ФорумПрограммированиеБольше языковC/C++ и C# → Практические вопросы по C#

Практические вопросы по C#

  • Frozzeg

    Сообщения: 5642 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 июля 2009 г. 9:54

    Если не знаете как что-то сделать - спрашивайте, в теории я не силен по этому расскажу и покажу на практике.

    В этом посте буду добавлять ваши вопросы и ответы на них.
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 июля 2009 г. 12:40, спустя 2 часа 46 минут 15 секунд

    Можешь переделать прогу из 2 темы, так чтобы можно было вписывать адрес загружаемого файла и выбирать куда сохранить? Буду благодарен
  • Frozzeg

    Сообщения: 5642 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 июля 2009 г. 14:06, спустя 1 час 25 минут 53 секунды

    а как в обычных сообщениях добавлять вложения?

    кроме как через "Изменить сообщение"
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 июля 2009 г. 14:16, спустя 9 минут 20 секунд

    Ответ, это ссылка внизу страницы =)
  • Frozzeg

    Сообщения: 5642 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 июля 2009 г. 14:17, спустя 1 минуту 44 секунды

    ты имеешь ввиду "Дополнительные опции…" ? она доступна только в "Расширенном режиме", но я хз как его открыть)
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • rider-sx

    Сообщения: 2717 Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 11 июля 2009 г. 14:32, спустя 14 минут 7 секунд


    ты имеешь ввиду "Дополнительные опции…" ? она доступна только в "Расширенном режиме", но я хз как его открыть)
    Чтоб ответить на эту темы ссылка внизу =) http://ridersx.no-ip.biz/scr/reply.JPG {+++97+++} |По поводу проги… пишет что загруз закончена, но файл не сохраняется {+++9+++} И не показывает статус загрузки {+++13+++} всмысле полоску )
  • Frozzeg

    Сообщения: 5642 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 11 июля 2009 г. 14:39, спустя 7 минут 52 секунды

    запускай под дебаггером и смотри ошибки {+++42+++} путь как указываешь? название файла оно само к пути сохранения добавит {+++193+++} http://frozzeg.no-ip.info/screens/screen_184_390032948.jpg {+++39+++} дабл клик по текстбоксу чтобы выбрать папки
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 июля 2009 г. 17:18, спустя 1 день 2 часа 38 минут

    Frozzeg, ты там де загрузка файлов с инета с прогрессбаром.. в том проекте ты в форме именно прогрессбар сувал?
    я када туда сую прогрессбар потом на него 2 раза тыкаю то создаёца функция обработчик с именем progressBar. и кстати не пашети он у меня. А када в твоём проекте тыкал на прогрессБар создавалась функция обработчик с именем чтото типа dl_progress
    разъясни плз
  • Frozzeg

    Сообщения: 5642 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 июля 2009 г. 17:59, спустя 41 минуту 4 секунды

    да, обычный прогрессбар

    а что именно не пашет? по умолчанию на пршгрессбаре создается событие Click, так что если ты на нем кликнешь то обработчик сработает

    у прогрессбаров по умолчанию имя стоит progressBar+номер

    а я заменил на dl_progress, смотри свойства контролов в окне Properties
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • Mr.Pihto

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 12 июля 2009 г. 19:50, спустя 1 час 50 минут 16 секунд

    Frozzeg, спс поковыряю {+++2099+++} Frozzeg, все разобрался. спс =)
  • Frozzeg

    Сообщения: 5642 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 12 июля 2009 г. 20:56, спустя 1 час 6 минут 21 секунду

    нп)
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • imlil

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 13 июля 2009 г. 6:00, спустя 9 часов 3 минуты 50 секунд

    Наследуюсь от VScrollBar,предопределяю onPaint,но он нихера не позволяет полностью самому отрисовать скролл,тогда как?
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 13 июля 2009 г. 6:03, спустя 3 минуты 21 секунду


    Наследуюсь от VScrollBar,предопределяю onPaint,но он нихера не позволяет полностью самому отрисовать скролл,тогда как?
    тогда только иад :(
    Сапожник без сапог
  • Frozzeg

    Сообщения: 5642 Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 13 июля 2009 г. 6:20, спустя 16 минут 38 секунд


    Наследуюсь от VScrollBar,предопределяю onPaint,но он нихера не позволяет полностью самому отрисовать скролл,тогда как?
    хз
    You can be anything you want to be. Just turn yourself into anything you think that you could ever be.
  • krasun

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Джедаи

    Spritz 24 июля 2009 г. 19:05, спустя 11 дней 12 часов 44 минуты


    Наследуюсь от VScrollBar,предопределяю onPaint,но он нихера не позволяет полностью самому отрисовать скролл,тогда как?


    это пиздец

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!