ФорумПрограммированиеPHP для идиотов → Парсинг прокси с сайта spys.ru

Парсинг прокси с сайта spys.ru

  • felix90

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 июля 2009 г. 15:00, спустя 2 минуты 45 секунд

    Есть довольно не плохой сайт всегда со свежими проксями: http://spys.ru/proxylist Парсить ip проксей - проблем нет, а вот их порты уже немного заебали.. Если взглянуть на html код страницы, то можно увидеть вот такую хуйню:

    <font class=spy1>60.248.227.175<script type=&quot;text/javascript&quot;>document.write(&quot;<font class=spy2>:<\/font>&quot;+(e5j0i9^w3t0)+(c3q7p6^p6k1)+(t0n4r8^x4r8)+(l2t0m3^a1o5))</script></font>


    В нормальном виде это означает: 60.248.227.175:3128

    Собственно вопрос: как этот ёбаный ява раскодировать, чтобы подставлять проксики в написанную мною функцию для их проверки?
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 14:55, спустя 23 часа 54 минуты 33 секунды

    а чего не в раздел &quot;Java&quot; запостил? {+++51+++} подсказка: смотреть js-код сайта и анализировать как обфусцируется
    adw/0
  • felix90

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 июля 2009 г. 14:58, спустя 2 минуты 42 секунды


    а чего не в раздел &quot;Java&quot; запостил?

    Ммм.. Провокационный вопрос)))

    смотреть js-код сайта и анализировать как обфусцируется

    А подробнее можно? {+++46+++} Там ещё такая хуйня есть:

    <script type=&quot;text/javascript&quot;>g7d4=2330;p6k1=2554;x4r8=9627;w3t0=2944;v2m3=9532;n4w3=8718;e5g7=7383;y5z6=9295;a1o5=7255;t0c3=7307;o5g7y5=0^g7d4;c3q7p6=1^p6k1;t0n4r8=2^x4r8;e5j0i9=3^w3t0;s9s9q7=4^v2m3;h8w3j0=5^n4w3;w3l2k1=6^e5g7;m3x4l2=7^y5z6;l2t0m3=8^a1o5;y5a1f6=9^t0c3;</script>
    {+++22+++} назначение которой мне не понять)
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 15:03, спустя 5 минут 1 секунду

    Ммм.. Провокационный вопрос)))

    Неверный ответ, а верный &quot;Простите! Я опечатался, не ява, а яваскрипт!&quot; {+++52+++}
    Там ещё такая хуйня есть:
    это js-код, а не хуйня. {+++55+++}

    g7d4=2330;p6k1=2554;x4r8=9627;w3t0=2944;v2m3=9532;n4w3=8718;e5g7=7383;y5z6=9295;a1o5=7255;t0c3=7307;o5g7y5=0^g7d4;c3q7p6=1^p6k1;t0n4r8=2^x4r8;e5j0i9=3^w3t0;s9s9q7=4^v2m3;h8w3j0=5^n4w3;w3l2k1=6^e5g7;m3x4l2=7^y5z6;l2t0m3=8^a1o5;y5a1f6=9^t0c3;


    это js-переменные, и видимо они генерируются на сервере, тебе надо узнать что делает оператор &quot;^&quot; {+++75+++} далее, смотрим:

    (e5j0i9^w3t0)+(c3q7p6^p6k1)+(t0n4r8^x4r8)+(l2t0m3^a1o5)


    и понимаем, что это переменные
    adw/0
  • felix90

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 июля 2009 г. 15:09, спустя 6 минут 1 секунду


    Неверный ответ, а верный &quot;Простите! Я опечатался, не ява, а яваскрипт!&quot;

    Звеняйте, учту.

    тебе надо узнать что делает оператор &quot;^&quot;

    И как это сделать?
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 15:11, спустя 2 минуты 5 секунд

    adw0rd, ахуенный у них абфускатор так то)))
    Сапожник без сапог
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 15:13, спустя 1 минуту 58 секунд

    И как это сделать?
    погуглить ;)


    adw0rd, ахуенный у них абфускатор так то)))
    симпатичный, но не трудный на первый взгляд :)
    adw/0
  • phpdude

    Сообщения: 26618 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 15:17, спустя 4 минуты 3 секунды

    adw0rd, ну про то, что норм с виду
    Сапожник без сапог
  • felix90

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 июля 2009 г. 15:18, спустя 1 минуту 29 секунд


    погуглить ;)

    Я даже не могу придумать вразумительный запрос для гугла по этому вопросу.. Вбил &quot;символ ^ javascript&quot;, но результатов ноль… :(
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 15:24, спустя 5 минут 50 секунд

    felix90, http://www.aranea.ru/jsdoc/js_oper.php (ключевое слово &quot;операторы javascript&quot;)
    adw/0
  • felix90

    Сообщения: ? Репутация: N Группа: Адекваты

    Spritz 10 июля 2009 г. 16:26, спустя 1 час 2 минуты 9 секунд

    adw0rd, честно сказать, ничего не понял из приведённой тобою ссылки.. :(
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 17:15, спустя 48 минут 38 секунд

    давай проанализируем:

    g7d4=2330;
    p6k1=2554;
    x4r8=9627;
    w3t0=2944;
    v2m3=9532;
    n4w3=8718;
    e5g7=7383;
    y5z6=9295;
    a1o5=7255;
    t0c3=7307;
    o5g7y5=0^g7d4;
    c3q7p6=1^p6k1;
    t0n4r8=2^x4r8;
    e5j0i9=3^w3t0;
    s9s9q7=4^v2m3;
    h8w3j0=5^n4w3;
    w3l2k1=6^e5g7;
    m3x4l2=7^y5z6;
    l2t0m3=8^a1o5;
    y5a1f6=9^t0c3;


    (e5j0i9^w3t0) = 3
    (c3q7p6^p6k1) = 1
    (t0n4r8^x4r8) = 2
    (l2t0m3^a1o5) = 8


    приходит что-нибудь на ум? {+++709+++} вот еще почитай http://javascript.ru/ecma/part11#a-11.10
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:25, спустя 2 часа 9 минут 59 секунд

    я понимаю что невротебучие перцы пытаются выполнить яваскрипт из пхп но нахуй?

    сделай таблицу соответствий, насколько я посмотрел там не так много уникальных портов

    8080 - document.write(&quot;<font class=spy2>:<\/font>&quot;+(j0l2s9^d4g7)+(g7j0t0^s9c3)+(j0l2s9^d4g7)+(g7j0t0^s9c3))
    80 -   document.write(&quot;<font class=spy2>:<\/font>&quot;+(j0l2s9^d4g7)+(g7j0t0^s9c3))
    8888 - document.write(&quot;<font class=spy2>:<\/font>&quot;+(j0l2s9^d4g7)+(j0l2s9^d4g7)+(j0l2s9^d4g7)+(j0l2s9^d4g7))
    8081 - document.write(&quot;<font class=spy2>:<\/font>&quot;+(j0l2s9^d4g7)+(g7j0t0^s9c3)+(j0l2s9^d4g7)+(o5i9g7^y5q7))
    9090 - document.write(&quot;<font class=spy2>:<\/font>&quot;+(y5d4q7^m3x4)+(g7j0t0^s9c3)+(y5d4q7^m3x4)+(g7j0t0^s9c3))
    443 -  document.write(&quot;<font class=spy2>:<\/font>&quot;+(f6b2u1^v2j0)+(f6b2u1^v2j0)+(n4m3x4^w3v2))
    3128 - document.write(&quot;<font class=spy2>:<\/font>&quot;+(n4m3x4^w3v2)+(o5i9g7^y5q7)+(b2s9f6^q7h8)+(j0l2s9^d4g7))


    все
  • adw0rd

    Сообщения: 22902 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:26, спустя 1 минуту 35 секунд

    CTAPbIu_MABP, я предпологал что там генерются js-переменные, при каждой перезагрузке? тогда как порт определить?
    adw/0
  • Trej Gun

    Сообщения: 5299 Репутация: N Группа: в ухо

    Spritz 10 июля 2009 г. 19:43, спустя 16 минут 16 секунд

    хуйня вышла(

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы написать комментарий!