ФорумПрограммированиеПыхнуть хотите?Готовые решения → Побейте меня

Побейте меня

  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июля 2009 г. 3:38

    Недавно я дописал свою "CMS" , посмотрите , выскажите своё мнение , только плиз не говорите сразу говно , а обьясните что не так и как бы вы это сделали {+++84+++} Я осмелился ЭТО выложить = ))
    1. work.zip (52)
  • Frozzeg

    Сообщения: 5642 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июля 2009 г. 3:42, спустя 4 минуты 38 секунд

    кал
    http://frozzeg.no-ip.info/screens/screen_200_179446243.jpg
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 3:44, спустя 1 минуту 41 секунду

    картинки хватило - шлак
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июля 2009 г. 3:45, спустя 1 минуту

    файл просто не в UTF-8 сохранён , вы всегда в утф файлы сохраняете ?
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 3:47, спустя 2 минуты 29 секунд

    Troy, я да
    adw/0
  • md5

    Сообщения: 11951 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 3:53, спустя 6 минут 1 секунду

    яда!
    все умрут, а я изумруд
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июля 2009 г. 4:03, спустя 9 минут 53 секунды

    Файлы сохранил в utf-8 , таблицы в utf8 general ci , как сделать что бы кодировка страниц автоматически определялась ?
  • Sinkler

    Сообщения: 9658 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 4:06, спустя 3 минуты 4 секунды


    файл просто не в UTF-8 сохранён , вы всегда в утф файлы сохраняете ?


    та
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 4:15, спустя 8 минут 58 секунд


    Файлы сохранил в utf-8 , таблицы в utf8 general ci , как сделать что бы кодировка страниц автоматически определялась ?

    юзать
    <meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=UTF-8&quot; />
    adw/0
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июля 2009 г. 4:21, спустя 5 минут 49 секунд

    Не работает почему-то
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 4:26, спустя 4 минуты 33 секунды

    Troy, покажи как не работает, что выводит
    adw/0
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 17 июля 2009 г. 5:21, спустя 55 минут 45 секунд

    Тоже всегда юзаю ютф8…
    Я хз че у вас всех там не так ==) Но у меня все нормально совершенно показывает ) Все работает ) Простая цмс
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июля 2009 г. 5:47, спустя 25 минут 21 секунду

    На хостинге работает , тупой денвер
    {+++179+++} Но как все новости открываю опять вылетает кодировка
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 17 июля 2009 г. 5:48, спустя 1 минуту 19 секунд

    Troy, настройки веб-сервера наверное тупые ;)
    ты как в utf файлы сохранял? {+++12+++} прикрпеи хоть один файл сюда
    adw/0
  • Troy

    Сообщения: 2533 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 17 июля 2009 г. 5:48, спустя 20 секунд

    Таблица тоже в utf , когда инсталю скрипт там добовляется первая новость , в ней там есть пару непонятных символов

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!