ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → перенаправление на другую страницу с условиями

перенаправление на другую страницу с условиями

  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 июля 2009 г. 6:04, спустя 3 минуты 22 секунды

    anton, там должны вывестись результаты, покажи мне их… это тебе не готовый код для тебя!
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • Trej Gun

    Сообщения: 5302 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 июля 2009 г. 6:04, спустя 20 секунд


    я в предыдущем посте вообще хуйню сказал, не спал еще… жестко тупанул, ссорь


    ты блять заебал не спать
    твоя приедет тебе люлей выпишет
  • anton

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 июля 2009 г. 6:06, спустя 1 минуту 47 секунд


    anton, там должны вывестись результаты, покажи мне их… это тебе не готовый код для тебя!

    там выводится страница голосования…
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 июля 2009 г. 6:09, спустя 3 минуты 39 секунд

    anton, поставь после var_dump(); -> exit;


    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    var_dump($result);
    exit;
    Спустя 8 сек.


    я в предыдущем посте вообще хуйню сказал, не спал еще… жестко тупанул, ссорь


    ты блять заебал не спать
    твоя приедет тебе люлей выпишет
    завтра приедет
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • anton

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 июля 2009 г. 6:10, спустя 59 секунд

    resource(110) of type (mysql result)
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 июля 2009 г. 6:20, спустя 9 минут 54 секунды

    а что показывает

    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    var_dump(mysql_num_rows($result));
    exit;
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • anton

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 июля 2009 г. 6:26, спустя 6 минут 12 секунд


    а что показывает

    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    var_dump(mysql_num_rows($result));
    exit;


    когда ввожу в форму пароль показывает int(0)
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 июля 2009 г. 6:35, спустя 8 минут 32 секунды

    ну а когда не вводишь?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • anton

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 июля 2009 г. 6:37, спустя 2 минуты 29 секунд


    ну а когда не вводишь?

    показывает форму ввода без ошибок
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 июля 2009 г. 6:43, спустя 5 минут 30 секунд

    ммм…. А что должно вывестись? Какие данные у тебя в таблице?
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • anton

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 июля 2009 г. 6:51, спустя 7 минут 37 секунд


    ммм…. А что должно вывестись? Какие данные у тебя в таблице?

    когда вводится код он должен проверятся с бд если код есть и пользователь не голосовал то перенаправляется на страницу с голосованием, если пользователь уже голосовал то на страницу с форумом, если кода нет сообщение об ошибке
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 июля 2009 г. 7:52, спустя 1 час 1 минуту 17 секунд


    а что показывает

    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());
    var_dump(mysql_num_rows($result));
    exit;


    Эд, тут вообще-то функция отдает не массив а результат с числом, потому нах вар_дамп ты просишь сделать - непонятно :)

    anton, чем тебе не нравится мой вариант решения твоей задачи ? Может тем, что нужно немножечко подумать ?
  • adw0rd

    Сообщения: 22943 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 19 июля 2009 г. 9:01, спустя 1 час 9 минут 5 секунд

    Givi, а че вардамп теперь только для массивов и объектов?
    Спустя 20 сек.
    Givi, человеку помоги
    https://smappi.org/ - платформа по созданию API на все случаи жизни
  • anton

    Сообщения: 59 Репутация: N Группа: Кто попало

    Spritz 19 июля 2009 г. 14:18, спустя 5 часов 16 минут 32 секунды

    тема закрыта. adw0rd спасибо !!!
  • Givi

    Сообщения: 2284 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 19 июля 2009 г. 14:28, спустя 10 минут 31 секунду

    adw0rd, ну просто смысла нет подключать функцию, если функция отдает целое число и все.
    А относительно помощи, то вот

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!