


    а я б ему ответил что это нихуя это не фасад а декоратор (шаблон делигирования) и без __call не обойтись
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2009 г. 1:15, спустя 11 часов 42 минуты 15 секунд

    Sinkler, заебал плюсами и скобками
    Спустя 33 сек.
    @lexaka, если у тебя есть вопрос по пехапе то задавай а то это не закочится :)
  • Sinkler

    Сообщения: 7958 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2009 г. 1:16, спустя 30 секунд

    CTAPbIu_MABP, извиняюсь, знаковый понос. больше не буду)
  • phpdude

    Сообщения: 26646 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2009 г. 1:16, спустя 42 секунды

    мавр кросавчег.
    Спустя 30 сек.
    а то это не закочится :)
    это верно, пыха всегда уводит тему в дев нулл
    Сапожник без сапог
  • @lexaka

    Сообщения: 72 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 25 июля 2009 г. 1:23, спустя 6 минут 46 секунд


    @lexaka, я все жду когда придет какойто новичек и спросит, я тут в своем проекте использую фабрику как сделать чтоб методы MyObj вызывались без использования __call

    class Factory {
    private $x;
    public function __construct(){
    $this->x = new MyObj();
    }

    public function myOverridedFunc($param1,$param2){
    $res = $x->myOverridedFunc($param1,$param2,null);
    return explodr(".",$res);
    }

    public function __call($name,$args){
    return call_user_func_array($x->{$name}, $args)
    }

    }


    а я б ему ответил что это нихуя не фабрика а фасад и без __call не обойтись


    это ты о чем? ;)
    не стал бы я себя новичком называть. Еще разок объясню для тех кто не догнал. Я этим занимаюсь в свободное от основной работы время. Исключительно для души. Не стремлюсь к зарабатыванию на этом каких либо средств. Хотите помогать - помогите. Не хотите давайте заканчивать этот пустой пиздешь не о чем. Не расценивайте это как капитуляция. Просто очень не хочется тратить не такой большой остаток времени на пустые разговоры и подсчеты +1 +3.
    Почему начал изучать? да потому что у меня растут дети и возможно в будующем будут внуки и мне очень не хочтеся в их глазах быть старым отсталым динозавром.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5305 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 25 июля 2009 г. 1:24, спустя 1 минуту 7 секунд

    @lexaka, я тебя пятый раз прошу задай наконец вопрос
    Спустя 33 сек.
    phpdude, поправил класс теперь быстро и универсально

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!