ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Побейте меня

Побейте меня

  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июля 2009 г. 6:38

    Недавно я дописал свою "CMS" , посмотрите , выскажите своё мнение , только плиз не говорите сразу говно , а обьясните что не так и как бы вы это сделали
    Спустя 84 сек.
    Я осмелился ЭТО выложить = ))
    1. work.zip (52)
  • Frozzeg

    Сообщения: 5641 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июля 2009 г. 6:42, спустя 4 минуты 38 секунд

    кал
    http://frozzeg.no-ip.info/screens/screen_200_179446243.jpg
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 6:44, спустя 1 минуту 41 секунду

    картинки хватило - шлак
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июля 2009 г. 6:45, спустя 1 минуту

    файл просто не в UTF-8 сохранён , вы всегда в утф файлы сохраняете ?
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 6:47, спустя 2 минуты 29 секунд

    Troy, я да
    adw/0
  • md5

    Сообщения: 11949 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 6:53, спустя 6 минут 1 секунду

    яда!
    все умрут, а я изумруд
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июля 2009 г. 7:03, спустя 9 минут 53 секунды

    Файлы сохранил в utf-8 , таблицы в utf8 general ci , как сделать что бы кодировка страниц автоматически определялась ?
  • Sinkler

    Сообщения: 8083 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 7:06, спустя 3 минуты 4 секунды


    файл просто не в UTF-8 сохранён , вы всегда в утф файлы сохраняете ?


    та
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 7:15, спустя 8 минут 58 секунд


    Файлы сохранил в utf-8 , таблицы в utf8 general ci , как сделать что бы кодировка страниц автоматически определялась ?

    юзать
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    adw/0
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июля 2009 г. 7:21, спустя 5 минут 49 секунд

    Не работает почему-то
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 7:26, спустя 4 минуты 33 секунды

    Troy, покажи как не работает, что выводит
    adw/0
  • rider-sx

    Сообщения: 2706 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 июля 2009 г. 8:21, спустя 55 минут 45 секунд

    Тоже всегда юзаю ютф8…
    Я хз че у вас всех там не так ==) Но у меня все нормально совершенно показывает ) Все работает ) Простая цмс
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июля 2009 г. 8:47, спустя 25 минут 21 секунду

    На хостинге работает , тупой денвер
    Спустя 179 сек.
    Но как все новости открываю опять вылетает кодировка
  • adw0rd

    Сообщения: 22905 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 8:48, спустя 1 минуту 19 секунд

    Troy, настройки веб-сервера наверное тупые ;)
    ты как в utf файлы сохранял?
    Спустя 12 сек.
    прикрпеи хоть один файл сюда
    adw/0
  • Troy

    Сообщения: 2532 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июля 2009 г. 8:48, спустя 20 секунд

    Таблица тоже в utf , когда инсталю скрипт там добовляется первая новость , в ней там есть пару непонятных символов

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!