ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → скрытые элементы на форме

скрытые элементы на форме

  • Shokoladka

    Сообщения: 32 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 июля 2009 г. 8:38

    Здравствуйте!! Помоги мне пожалуйста.Подскажи пожалуйста где можно посмотреть примеры. Мне нужно создать раскрывающийся список, данные которые берутся из бд, из которого нужно выбрать элемент и после этого появляется текстовое поле где нужно вести данные выбранной позиции.
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 8:43, спустя 4 минуты 58 секунд

    скрытые элементы на форме


    <input type="hidden" name="" />


    или в css


    <style>
    input.hidden {
    display:none;
    }
    </style>

    <input type="text" name="" class="hidden" />
    Спустя 96 сек.
    Мне нужно создать раскрывающийся список, данные которые берутся из бд, из которого нужно выбрать элемент и после этого появляется текстовое поле где нужно вести данные выбранной позиции.


    сами что-то уже сделали? покажите, поможем доделать
    adw/0
  • Shokoladka

    Сообщения: 32 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 июля 2009 г. 9:12, спустя 28 минут 39 секунд

    Я только вот что сделала:
    <? 
    $host="localhost";        
    $login_mysql="root";      
    $password_mysql="";      
    $baza_name="VSIN";        
    $db = @mysql_connect("$host", "$login_mysql", "$password_mysql");
    if (!$db) exit("<p>К сожалению, не доступен сервер MySQL</p>");
    if ([email protected]_select_db($baza_name,$db)) exit("<p>К сожалению, не доступна база данных</p>");      
    ?>
    <? echo " <select name=Id_Proizv>
    <option> </option>";
    $categories = mysql_query("SELECT * FROM Proizvoditel");
    while ($Proiz = mysql_fetch_array($categories))
    {echo "<option value=\"".$category['Id_Proizv']."\">
                        ".$Proiz['NameProizv']."</option> "; }
                        echo "</select>";
               ?>

    Просто я не знаю и не представляю как дальше делать с чего начинать
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 9:14, спустя 2 минуты 1 секунду

    Shokoladka, выделяйте код в блоки
    Спустя 82 сек.
    Shokoladka, вам теперь надо чтобы при клике на элемент из списка - появлялась форма?
    adw/0
  • Shokoladka

    Сообщения: 32 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 17 июля 2009 г. 9:21, спустя 7 минут 14 секунд

    да при нажатии на выбранный элемент, появлялось текстовое поле в которое я должна занести данные и эти данные отправить в бд
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 9:56, спустя 34 минуты 51 секунду


    <?php

    $host="localhost";        
    $login_mysql="root";      
    $password_mysql="";      
    $baza_name="VSIN";        

    mysql_connect("$host", "$login_mysql", "$password_mysql") or die("<p>К сожалению, не доступен сервер MySQL</p>")
    mysql_select_db($baza_name) or die("<p>К сожалению, не доступна база данных</p>");

    $categories = mysql_query("SELECT * FROM Proizvoditel");

    ?>

    <script type="text/javascript">
    function displayForm()
    {
       var form = document.getElementById('form');
       form.style.display = 'block';
    }
    </script>

    <form action="" method="post">
    <select name="Id_Proizv"><option> </option>

    <?php
    while ($Proiz = mysql_fetch_array($categories)) {

       echo '<option onclick="displayForm(); return false;" value="' . $category['Id_Proizv'] . '">' . $Proiz['NameProizv'] . '</option>';

    }

    echo "</select>";

    ?>

    <div style="display:none" id="form">
       <input name="" type="text" />
       <input value="Сохранить" type="submit" />
    </div>
    </form>
    adw/0
  • Shokoladka

    Сообщения: 32 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 22 июля 2009 г. 3:57, спустя 4 дня 18 часов

    Подскажите еще одну вещь, пожалуйста!!! Вот после все что было сделанно выше я добивила одну кнопку "Добавить свойство". При нажатии которой открывается еще одно окно и там вводится свойство. После того как я добавила это свойство на первой форме должно появится список раскрывающий, который мы рассматривали выше. Не знаю как сделать что бы после нажатии кнопки  "Добавить свойство" появился список? Подскажите пожалуйста!
  • phpdude

    Сообщения: 26624 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 июля 2009 г. 5:56, спустя 1 час 59 минут 22 секунды

    я устал ..
    Сапожник без сапог
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 22 июля 2009 г. 6:02, спустя 5 минут 57 секунд

    я же говорю, всем надо в горы и на море - отдыхать)))
  • Shokoladka

    Сообщения: 32 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 июля 2009 г. 0:24, спустя 18 часов 21 минуту 18 секунд

    phpdude, от чего же?
  • Timur

    Сообщения: 1068 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 23 июля 2009 г. 1:43, спустя 1 час 19 минут 47 секунд


    Подскажите еще одну вещь, пожалуйста!!! Вот после все что было сделанно выше я добивила одну кнопку "Добавить свойство". При нажатии которой открывается еще одно окно и там вводится свойство. После того как я добавила это свойство на первой форме должно появится список раскрывающий, который мы рассматривали выше. Не знаю как сделать что бы после нажатии кнопки  "Добавить свойство" появился список? Подскажите пожалуйста!
    что конкретно не получается?
  • Shokoladka

    Сообщения: 32 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 июля 2009 г. 3:50, спустя 2 часа 6 минут 13 секунд

    Timur, просто не знаю как сделать,  Каждый раз после нажатия кнопки появляется список!
  • Shokoladka

    Сообщения: 32 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 23 июля 2009 г. 21:33, спустя 17 часов 43 минуты 47 секунд

    adw0rd, спасибо Вам за помощь, +1 :)))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!